1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 диски и шины

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем orbi, 30 апр 2010.

1. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ничего не надо. я поставил все тип-топ. зубодробилки нет. сам боялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    расширителями чего? крыльев? даже не задумывался чесгря. вылеты стандартные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Купить эти 19", чтобы их считали "убогими" в сравнении с 21"?
    Только 21" - полный аналог жёлтых штанов...

4. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Может сразу 23 :facepalm:

5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это если кто-нибудь осмелится 21" назвать "убогими"!

6. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тот кто на 23

7. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    наверно на таких колесьях тачки только в гараже стоят и с них пыль стряхивают.

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и при этом главное на них не стряхивать :D

9. Aleksandr83

Aleksandr83 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо уважаемые - успокоили! Сегодня должен забрать, если получится сразу поставлю. Обязательно напишу отзыв. Давление как я понял 2.2 на всех колесах.

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давление сверьте на стойке кузова. Если жестко, то можно до 2 сбросить по идее. Но жестко быть не должно.

11. Aleksandr83

Aleksandr83 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, спасибо! Первый раз разноширокую резину ставлю, в сочетании с 3.0д должно быть весело.:rock:

12. Darikoved

Darikoved Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Продам комплект шин Pirelli PZero RunFlat 245/50 r18 (пр-во Германия).
    Цена: 30 тыс. руб.
    Проездил один полный летний сезон (эксплуатация: город/трасса - 70/30).

Сцепные свойства шин - отличные. Причина продажи - переход на НЕ RunFlat.

Или обменяю на аналогичный комплект НЕ RunFlat: PZero, Michelin Pilot Primacy, Continental ContiSport 5 (может есть кто "боится" остаться в дороге с проколотым колесом и готов мириться с жесткостью RunFlat...).

Пишите в личку.

13. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А машина как у меня?

14. Радомир

Радомир Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Соклубники здравия.
    Подскажите, что у меня не так? Может кто сталкивался?
    Переобулся с зимней 17 на летнюю 18 (Dunlop SP SPORT MAXX TT 245/50) Машина совсем перестала рулится, хотя на зимней (Мишлен) была эталоном управляемости, до 200 км./час, как и положено bmw.
    Сейчас как бы тянет влево, да и ездить она стало странно, словно на Ваз 2106 пересел нет устойчивости.
    Перед заменой выбивали и выкручилали сломанные секретки. Может погнули что в ходовой? Ехать на развал? Говорят колесья нужно поменять с лева на права?

15. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проверить сход-развал будет точно не лишним в этой ситуации. А комплект летний балансировали перед установкой, все было нормально с колесами?
    Как вариант - колеса можно тоже поменять, если резина не направленная.

16. Радомир

Радомир Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С балансировкой все ок. Новая резина при мне балансировали. По поводу направленности? сейчас она вся имхо направленная. Установлена правильно, проверял. Просто сомнения гложут, почему такая разница появилась? езжу на ней неделю, уже устал, что сил нет. Будто я ее везу, а не она меня (((

17. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А что за шины стояли изначально? И машина как у меня?

18. Радомир

Радомир Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стояли MICHELIN Latitude Alpin2, R 17, не ранфлет, новинка 12 года. всем рекомендую. Тихая, быстрая, вообще не плывет по асфальту, ни по снежному ни по сухому, идеальная рулежка! По снежному КАДу, по каше, ночью ездил спокойно 180. А машина f25 3.0 d.

19. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на таких же шинах, после зимы машина стала более остро реагировать на руль. ничего подобного о чем Вы пишите не испытываю.

20. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, неприятная ситуация...
    Ну тогда нужно проверить сход-развал и дальше смотреть по его результатам. Подозрение, что мастера при сбивании/срезании секреток могли что либо повредить.

+1 После зимней 17 тоже переходил на 18 лето и только острее управляемость становилась, машина ощущалась более слитной. Таких проблем не было.

21. Радомир

Радомир Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На это и я рассчитывал, а получилось все наоборот, вместо сбитости мука, а не не езда, сегодня за рулем по питеру с 9-00 до 18-00, к вечеру, как выжатый лимон (( Секретку когда выбивали били молотком в ступицу. Набивали в шпильку грани. Завтра поеду на развал.

22. pav256

pav256 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня резина, диски, машина аналогичные, вот отзыв: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=19713314&highlight=#post19713314
    Секретки, конечно, надо было выбросить сразу же после покупки машины (почитать форум и сделать вывод)!
    Более широкая резина чувствительнее к качеству дороги, резче реагирует на колейность и УКЛОН дороги. Рекомендую купить цифровой манометр (цена вопроса ок 500р) и ЛИЧНО проверить давление в колесах (вообще, при любом раскладе, это нужно делать регулярно).

P.S. Резина MICHELIN Latitude Alpin2 мне так же понравилась, но 18" диски + Dunlop, поверьте, рулятся и тормозят намного, намного лучше (летом конечно).

23. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Изначально с ними машина пришла из Америки?

24. pav256

pav256 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз перечитал Ваши посты. На Dunlop SP SPORT MAXX TT 245/50 есть надписи INSIDE (внутри) и OUTSIDE (снаружи). При установке резины нужно ориентироваться на эти надписи. Если резина установлена правильно, давление в норме, то на сход/развал.

25. http

http Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    RunFlat в помойку. Какую резину поставить, чтобы помягче ездилось? Сильна ли будет разница?

26. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Понты в помойку! Чтобы "помягче ездилось", вернитесь от понтовых 18, 19, 20, 21 ("убогих" по сравнению с 23") к беспонтовым RunFlat 225/60R17.

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очепяточка то по фрейду

28. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    полностью поддерживаю! 17 не менее красивые - имхо

29. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо за полную поддержку!
    С Первомаем!
    Да будут диски все красивы!
    И мягким будет весь RunFlat!

30. Радомир

Радомир Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стоит 18 Не РФ. Давление 2.0 Очень мягко. Стыки приходит бесшумно. Если 2.2, то намного шумнее.

Яндекс.Метрика