1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Динамики под сидениями

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем rossiysky, 27 апр 2009.

1. Litande

Litande Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я взял комплект твитеры и мидбасы 10см. А саббы от усилителя включал. Если усилок и сабы дорого, то купи отдельно басовые колонки. и зацепишь за штатные провода. Ты какие собрался пихать, Фокал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexus625

lexus625 Участник тусовки

Водит:
    кикс хочу, все хочу подключить через усилитель....

взять сигнал (только вот откуда) этот сигнал в усилок, а потом на кроссовер трехполосный, и от него уже на мидбасы, кросоверы и средние!

3. bac

bac Новичок

Регион:
    Москва
    машина какая? вин в пс брось, постараюсь объяснить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexus625

Водит:
    в машину за вином надо. машина 530и, е60 май 2004 года.
    комплектация с навигацией и большим теликом, чейнджер, и динамиками под сидушкам (все из-за них пошло поехало). из настроек аудио есть только низкие высокие, перед назад.

5. Litande

Litande Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега! думаю Лексусу625 нужно в Москву ехать. С его ленью дойти до машины, он сам ни чего не сделает)))))

6. lexus625

Водит:
    нуууу на счет лени еще надо подумать, я снял динамик сидушки чтобы посмотреть какие динамики ставить.....и нашел аккстику компонентную как раз под сидушки в двери

7. Litande

Litande Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты так говоришь, как будто во дворе за кустом нашел)))) Ставь как видишь, и узнаешь работает или нет))) Экспы отхватишь - хлам!!)))

8. Litande

Litande Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    На коврике все собери, а если понравится, то инсталируешь по уму.

9. sas2k

sas2k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если стоит звук типа бмв-стерео, без хи-фи (усь в багажнике + твиттеры на дверях), и без логик-7, то один уровень вверх по улучшению музыки, это установить комплект БМВ-Альпайн

Тщательно обсуждается здесь, с инструкциями:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=204058

Состав и фото:
    http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=182752

Так, ну с усем всё понятно.
    Сложнее с акустикой.

Есть некоторые особенности:

Дело в том, что в машинах 1ер и 3ер (и возможно 5ер е60) динамики в полу - 6.5 дюймов.
    Между тем сами коробки под 8 дюймов!!!

И сопротивление там 4 ом
    А в версиях Логик-7 там 2 ома. Т.е. напрямую не подходят :(.

Вынув эти динамики (6.5) я обнуружил в машине что не то что басов, а вообще средних и низких частот не стало!

Эти динамики сиииильно влияют на средние и низкие частоты.

Вывод такой, что поставить от Логик-7 8 дюймов нельзя, а сабы типа дешевых свс-8 скорее всего плохо играют средние.

Какой итог?
    я купил Audio System BMW X-ion

фото здесь
    http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=170691
    продается только в германии :(

Этот комплект из 3-х полосной акустики с 4х омным сопротивлением под штатные размеры коробок в полу и под 3-ушное крепление спикеров в дверях.

Еще не поставил.

О результатах сообщу.

Предварительно понятно, что
    1) это должно быть лучше чем титановые 4дюймовые из комплекта хи-фи в совокупности с "жестким" усилителем D-класса, которые видимо обеспечат рак мозга остротой и металличностью звучания .
    2) что 8 дюймов для средних и низких чем дешевые 6.5 штатные от бмв-стееро
    3) хоть и недорогое исполнение 3х полоски от одного производителя это лучше чем надергать из разных мест разных подходящих в основном по размерам неджели по звуку компонентов. Так в пол ставят свс-8, мю-дименшн, Хертц спейс-8, и т.д., в двери фокалы 100кп и т.п., что совершенно разные вещи....

зы: ссс это БМВ Car Communication Computer, короче в машине это видно как экран тиви\нави

Яндекс.Метрика