1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каком приводе вели речь специалисты?Какой кузов?
    Я сейчас покупаю на VW два новых колеса,очень интересно.
    На x drive такие эксперименты выдут боком,во всех смыслах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Это для любого привода, недостаточное сцепление шин с асфальтом критично на любом приводе. И надо понимать, что это в любом случае временное решение, если износ у одной пары уже за пределами допустимого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    раз уж тема про резину зашла - второй год на зиму у меня нестандартный размер 255/45 19"
    мишлен какой то шипованный третий не рф - суппер мягко и нешумно!
    наслаждаюсь
    жаль что просвет увеличился слегка

4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    говорили о другом совсем )
    а просвет увеличился - это в каком смысле?

5. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    дорожный
    клиренс - размер то резины нештатный!

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а какая штатная высота?

7. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какой диаметр?

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    вроде 19 у него

9. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    110мм

10. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    меньше сантиметра разница
    хрен заметишь

11. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чтобы было легче отвечать на вопросы о правильной оси для лучшей резины, привёл ссылку в нашем местном FAQ-е:
    https://www.bmwclub.ru/threads/faq-chasto-zadavaemye-voprosy.668614/#post-43518852
    Видео там нет, но зато для усиления доходчивости материала сказано об этом аж два раза.

12. Сергей BMW X3

Сергей BMW X3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в продаже, в том числе у дилеров, увидел новые комплекты 304 дизайна с зимней липучкой (номер 36110047981) по цене 11 тысяч за колесо, интересно в чем причина такой низкой цены, может кто-нибудь знает? в выходные был в Автодоме, такой комплект из 4 колес предлагают за 60 тысяч, при этом спрашиваю сколько стоит отдельно без резины купить 4 таких диска и мне озвучивают ценник 108 тысяч

13. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Дату изготовления на покрышках гляньте...

14. Сергей BMW X3

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это самом собой понятно, просто мне на самом деле нужны только родные диски чтобы собрать на них летние колеса с новой резиной Пирелли

15. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    А
    дилеры такие дураки, что отдадут вам диски, которые они и через 3 года по РПЦ продадут не парясь, а покрышки, которые после истечения срока хранения по закону продать не имеют права, себе на шею повесят? :) Вчера буквально беседовал с крупным шинным дилером, так вот, когда я спросил о дате выпуска заказываемой партии покрышек, он ответил, что они не могут быть старше 2 лет со дня выпуска, т.к. у него потом лимитирован срок реализации. Я не знаю, какие у БМВ правила в этом плане, но, скорее всего, такая скидка может быть вызвана именно истечением срока реализации покрышек. Немцы в этих вопросах очень педантичны - их ихние суды научили уже давно...

16. Сергей BMW X3

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти комплекты сейчас предлагают не только официальные дилеры, но и обычные магазины запчастей, можете сами увидеть, пробив номер через поисковик, и там такая же ситуевина: колесо в сборе 11-15 тысяч, отдельно же но только сам диск 22-27 тысяч

17. Сергей BMW X3

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не совсем так, эти диски подходят только для f25 и f26, у серии G уже идет другая разболтовка, из разговора с дилером я понял что пытаются их сейчас сбагрить, потому как потом вообще сложно будет кому то пристроить, но почему тогда отдельно диск у них же лежит за 27 ответить уже не смогли)))

18. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну а резину они куда денут? Бухгалтерия и рациональность не всегда дружат :)
    А вообще, если такая разница, купи в сборе и продай резину сам.

19. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    1. Что такое РПЦ?
    2. Что за дата и номер закона, лишающего дилеров права продавать покрышки после истечения срока их хранения?
    3. Какими документами руководствуется "крупный шинный дилер" при определении двухгодичного возраста заказываемых шин и лимита срока их реализации?

20. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    +1, столкнулся с такой ситуацией зимой 2018 года с колёсами в сборе от VW (у ОД), подвох оказался в дате выпуска покрышек, сколько им лет было от даты производства уже не помню, но точно существенно больше 2-х лет.

21. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Интересно, Вы не обратили внимание какую поставили резину на эти диски?

22. Сергей BMW X3

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у дилера не обратил внимание, но точно такие же комплекты выложили продавцы на авито и там указан 18 год

23. Иван72

Иван72 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Добрый день, прочитать все страницы времени не хватит:D Хочу поставить R19 не разноширокие. 19 x 8.5 / ET35 вот такие диски и резину 245/45R19. На 4 колеса соответсвенно. Будут ли какие то проблемы? Буду благодарен за помощь,

24. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    задние будут немного утоплено смотреться
    передние - практически идеально
    ну и плюс жестковато, хотя если не рф и дороги хорошие..

Иван72 нравится это.
  25. Иван72

Иван72 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ, у меня такая ситуация, купил машину в 2014 году, стоят штатные R17 на данлопе, еще диллер подарил зимнию резину на дисках, тоже R17 и тут такой прикол, что диски одинаковые, что лето что зима, 305 стиль, уже тошнит от них, никакого разнообразия. Как купил машину, особо не было финансов покупать диски и резину отдельно, так и ездил, щас вот решил обновить облик автомобиля, не так давно еще м пакет поставил, поэтому на R17 совсем смешно выглядит)).

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    лично я б попробовал для начала поставить на родные 17" проставки - вперед 10 мм, назад около 20 мм.
    хотя б на зиму - именно так я и сделал на своей первой ф25 в 2011 году.
    а на лето советую колеса от заднего привода бмв 18".

27. LotusM

LotusM Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2019
    Регион:
    Москва
    Коллеги,
    может быть существуют в природе летние шины runflat которые не колбасит в колее?

Езжу летом на Dunlop - это просто боль, постоянно в напряжении. Зимой на Nokian - вообще не чувствуется ни колеи, ни дефектов дороги.
    Может быть можно все-таки что-то приемлемое в этом смысле подобрать на лето из runflat (запаску возить не хочу)?
    HELP!

28. Человекк

Человекк Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не существует. поставил конти комфорт 6 и отдыхаю. На данлопе ловил машину постояно...Можно попробовать топовые ранфлет, но сама конструкция шин предполагает расколбас на колеях и тп

29. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Комплект не ранфлета на авто, ремкомплект от проколов в багажник и приложение в телефон cartaxi(на крайний случай) и забыть нахрен о келейности и всех бедах связанных с эксплуатацией дубовых колес. (IMHO)

Fuks40rus нравится это.
  30. Человекк

Человекк Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и сделал....

Яндекс.Метрика