1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    кстати узнал,что через месяц такие дисочки прибудут на российский рынок по цене 10 тыс. за штуку в 20" размере-появится отличный шанс не стать "колхозником":)

2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вить, я сам тот еще осел! :facepalm::D

Стоп, ты про какие диски сейчас? IM5? Так они уже есть, мне их предлагают в 3 местах по цене 16000 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот за самокритику и самоиронию я тебя и ценю! :thumbup:
    А у тебя есть возможность "вживую" их посмотреть? Очень часто все вопросы сами собой отпадают сразу, даже без примерки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! :nod:

Должно получиться посмотреть - без этого не хочу выбор делать (я про ковку, т.к. с литьем все и так ясно - внешность отличная)

Кстати, еще вопрос - брать разноширокую, как в оригинале, или не стоит овчинка выделки? Я пока резона "разбивать" на 2 размера не вижу...

5. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нет-нет,я про реплику 369 стиля

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я что-то потерялся :shock:

реплику не рассматриваю :nod:

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, почём, мне на зиму, можно без резины :) точнее лучше без резины так дешевле :)
    Всё дальше моё ИМХО, на все вопросы...
    Бери 20, 19 маловато выглядят, хотя не так, 19 выглядят как компромисс между боблом и красотой, реально на них мягко, даже на ранфлете и даже в подмосковье (пля даже по обочине если всех резать :facepalm:)
    №4, объясню почему, т.к. диски тормозные у БМВ большие, то смотрятся лучше всего, максимально открытые диски с большими просветами, не брал бы диски тёмного цвета, т.к. они скрадывают радиус, визуально смотрятся намного меньше, чем на самом деле, критично для м-пака
    Не теряйся, реплику не бери 100%, сам сейчас езжу зимой на реплике и постоянно в мозгу дурацкие мысли, стал тошнить в пробках и не разгоняться выше 140 :facepalm: :D Тут конечно сам смотри, но купив реплику и поездив на ней, сейчас бы я её не брал :help:

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты знал ты знал - пришел и первым делом указал на самые дорогие :D

блин, ты еще задачу подкинул, я уж вроде сам с собой сошелся на 19 :facepalm::D

Насчет цвета - все же эти не совсем темные, а серо-темно-серые, надеюсь не потеряются?

9. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а почему Вы пишите,что торчать будут,ведь оригинал 38,а у вас 36 или а что то не понимаю:confused:

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что тут все наоборот - нарисуй на бумажке колесо - станет понятно :D чем меньше - тем больше :D

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да даже рисовать не надо, сходите по этой ссылке - всё наглядно.

12. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Все понял,спасибо.:thumbup:

13. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Машина то тёмная у тебя, так что хз, я бы на контрасте сыграл, то есть брал бы светлые наоборот :hi: а так сам смотри, на вкус и цвет сам понимаешь :)

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только до конца февраля, только для тебя (как человека, вкусившего прелести реплики) уникальное спецпредложение - предлагаю проверенный, обкатанный, исправный комплект дисков или дисков с шинами (как захочешь) по 25000 за колесо! :thumbup::cool::D

Хоть режь, но не готов я на 20 инчей :facepalm: Очкую и жаба душит :facepalm:

Думаю остановиться на тех, что Миша показывал в первом фотомонтаже

15. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не Сань 25 дорого для мну, стал бы я тогда реплику брать на зиму :) купил бы за 109тыс. комплект :)
    ЗЫ Вот купишь 19, поставишь вместо 18 и сразу поймёшь что нада было 20 брать :D , вспомнишь тогда меня каким нибудь словом :rock::D

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, да это шутка была! :D

Скажи плз, какая у тебя резина, марка и модель!? рекомендуешь?

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээ туплю значит :D
    Резина зимняя ? или лето ? Лето заводское на 19м которое идёт, континенталь чего то там, резина хорошая :nod:
    Зима контивикинг 2 по мойму, говно полное не рекомендую :( 18 реплика(тож гаумно) :cry:
    жду весны погонять хоть на нормальных колёсах :D

18. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По чОм хоккей с мячОм?

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот интересно...ковка на 20 имеет размер 9,0 на 20. БМВ рекомендует 8,5 на 20 с резиной 245. При покупке дисков 9,0 на 20 надо ли брать резину шире, 255 например? Не хочу чтобы диски были шире резины - некрасиво да и коцаться будут. Шинные калькулляторы на размер резины 245-40-20 дают разброс ширины дисков от 8 до 9,5, т.е. формально попадаю в размер...

20. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    имхо, на 20-м радиусе и профиле 40 - вполне нормально будет. :nod:

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша, ликуй, я решил брать 20!

Выбор между литьем и ковкой. Завтра посмотрю ковку и определюсь окончательно. Если выглядят не слишком страшно, то возьму.

Вложения:

• Homura.jpg
      Homura.jpg
      Размер файла:
      50.1 КБ
      Просмотров:
      81
    • AT225.jpg
      AT225.jpg
      Размер файла:
      190.2 КБ
      Просмотров:
      103
  22. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты заводной :rolleyes:

Из представленных 2-х картинок однозначно первые. Ну не к лицу на бмв дизайн AMG тулить.
    Ну и... запасись телефоном эвакуатора, по весне будешь зигзаги между выпиленными кусками асфальта выписывать ))))

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    азартный черт :facepalm:

Завтра мне покажут всех и я по привычке выберу какую-то одну...штуковину...ну или не выберу и возьму литье :nod::D

24. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    формально-да,но из собственного опыта скажу,что лучше ставить диск поуже относительно серединки рекомендуемой ширины,либо если нет такой возможности,брать резину пошире.

25. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    главное-весы с собой не забудь взять:) а то я тут намедни пытался от пола в магазине 20" литой диск ATS оторвать и решил брать только ковку:nod:

26. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот косяк...не хочется отходить от размера резины, рекомендованного БМВ. Но 255-40-20 решило бы проблему избыточной ширины диска...

27. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле, в размере 245 40 20 ,БМВ рекомендует диск 8,5 , вопреки своей логике максимально растягивать резину на возможное сочетание ширин дисков и резины...Т.е. говоря коротко -для данного сочетания (по БМВ) диск должен быть 9"...Т.е. всегда оставляют максимум 0,5" от верхней границы...Одевать широкую резину на более узкий диск,тем более для низкопрофильной-смысла вообще никакого...Я понимаю-это сочетание ,типа для защиты полки диска,но кроме бубликообразности резины на диске,это мало что дает... Для реальной защиты, нужно резину покупать с ярко выраженным защитным "бортом"... По летней, модели не назову...По зимней ,образцовая-Данлоп Винтер Спорт...На ней можно тормозить используя вместо колодок-бордюры... Тут скорее нужно подумать ,какой должен быть вылет для варианта 245 40 20 на 9" диске...Подозреваю,что где то ЕТ 43-46 ,в первом "приближении"...

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько м.б. разница в массе ковки и хорошего литого диска, не АТS-сотоварищи? :shock:

29. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоп, вылет слишком большой - слишком глубоко внутрь колесо уйдет, нет? Надо скорее 33-36...

30. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так ATS -это немецкие диски очень хорошего качества,поставляются для автомобилей британского кузовной серии WTCC:thumbup: Оригинал,к слову,еще тяжелее:thumbdown:А вообще-то искать легкие литые диски для тяжелого авто-это тупик,т.к.легкость эта достигается путем снижения прочностных характеристик металла,т.е.уменьшением толщины материала диска и такие колеса просто не предназначены для неподходящей нагрузки. А вот ковке пофиг-она крепкая:)

Яндекс.Метрика