Заказал у дилера комплект 18 резины липучки, прождал 2 недели, говорят нет ничего и до декабря не будет, бред какой-то
Сегодня переобулся в обычную Hakka 7 (БЕЗ РАНФЛЕТА) и в диски реплика, копия дизайна 308 R18 ET 43. Цена вопроса 68400 +полный шиномонтаж 2000 (дешего, я знаю). 15 км полет нормальный, но ощутимо гудит и вообще шума РЕАЛ больше
Куда ж мой колхоз без меня тружусь!) Сегодня первый раз выехала на новых шипах... особой разницы вообще не ощутила, если закрыты окна и играет музыка - никакого постороннего шума.
В Москве - не РЕАЛ. Пробовал, потом плюнул на всё. С какой стати мне до декабря ждать зимних колес? Просто хамство со стороны БМВ какое-то...
Ой, зима-то как неожиданно пришла На складах нет уже колес, надо заказывать...доставка минимум 3 недели.
Проплатил еще в конце сентября оригинальные зимние колеса у дилера Y Spoke 305. 225/60R17 99T 7 Runflat шип, решил переобуться говорят нет резины понимая свой косяк дилер предлагает по цене 17 комплект 18, но на машине ездит супруга мне нужен профиль по выше готов поменять 1 в один, резина новая на складе единственное они в уфе.
Посмотрел в окно, психанул и проплатил дилеру 120 тыр за родные ранфлэты 18 Хакка 7 шип. С репликой решил не заморачиваться.
Вы только что узнали, что на колеса не распространяется скидка? Это у всех дилеров так. Некоторые дают максимально 5% на колеса.
Забрал свои колеса. Имейте ввиду, особенно девушки, поднять их не реально. Еле загрузил в багажник. Погрузка почему-то в 120 тыр не входит.
не проблема! только боюсь, что их нет на складе, надо ждать 3 недели доставку. позвоните в Автокрафт, если есть в нал. те колеса, которые Вас устраивают, организуем, я надеюсь. Это для мальчиков не входит)) Мне прекрасно все погрузили в багажник я так поняла, что вес 17" на ранфлете около 29 кг... 18" еще тяжелее наверно.
Сама покрышка на 18" должна быть легче, чем 17". А вот колесо в сборе - наоборот, 18" тяжелее. Точных значений не знаю...
Похоже. Я сначала пытался на вытянутых руках нести, чтобы не испачкаться, но потом понял, что нужно еще и животом придерживать.
Уважаемые счастливцы, нашедшие ранфлэты 18!!! Вам удалось найти шины, или же комплект на дисках? если шины, то ГДЕ??? ОЧЕНЬ нужны именно шины, так как на лето буду ставить больше радиус... Не дарить же дилеру лишние диски на НГ Судя по цене, комплект... По шинам никто не сориентирует? Большое человеческое заранее...