Изначально говорилось, что "нашел новый комплект Пирелли ранфлет 245/55/R17 всего за 50 тыс.". А тут и резина не очень новая, и размер не тот и шиномонтаж бесплатный! А сайт предупреждает: "По нашей статистике, стоимость шин заметно дешевле, чем в среднем по рынку. Советуем узнать у продавца причину". Не узнавали? А, вот же, увидел: Run Flat: Нет А как дышал (с)...
Вы дали ссылку на Озон, где комплект 225/60/17 и именно такой я и купил по 15 тысяч за покрышку по ссылке, которую я прислал
А я ссылку дал после покупки или до? Изначально говорилось, что "нашел новый комплект Пирелли ранфлет 245/55/R17 всего за 50 тыс.". А всё кончилось обычной резиной по заниженной цене...
Странный продавец - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pirelli_cinturato_p7_22555_r17_97w_4188422243 пишет, что Run Flat: Нет Фото этой маркировки на купленных шинах развеяло бы все сомнения.
Откуда она взялась? не понимаю... Тогда возвращаемся. "Изначально говорилось, что "нашел новый комплект Пирелли ранфлет 245/55/R17 всего за 50 тыс.". А тут и резина не очень новая, и шиномонтаж бесплатный! А сайт предупреждает: "По нашей статистике, стоимость шин заметно дешевле, чем в среднем по рынку. Советуем узнать у продавца причину". Не узнавали эту "причину"?
а я откуда знаю как она у Вас появилась))) моя ссылка открывается у Вас? Pirelli Cinturato P7 225/60 R17 99V купить в Москве с доставкой | Авито (avito.ru)
А что известно о Gislaved IceControl 245/50/18? Какой шип, смесь? Делают в РФ? Как альтернативу Hankook Winter I'Pike RS2 W429 стоит рассматривать?
Привет, вопрос, кто-то ставил шины в размерности 245/60/18? Визуально, должно нормально поместиться в колесную арку, ещё и зазоры останутся, и смотреться должны лучше чем 245/50/18