1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДИН@МИТУ - очередной бан на 3 месяца за пропаганду наркотиков (с) Klava

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 31 окт 2005.

?

ДИН@МИТ пропагандирует наркотики !!!

1. ДА

5.4%
  2. НЕТ

94.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Открыл 2 темы в КС. Одну за легкую дурь и пивное пианство, вторую за тяжелую и запои. Айда обсуждать. А то о5 начались соболезнования за декабристов и их жен :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не вижу пропаганды
    смешно показательно молчать, когда говорят об этом на каждом шагу..
    это то же самое, что наказывать14-л подростка, листающего плейбой. Не тут увидел - так там покажут и расскажут.
    Имхо, тут все взрослые люди и не поведутся ни на какие провокации ради "богемности"..

С мнением Дино согласна: не раз видела подобное.. А еще видела, что с людьми стало после 5 лет такой вот "богемности".. Диагнозы один страшнее другого. Параноя, шизофрения и т.п. В любом случае: несовместимые с жизнью в обществе здоровых людей, даже если учесть то, что у каждого третьего москвича - психические отклонения..
    Одно дело, когда ты обходишь трещины в асфальте (это ожет быть вызвано элементарной педантичностью), а другое - когда ты боишься выходить на улицу и видишь в квартире женщину в белом, взявшуюся неизвестно откуда.. И когда звонок в дверь ассоциируется для тебя только с одним: опасность....
    Абзац же! :eek: :eek: :eek: :eek: :help:

Об этом имхо надо не молчать, а КРИЧАТЬ, чтобы подрастающее поколение понимало, в чем корень зла, и что сегодня ты закладываешь фунтдамент своего психического здоровья на ближайшую жизнь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а мне выходит повезло. Моя фотка с двумя кустами конопли везде красовалась..... :D :D :D :D
    Ерунда, притянуто за ухи :nod:

4. Igor_K

Igor_K Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2003
    Регион:
    Казахстан
    Модераторы не правы

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: В общем, я бы лично и данную тему закрыл. Часть соконфетников постоянно ведет себя таким образом, что стала напоминать мне чисто женский коллектив времен совка - 80 % времени посвящено личным разборкам. Причем не важно, с чего это началось, но действующие лица одни и те же постоянно. И почти всегда все эти "дамские" разборки проводят исключительно лица мужеска пола. :rolleyes: Ну-ну...

6. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    кому хочется видеть личные разборки, то он их увидит :rolleyes:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, голосование идет, как написано в опросе, относительно того, пропагандирует или нет Динамит наркотики, или нет.

"голосование идет
    не столько против очередного пристрастного
    модераторского наезда, сколько против
    их бесцеремонности в общем "

Ни столько против первого, ни столько против второго - оно вообще не про это....

О каком пристрастном модераторском наезде (Клава, как я уже пару раз отметил - высказала свою точку зрения - ни предупреждения ни бана не было) ты говоришь? Чья же "бесцеремонность в общем", и в какой степени имеет отношения к этой теме - и к этому голосованию?

Или есть ощущение, что всякий, надавивший кнопку НЕТ в ситуации, когда поблизости есть ник Динамит - автоматически глосует ПРОТИВ произвола модераторов? :rolleyes: :rolleyes:

Тогда можно проще поступить. Создай какой-нибудь еще более однозначный опрос.

Например:
    "Динамита в реале зовут Аристарх?
    Да
    Нет"

После того, как наберется достаточное количество проголосвавших "Нет", можно будет легко спросить - а интересно, вот ясно что протест, но это протест против некоего конкретного наезда модераторов, или их общей бесцеремонности?

Ты ж вроде писал уже, что тема произвола и несправедливости для тебя закрыта, тебе лавровых венков килограммами тащили за зарытие топора, - и чего? Опять все по новой?

Леша

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Прошу забанить Динамита на срок не менее 6 месяцев!
    "Благодаря" его теме про кокоин, я уже несколько дней
    употребляю этот вредящий здоровью и угрожающий жизни продукт!
    По рекомендации того же Динамита, покупаю данный продукт у
    правоохранительных органов, ввиду высокого качества данного незаконного товара.
    А ведь сколько совсем ещё молодых людей, пристрастились к употреблению этого страшного наркотика, прочитав тему Динамита, никто не знает... Но думаю их число пугающе!
    Судя по сообщению Клавы, она кажется как и я стала жертвой пропаганды какоина...

9. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хаус, блин, супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    офф офф офф офф офф офф офф офф офф офф офф офф

10. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    упаланапол :D :D :D :rock:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Напоминаю, что в профильной ветке флуд запрещен. У нас на форуме для этого есть Курилка.

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят. Клаву не нада глумить. Это её точка зрения, она имеет на неё полное право.

:)DС прогибом, я думаю, решили?;))

Такого единодушного голосования я не помню со времён голосовалки по мусорщикам ...

13. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЯТД:
    пропаганды наркотиков ДИН@МИТОМ в обсуждаемой теме не было
    про так называемых "аристократов", жрущих кокс, долго размусоливать не буду, скажу в двух словах: "ГЛАМУР за@б*л!" :D

14. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    как можно себе позволить лишить человека общения с друзьями :confused:

15. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    пропаганды не узрел :rolleyes:

16. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    t's dangerous to trip out with a stoned baby sitter :)))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика