1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну если еще в Москве можно сомневаться в выборе, то в вашей деревне :D даже и думать нечего.
    Я б не стал изменять традициям.

3. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что можно плохого сказать про самую дорогую резину с родными дисками?! Отличный выбор! :thumbup:

Я не спец, но знаю точно: размер суппортов на 35i больше, чем на 20d (куда c завода ставят 17"). А вот подойдут ли диски... затрудняюсь, скорее всего примерить надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Когда переобуватца бум?

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Когда авто получу :D :D :D :facepalm:

6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Че делать-то ? :shock:
    Покупать комплект R17 не у дилера становится стремно... А у дилера - 99900.:eek:

7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехать примерить!

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Не паниковать))))
    Обратитесь к партнерам клуба, Гвоздь, лучше к Кириллу-Провинциалу

Пока у них были комплекты, дешевле ОД будет

9. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
  10. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    :thumbup:

Это неплохая идея.
    Гвоздь-Авто нашел, а кто такой "Кирилл-Провинциал" ?

Если из этой темы: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=257177 то у него нету.

11. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня был в финке, выкупил хакку сув р за 1080 евро. Перебортовал за 70. Оформил инвойс на возврат 200.
    Приценился к 18 ранфлету - 320-370 евро за баллон

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    НАрод, опишите процедуру плз...
    Когда новые диски ставите на авто.
    Что бы датчики шин работали, какие манипуляции в айдрав нужно проделать?
    Инициировать колеса заново?
    В мануале не заметил про это?! Какая стр?!?!

13. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Мои приключения ранфлетом.
    Машин сигнализировала что колесо спущено. Был дождь и поздний вечер, вышел по пинал колёса, всё вроде ок. Инициировал заново колёса и всё ок.
    Спустя три дня на парковке обнаружил шуруп в заднем правом колесе.
    Поехал на шиномонтаж, они посмотрели не снимая колеса сказали не ремонтопригодно, поехал к другим так же.
    Купил новый баллон за 20 с копейками.
    Старый возил в багажнике в надежде починить, и вот одни взялись.
    При осмотре внутри шины в месте шурупа обнаружили трещину.
    Финиш, за утилизацию баллона отдал 50 руб.

ЗЫ Купил реплику B109, перед 8,5х19, зад 9,5х19. Полностью соответствует оригиналу, шины кумхо ай зен кв 27, размеры оригинал, зима не шип. Шины 41 320 р, диски 25 814 р

14. Azzazelo

Azzazelo Banned

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почем реплика обошлась?

15. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Как по ощущениям, подвеска не жестковата? Сам думую, что на лето брать, 18 или 19 колеса

16. Azzazelo

Azzazelo Banned

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще вопрос как 19 катки ведут себя в колие?

17. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Серег, если будешь в москве, позвони - у меня штатные шли 17 дюймов, заедем в гараж - примерим :)

18. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Спасибо. :thumbup:

19. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче прочитал что ран флэт непригодны к ремонту. все кроме данлоп и гудиер.
    вобщем что то я склоняюсь вообще купить обычные со штатным размером и замарочиться с докаткой. какой то бред вообще БМВ устроил с этим ран флэтом ППЦ. )))

20. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Чет в районе 25тыр.
    Пока резина новая не заметил особой разницы с 18 колесами, я думаю как резина сотрется чуток- то разница будет ощутима, все имхо, и многое в поведении на колее зависит от резины..

21. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял, что у данлопа и гудьира колеса из резины:), а остальные колкий пластик, от куда такая информация по ран флету?

22. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ранфлет это хорошо, единственно необходимо в случае если машина сигнализирует о спущеном колесе сразу ехать на шиномонтаж, а не тянуть как я, шанс починить колесо был.

Езжу на 19" разношироких ранфлетах, жёсткость нормальная, зубодробительного эффекта нет. Единственно как первый раз сел показалась жестковата,

23. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сообщение от 71garik Увеличить
    короче прочитал что ран флэт непригодны к ремонту. все кроме данлоп и гудиер.
    вобщем что то я склоняюсь вообще купить обычные со штатным размером и замарочиться с докаткой. какой то бред вообще БМВ устроил с этим ран флэтом ППЦ. )))
    Конечно это просто громкое утверждение:), тут RF пирели недавно прокололи саморезом, после сработки сигнала проверили манометром(убедились), за 800 фантиков починили.
    Ранфлет резина для возможности не создавать затор в городе из-за обычного прокола, для возможности все же не заморавшись докатить до сервиса там где раньше я бы потратил 15 минут на перекидон докатки ( и то 1-раз в 5 лет), короче почти для блондинок. И то все при условии проколол срочно в шиномонтаж, иначе как писалось выше разочарование и около 20.000 фантиков на new балон RF

24. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вот не фига не так! я бывало из лени по 2-3 дня катался осознанно на спущенной резине не по малу - 50 км в день, нерегулярно подкачивая - и ничего, все хоккей. когда смог - съездил в шиномонтаж

25. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    т.е. вместо того, чтобы ездить на ROF и в неудачном случае попасть на бабки, лучше рассматривать такие варианты:

а) сразу отвалить бабки за 5 колес + возить докатку в неприспособленном для этого багажнике
    б) отвалить денег за 4 колеса и в случае чего возить с собой заначку на эвакуатор
    в) не откладывая денег на эвакуатор, возить с собой денег для покупки пятого колеса (которое понадобится, если на спущенном не-RF ехать в шиномонтаж)

:shock:

26. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :):):) Это воспоминания о простых покрышках с саморезами, где травит слегка, а с ранфлетом ,если после сработки сигнала забить и кататься(90% не у всех уже есть компрессор) попадос.

27. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сразу покупаем манометр и небольшой компрессор(распологаем в багажнике), сработал писк зумера о падении давления, не ленимся находим колесо с вероятным проколом, по факту надобности докачиваем. И ближайшее время обращаемся в шиномонтаж.
    Такова формула успеха.

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ж написал, что это было с РФ! :facepalm:

29. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читал статью про тестирование ран флэта. там было сказано что сам производитель таких шин не рекомендует ремонт в случае прокола. только замена. кроме данлоп и гудиер. эти фирмы допускают ремонт, если прокол не критичный.
    конечно вариант возить с собой докатку в не приспособленном для этого багажнике стремно. но покупать новое колеса всего лишь из-за банального прокола тоже жесть...
    если честно , то на прошлой машине за 4 года проколол зимнее колеса только один раз. и то по собственной глупости. на ул.Мясищева (Филевская пойма), ночью отрабатывал полицейский разворот.:D:D:D ....ну снежок такой был небольшой, и куража масса))):rock:

30. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    о черт, тока щас понял, что в багажник положил компрессор и еще насос... :)

Яндекс.Метрика