Комрады, день добрый! На форуме есть барыги покрышками? Не могу нигде найти Michelin ps 4s с нашей омологацией.
А их новых нет сейчас ни у кого, проверенные партнеры говорят, что на складе дистрибьюторов резина закончилась, теперь завоз только под новый сезон. Сам недавно поймал грыжу, в итоге пришлось брать б/у на авито
Ну я смог только под заказ найти - 20 рабочих дней и ценник 15к за баллон Как то чересчур на мой взгляд, при средней цене на авито в 5-6к за б/у с минимальным пробегом
Ну когда покупаешь одну покрышку, наверное да, но при покупке комплекта я всё же склоняюсь к новым шинам.
Добрый вечер всем. Покупаю g20 320 xdrive м тормоза. Вопрос по комплекту зимних колёс : 17" V-spoke 778 и Hankook evo 2 встанут ? Или лучше брать 18 ? Шипы или липучка для Спб ? Что посоветуете
Я брал 18, когда покупал (выбрал свои заранее и не выбирал в салоне), консультант сказал, что правильно, что не 17, так они встают вплотную и могут быть проблемы с тормозами.
Понял, спасибо. Да тормоза М. Колёса в сборе, если у офиц дилера брать, правда из Германии везут ? И резина финская (относительно хака 9) ?
Кто ездит на шипе со стоковой 19' разноширью? Поделитесь мнением - как оно, а то адепты одношири на зиму тут на каждом углу
xdrive 19 разноширь шипы тоже самое, что на летних. системы стабилизации такие же. разгон и проходимость поворотов, как летом. на 5er xdrive 245/40 + 275/35 R19 одно и тоже, что 245/40 вкруг зимой
Кто на 19 ездил зимой ? Поделитесь опытом также продам 17r зимнюю резину с дисками, липучка. Подарил Диллер , original. абсолютно новые. 225/50 Pirelli
Это дилер продал под «соусом» подарка. Подарков не бывает!!! Это как all inclusive, мол все бесплатно. Ага, бесплатно, а кто изначально за все это заплатил?! Так же и здесь, за все «подарки» платит покупатель.
Добрый вечер! Вопрос, а кто-то пытался возить колеса в машине, комплект весь? Он вообще влезает?) А то хотел купить на выходных, а ставить уже после. И вот думаю, влезут, или искать транспорт побольше)
Можно ли ставить такие диски? 7855081 36117855081 7855082 36117855082 Парaметры : Диаметр...................... 18 Шиpинa........................ 8J пеpeд , 9J зад Cвepлoвкa....................5*112 Вылет (ЕТ)....................пeрeд EТ30 , зaд ЕT44 ЦO.................................66.6
Вылеты слегка великоваты, лучше примерить с резиной во избежание сюрпризов. Если брать более широкие по сравнению со штатными диски, то вылет надо уменьшать, а не увеличивать. Или проставки использовать.
Приветствую коллеги, имеется g20 на полном приводе. Колеса 19ые разноширь, перед 225/40/19 зад. 255/35/19. На зиму хочу поставить вариант одноширь 225/40/19 все 4 колеса тут вопрос что задние колеса будут домиком чуть. Или же вариант 225/40/19 перед и 235/40/19 зад, в этом случае диаметр на 3мм изменится. Вопрос возникает по раздатке. Понравится ли ей? Ну и собственно оставить все в родном размере. И вот хз чего порешить в итоге, может кто уже досконально изучал подобный вопрос.
Разный диаметр для раздатки очень плохо. Если хочется одноширь, то штатный 225/45 р18. Ну либо покупай два передних диска еще р19 и ставь на них 225/40 все четыре, потому что на задних штатных при 225/40 домик будет большой, опять же для раздатки плохо.
А как решает вопрос именно 225/45? Он эффект домика убирает посредством высоты профиля? Если это выход то он очень меня устраивает
Я вот никак не пойму, зачем вообще такие танцы с бубном устраивать. Почему 19 в штатном разношироком размере не купить? Или вообще одноширокий зимний комплект на 18 собрать?
авто 320d xdrive m sport pro, штатные диски 19ые. Сделал предварительный заказ Continental WinterContact TS 860 S 225/40 R19 Vx 2 Continental WinterContact TS 860 S 255/35 R19 Vx 2 фрикционные шины, использование по СПб, на выходных пригороды. выскажете свое мнение, по поводу размеров, спасибо.
Вообще это стоковые параметры тютелька в тютельку для G30 https://mosautoshina.ru/auto/bmw/5-series/2018/530d-xdrive-249-vii-g30-g31/
Зачем на зиму брать разноширь? На любой поверхности, кроме асфальта, когда удельное давление осей будет разное, зацеп тоже будет разный… А оно зачем так?