1. У меня машина заказанная и привезенная из Америки - гарантия - это не про нас. 2. Я уже писал весь комплект 305 R17 + резина + датчики + работа по их установке + балансировка = 4200$ на БАВАРИЯ Киев. 3. Машина стала несколько мягче!!! 4. За два дня езды на зимних колёсах ни разу не слышал стуков от рейки ( помните я писал в основной теме что услышал их в самом начале эасплуатации буквально на первых км )
Интересно, а как смотрятся на М пакете диски на 19 разноширокой резине, но не М-овские, а 309 Double-spoce style. Мне они кажутся гораздо интересней чем М-овские диски. Может кто видел или есть ссылка на фотки, было бы интересно взглянуть. Или они в принципе на М пакет не сядут!!!
Как Вам цена за комплет разношироких 19 у ТС в пендосии??! http://x3.xbimmers.com/forums/showthread.php?t=622259 Ради интереса посмотрел цены http://x3.xbimmers.com/forums/forumdisplay.php?f=369 - это дорого или нет?!
На днях товарищ купил реплику под зимнюю резину, выглядело круто, радостный был, что сэкономил. Буквально вчера влетел в яму и хвастается мол что как круто - высокопрофильные шины и ни грыжи и диск целый! Сегодня колесо спустило, поехали смотреть, а диск треснул у обода и травит. Покупайте реплики, граждане-товарищи.
Автомобиль был Ауди А4 В8, реплики стоили по 5 тыс. за диск и на вид были ОЧЕНЬ хорошего качества, а шины были не ранфлэт есессно. Размерность 215 55 16. Если представить, что это произошло бы с ранфлэтом, предположу, что диск повредился бы тотально. Совет в конце является иронией
Мишлен уже давно вел подобные разработки, еще до появления шин run on flat, были цельные шины с технологией Tweel и покрышки с системой рах. "прародитель" шин с технологией RunFlat(ZP) шины с технологией Tweel шина с системой РАХ и то, что мы имеем сейчас шины с технологией RunFlat
Что с резиной, все поменяли? Пока вижу два предложения сотто зеро и хака R. Ни то, ни то не хочу. 245-50-18
погода не та! а так да, но не то, чтобы плавает - держака просто нет, в поворотах уплывает, приходится тошнить...ни на газ, ни на тормоз особо не пожмешь...
Кирилл так в статье же написано про ЭТо......упомянут Миша)) Пиратик))) ты до последнего на лете гоняешь или копил на колеса))? Давно езжу и не парюсь. Говорил Вам, берите липучку.
Так закажи пока......если оригинал, пока комплект приедет. Смотри потом на гвоздях, как Сашимчик будешь посты писать о недовольстве))
Да, я консервативно поступил, признаю. Вся суть в том, чтобы обеспечить себе безопасное движение в течение нескольких дней/раз за зиму, когда буду ехать по чистому льду/укатанному снегу. Вот так как то. Осознавал, что в остальные дни буду хотеть резину, более близкую к летней. Ну да тему вновь поднимать не будем...
...Что то я "заблудился" насчет хорошей скандинавской без шипов?...П.м. Хакка R-это "скандинавская"?...Может имел ввиду какой нибудь Данлоп Винтер спорт...
Я теперь в раздумье.... Не взять ли хаку http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14861633&postcount=3196
Уже разок оттормозился на зимней резине по сухому асфальту, если бы взял шипы, было бы "трах эн зи попен" А так ничего, даже ABS сработала
Три комплекта нужно,как минимум резины...Лето,Сотто Зеро,Хакка 7......Или уже "обутые" три машинки...
Если честно, всю статью даже не читал(на айпэд не корректно отражалось) прочел начало, посмотрел фото и понял, что писавший не совсем в теме, ибо заголовок статьи слишком громок для далеко не новой технологии.