1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Скорее бы ее в жизнь воплотили :nod::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :facepalm::facepalm: а может на метр остановился бы раньше?

п.с. прошу только не начинай эту бесполезную тему:facepalm:
    оттормозился и слава богу, гоняй меньше, дистанцию держи больше:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Не представляю свое авто на таких гусеницах.

По крайней мере в том виде в котором они сейчас есть, одевать не стал бы:nod:

4. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, это все внутри будет.....у рафлета же железо не торчит)))

5. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А другого п.м. и нет ничего...Просто я к тому,что и среди еврозимы есть и позимнЕй и полетнЕй...Винтер Спорт пока новая ,хорошо себя чувствует,если ,конечно по голимому льду "не чудить"...А Сотто ,это уже вообще -плюсовая слякоть...

6. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У каждого свое мнение :D:cool:, не нужно его навязывать окружающим. Пиратик сам решит, какую шину ему взять.

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю, можно устроить сравнение, чтобы в конкретном случае и по конкретным покрышкам получить представление о том, что лучше :nod:
    Я готов разок оттормозиться даже в небольшой ущерб резине - в итоге то на пользу самому себе :nod:

8. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упаси господь...Я ,как "чукча","что вижу -о том пою"...

9. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    винтер спорт -это о данлопе, о какой модели 400, М3, 3D или 4D?

10. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть ли уже усредненное мнение, Какой R оптимален для F25 - по всем критериям - комфорт, устойчивость, внеш.вид? Еще не ездил, но...не 18 ли?

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

12. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага:nod: теперь к вам в контору за какимнить агрессивным набором колес обращусь, что б умыть машиниста:D

13. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Главное, чтоб не в ущерб кузову;)
    Можно со скорости 60 педаль в пол и померить расстояние, только как, с рулеткой?

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет, как во всех тестах - засекаем точку на дороге и тормозим от нее, двигаясь параллельно. Думаю реально попробовать, да еще бы на разных покрытиях! :nod:

зачем нам ущерб? нам ущерб не нужен! :D:D:D

15. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вот это меня в тестах всегда и озадачивает: насколько точно субъект начинает тормозить в одной и той же точке? А один метр опоздания или опережения на 100 км.ч - это уже 2,5% ошибки.

16. PolkovnikВМФ

PolkovnikВМФ Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые знатоки подскажите , имеем Эксклюзив 2.8i на штатных 17 дисках какой размер должен быть у зимней шипованой шины RUN FLAT . СПАСИБО

17. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    В принципе можно по секундомеру время засекать, с момента нажатия на тормоз до полной остановки.

18. Tekila30

Tekila30 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такой же как у летней :)

19. PolkovnikВМФ

PolkovnikВМФ Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо

20. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня опыт по 400 (Япония) на моно 530 Д-не очень...М3 на 530бенз-отлично,очень нравиться(если ,конечно с "умом"по льдам)-идет,особенно по снежной трассе,как я называю это 2Х4...И "передок" начинает "подплывать",когда уже явный перебор со скоростью-одним словом все "в тему"... Ну а Данлоп 3Д у меня на Е83,тут понять "в чистом эксперименте" сложновато...Просто не было проблем(льды не беру в расчет,"думаю до...":)...По снегу едет пока не ляжет на днище...На Аватарке ,кстати снег был (пушистый, конечно на половину высоты) от40 до 60см по краям...Вот метров 200(помолившись,по очень острой причине) пробился ,причем на подьем...Единственно,на проходимость у Данлоп 3Д(а может и у всех) сильно влияет высота протектора...Новый-8,7...При высоте 6мм "подзастрял",там где прошла до этого ходом 530Д переобутая в новую Винтер Спорт 3Д(после Данлоп 400)...А если уж совсем "похвалить" Винтер Спорт 3Д,то при всей её универсальности:)thumbup:),её стихия,это как сегодня утром -"слэш",который можно промять до мокрого асфальта...Ну а 4Д,еще не попробовал,купил с хорошей скидкой опять 3Д в сборе у дилера БМВ...Почти за те же деньги,как просят за одну резину 4Д...Чо то резинка серьезно подорожала в этом годе...:hi:...

21. Rus09

Rus09 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2011
    Водит:
    Если не ранфлет не принципиально, рекомендую Bridge Blizzak Revo GZ, купил по 9500 р. за балон, проехал 5000 км. отличная резина.

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Отчет по установке штатной запаске в подпол багажника, рядом с аккумулятором: 100% НЕ ВЛЕЗАЕТ.

На первой фотке синими стрелками показаны железные части корпуса, из-за которых запаска не садится на место, даже если ее спустить в ноль (по ходу эксперимента была такая идея). Синим овалом отмечена пенопластовая хрень, которая мешает больше всего. Но снимать ее нет смысла, т.к. дело не только в ней.

Вот если-бы не дурацкие волнообразные формы железа по бокам (за которыми судя по всему, нифига нет) - сняв кусок пенопласта, обведенный овалом - получилось-бы идеальное место для запаски.

Вложения:

P.i.t нравится это.
  23. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сколько такое колесико стоит??? размеры отверстий штатные??

24. Rus09

Rus09 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2011
    Водит:

25. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    13800 руб, разумеется все отверстия штатные, т.к. это родная запаска для F25.

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Чехол от е90 на нее говорят подходит. Путать Вас не буду, встречал на каком то форуме про это. Не факт что подойдет.

27. Арбуз18RUS

Арбуз18RUS Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Всё же какие диски поставить на Урбан? Решил по размеру-19", но вот ставить ли "родные" (а это будет стиль 309, как я понимаю) или что-нибудь посмотреть из стороннего? Понравились МАК Chrono, но боюсь не будет ли слегка колхозно...
    Ваши советы, коллеги?

28. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что нужно использовать или родное литье или, что еще лучше -качественную ковку.
    Вот, например, мой х3 на ковке. Вес диска всего 7.5кг, параметры штатные +32 7.5*17

Вложения:

29. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    +1. Спасибо за отчет:thumbup:. Думаю логично продолжить в стиле http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/F07/51933/any+A+any+any/graphics/36/36_1449/. Только надо понять, что отсюда подойдет.

30. Арбуз18RUS

Арбуз18RUS Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Да, всё красиво, классно, но на мой взгляд маловат размер. Хочу 19. Или забить до весны-зиму проездить на родных 17-х, а на лето уже 19 поставить...?

Яндекс.Метрика