1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. toshavas

toshavas Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет ,
    Заказал 19 double spoke style 309
    прождал два месяца , начал им названивать что до как ) в итоге мне сказали ) что резина такая есть , а диск данный не производят (может временно , мож еще чего ).
    собсна вопрос кто нить покупал такие катки?

2. Арбуз18RUS

Арбуз18RUS Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Да уж... Я вот только хотел заказать...(((

3. b-patkin

b-patkin Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такие , на лето хочу 20 купить, могу свои продать , после нового года

4. b-patkin

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На зиму самое то! жаль, что пропали с оригинальными дисками, долго ждал звонка:hi:

5. Арбуз18RUS

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Готов купить. Вы с резиной будете продавать? Можно подробно в почту?
    Почта Butorin-butorin@yandex.ru

6. b-patkin

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил)

7. b-patkin

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какое давление должно быть в 225/60 r 17? Хакка7

8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История получила ожидаемое продолжение с худшими последствиями. Тот же самый товарищ на трассе Москва - СПб влетел в среднюю по размерам яму и диск-реплика разлетелся просто вдребезги, при этом осколками повредил рычаги подвески. Интересно, что шина, как и в первом случае, не получила повреждений даже в виде банальной грыжи.

Покупайте реплики, граждане-товарищи!

ПС
    Не понимаю граждан, ставящих колеса о 19 или 20 дюймов низкопрофильные. Вы просто не представляете, на что себя обрекаете на загородной трассе.

ППС
    Поддерживаю гражданина, агитирующего за кованные колесные диски. У меня на Ауди такие, только фирменные, так как Ауди такие имеет в каталоге. Я пробивал шины на трассах несколько раз, колесный диск при этом всегда оставался круглым, ВСЕГДА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ли какие-то исследования или факты, что будет при аварии с запаской, не закрепленной и лежащей в багажнике универсала. Не полетит ли она в салон сшибать головы пассажирам? Сам хочу докатку, но смущает вопрос безопасности. Не зря же все запаски прикручиваются к полу в нишу.

БМВ могло бы выпустить комплект по замене пенопласта на нишу для докатки с соответствующим крепежом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Арбуз18RUS

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    И чем Вам помочь, если Вы не понимаете?
    Ну, подумайте, поищите плюсы.
    По теме-на Туареге 20"-е колёса, прошёл на них 50 тыс. км. в основном по трассе. Рулёжка-на высоте. Перед продажей Туарега с покупателем продиагностировали-всё в норме. Так что...
    Да, у жены на А7 в настоящее время 19"-е диски, всё норм.

11. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Vero - можно все как-то в одном сообщение писать??!...а не копирайт делать?

12. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно, когда будут схожие темы цитирования для ответов-вопросов.

13. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пройдите 200, тогда посмотрим, токо по трассе, и чтобы часто. Низкопрофильные шины не более, чем понты в Российских условиях, у меня большинство много-ездящих друзей пересаживаются на высокопрофильную резину из-за часто пробиваемых колес и поврежденных колесных дисков. На рулежке они сильно не сказываются, так как от высоты профиля шины зависит только угол увода, управляемость или "рулежка", как Вы ее называете - это в основном про подвеску и жесткость кузова, а не про шины с дисками:) Кроме того, диски 19 и более по размеру значительно тяжелее, а значит, выше неподрессоренные массы, вибрации от них и быстрее кранты деталям подвески.

14. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Еще помимо диаметра важен момент инерции и масса колеса. На лето скорее всего буду ставит кованые 18". По весу литье 17"на х3(все-таки нелегковая)-от 10 кг, 18" от 12кг, 19" от 14кг. Ковка 17" от 7кг(у меня 7.5кг), 18"-от 8, 19" от 9.5
    Резина весит почти одинаково.

15. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну наверное по такой логике в багажнике вообще ничего возить нельзя: ни сумок, ни чемоданов, ни-фи-га. :thumbup:

16. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно про массу колесных дисков. А есть ли похожие данные про ранфлэт и неранфлэт?

17. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну запаска она всеж железная:facepalm:

18. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По размерам не подскажу, хотя
    в целом RF тяжелее на 25% не RF, поэтому к легким кованым дискам купил резину не RF.

19. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть ковка, к которой ранфлэт подойдет?

20. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да, есть такая. Знаю несколько фирм, которые так делают. Обода дисков под RF и под не RF имеют минимум различий.
    Однако я себе установил ковку+ не RF, по тому как вес шины сильно влияет на вес всего колеса. Катаюсь с ремкомплектом(жгутики), компрессором, и балончиком для накачки-заклеивания шины. На прошлых машинах это помогало-запаску не использовал.

21. Арбуз18RUS

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Уважаемый Vero, не буду спорить с Вами, доля истины в Ваших словах, безусловно есть.
    Жаль этих лошков-инженеров Порш, БМВ, Ауди и проч., которые ставят на свои модели в стандарте 19, 20 и даже, о Боги, 21 диски!
    И ничего не знают о том, что и на "рулежке-то это не сказывается" и что "деталям подвески от них кранты" очень быстро.

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    И че ?

FYI: В передаче "разрушители легенд" замерили перегрузку, возникающую при аварии на скорости 80км/час. Она составила 58G. Соотв. чемодан или сумка, которая весит 5кг, прилетит (тьфу*3) с силой 5*58=290кг. Седокам уже будет глубоко по барабану, из чего она там сделана. :(

http://www.popmech.ru/article/576-dolgiy-potseluy/

23. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так для автобанов, просто хороших дорог или трековой езды кто бы спорил, тут Вы правы! Девок снимать тоже самое то что надо:) А для раши это больше маркетинг, вот проезжаю сейчас очередной мост в Крестцах на M10 и думаю, как хорошо, что профиль повыше, там некоторые ямы с острыми углами посреди дороги, ощущение, что подвеску в них оставишь, не то что колесо. Мои ощущения, с чем я лично имел дело: разница между 245/45 R17 и 215/55 R16 начинала ощущаться где-то после 180-190 км/ч и проявлялась в точности реакции на управляющие воздействия.

24. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот поэтому ты и делал нишу для докатки с великолепным фотоотчетом!:thumbup::D:facepalm:

25. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Подскажите пжлста. если я выложу фото разбитых, оригинальных дисков или ссылки на сообщения соконфетников о том, как оригинал трескался или лопался, Вы перестаните писать подобный бред, который содержится в Ваших сообщениях относительно неоригинальных колес, а так же выбора диаметра колес:cool:

п.с. Бмв с большим профилем колес, телега не понятно для чего.(IMHO):cool:У вас много ям? Купите тойоту и наслаждайтесь долговечностью подвески и высоким профилем колес :facepalm:

26. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред я не пишу, смотрю культуры общения у Вас выше крыши, уважаемый. Я могу тебе выложить фотграфии увиденного сегодня и ты поймешь уже точно, кто из нас бред пишет. Еще там в разбитом диске виднелся непролив и раковины, указывающие на брак при литье.

Пс
    Каждый выбирает такой БМВ, какой хочет, а не какой провинциал скажет, сам езди на своей тойоте:thumbdown::D

27. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вам дают совет в выборе идеального авто для плохих дорог, ибо BMW не создавали изначально для ям и колдобин, ее делают для драйва для кайфа от рулежки.

Выкладывайте фото, раз сами предложили, посмотрим на раковины и не пролив. Вы аккредитованный специалист который имеет полномочия на заключения о заводиком браке?:cool:

п.с. тыкай жене на кухне, с Вами общаются на Вы, будьте любезны общаться соответствующе.

28. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты мою жену не трожь в своих кривых сообщениях и не пиши что я бред пишу, тогда и на Вы и с почестями, не находишь, есть доля правды?!

29. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вы тут дописали, пока я отвечал на Ваше сообщение.

С удовольствием возьму под лето 200-ку для поездок семьей загрод и в дальние путешествия, ибо после продажи х3 не смог найти подходящий вариант и купил х5:( который при всех своих плюсах не сможет быть качественным и надежным автомобилем в дальней, не знакомой дороге(не зависимо от размера колес);):hi:

30. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Хм, весьма странный вывод сделан Вами на основании моего фотоотчета... :shock:

Яндекс.Метрика