1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дискуссия о СтопХамах с уважением друг к другу

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ivan73, 7 окт 2013.

?

Если меня остановит СтопХам, я:

1. Извинюсь и уеду (был не прав)

32.6%
  2. Просто уеду (нервы и время дороже)

43.0%
  3. Буду спорить (да кто они такие!)

4.7%
  4. Вызову полицию (наклейка мешает уехать, сдирать не хочу)

5.7%
  5. Я в никогда не нарушаю

14.0%
  1. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно. Эдакая грань раздолбайства у баскаков. Отсюда трусы-прокладки на номерах мы время от времени и наблюдаем.

2. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с тех пор, что нормальный во всех планах "хозяин" сразу покупает годовой абонемент на парковку)))
    ну либо дает смартфон для оплаты, либо специальную кредитку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
  4. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    а я и не знал, что этот толстячок из стоп-хама тоже чеченец. вообще без акцента говорит.

5. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    На крузаке красавчег :D:D он под чем? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ant_n и Винт.2014 нравится это.
  6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Комменты в ютубе -это пипец :D

7. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    И чо? Инструкция по применению антистопхам описана. По мере возлежания по больничкам, желающих ПОРТИТЬ личную собственность граждан, будет все меньше и меньше.
    PS Если из транспортного налога хотя бы 30 % доходило до организации движения, то никакие прыщавые любители политиканазации за чужой счет не вздумали б таскаться по подворотням. А так все удобно. Пили бабло, а мальчики с бумажками пусть прикрывают темы.

8. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Под Борном.

Буммеранг нравится это.
  9. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    нормально так:D:D

10. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm::facepalm:

11. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Эрик побледнел, стихи пишет, собрался идти до конца.

12. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Всё о России думает(с)
    Ему некуда больше идти,кроме попыток обратить на себя внимания кураторов молодежных движений,речами про ВВП,патриотизм,и закон.
    Самая жесткая тюрьма?К чему он это,после этой сотни посещений общественников и после того,как его поместили в почти идеальные по меркам российских сизо условия?
    Как был циничным вруном,так им и остался.
    Но вот тюрьмы не желаю ему.

Ну и о стопхамах.
    Яркий пример,как в результате самовольного модерирования незрелый вьюноша может стать инвалидом, дурачком на всю жизнь или вообще попрощаться с оной.
    лев против-ответвление,сами участвовали в рейдах сх ранее,тоже грантополучатели

13. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    я его не узнал. еще килограмм 15-20 скинет и вообще поэтом станет!

14. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самовольное модерирование:D:D

15. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
  16. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    и что?
    всего-то по клевете. Мелочь.
    По более тяжким тоже закрыли дела?

17. R_BMW_316

R_BMW_316 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    Я не против действий стопхам потому что нужно соблюдать ПДД. А если не соблюдают ПДД то и нечего садиться за руль.
    Как то пришлось ехать на троллейбусе по важным делам. Был записан на определенное время. Записи производились на недели а то и на месяц вперед.
    Едем едем и тут троллейбус останавливается и стоит 5 минут. Потом водитель начал сигналить. Оказывается одна мадам поставила свою машину вторым рядом и примерно на пол метра зацепила третий ряд возле магазина. Люди начали суетиться. Водитель троллейбуса вышел и начал стучать по колесам машины чтобы сработала сигналка. Через минут 25-30 выходит вся из себя расфуфыренная, открывает дверь, кладет сумочку, закрывает дверь и снова ушла. Ей кричал чтобы убрала машину а она всем крутит у виска. На машине был номер 777. Через минут 20 вышла из магазина не спеша и болтая по телефону. Бабульки начали на нее наезжать что типа что ты творишь ну и матом а та расфуфыренная как будто ничего не было, села в машину, показала безымянный палец и уехала. Я из за этой бл...ди опоздал на встречу и у меня сбились все планы.

Такие люди это даже не хамы а вы...одки. Для таких окружающие люди не люди а бы...ло.
    Ездят как хотят. Подрезают. Пользоваться указателями поворотов и зеркалами не умеют. Кроме педали газ других педалей не знают.
    И что интересно, сзостных нарушителей как Мара из истории с гелеком не лишают прав. Имеет больше сотри штрафов не оплаченных и прав ее с...у не лишают. А как только ты случайно, не специально нарушил, так доходит дело до лишения прав. И где справедливость? Где закон? Где правительство? Где Путин? Все усрались.

Totti и euau нравится это.
  18. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  19. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких непуганных жалких клоунес направлять на лечение на свежем воздухе в колонию

20. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Дамочка не права конечно, но и ты видимо не сильно спешил на встречу, записавшись Бог знает когда.. Я бы этот цирк не смотрел...

21. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Похоже в троллейбусе одни старушки ехали... 3-4 мужика и ну даже переворачивать не нужно, просто отодвинули и все, ну если бампера оторвались бы, ну чтож, бывает, а женщины бы за зеркала и дворники помогали отодвигать.

22. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А если регистратор в салоне, или свидетели этого действа? Бампера/зеркала/дворники оплачивать, плюс моральный ущерб. Это чужая собственность, законы учить. И с дамочкой по закону надо. Пока не дойдёт до гопников, ничего не изменится.

23. Noreply

Noreply Banned

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::help::D

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Однозначно за стопхам. Быдловодителей надо учить хоть так, раз гибдд импотентна.

25. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    куда отодвигать? ауди представительского класа и весом примерно 1.5 тонны.
    Или вот как в прошлом году также поставила машину и уеб...ла. и плевать что сзади люди стоят ждут.
    была бы моя воля, я бы таким еб..ло бил...

26. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    закон для них не писал. он известные каталы на гелике и одна из них мара шмара, имеет не оплаченные штрафы на сумму более 250000р и ни отбирают ни права, не судят, даже за границу выпускают. и простой смертный человек просрочит штраф или заьудет заплатить так его сразу в наручники и чуть бы не судят. а если не оплатил 3 штрафа то лишают прав + могут конфисковать собственность. почему у шмары не конфискуют за штрафы вещи личной собственности? почему не сажают в тюрягу? почему не лишают прав? и она продолжает свою деятельность.
    потому что менты от малого до великого, чиновники, правительство или куплено или боятся. получается что закон не работает и ни кто не в праве запретить им жить разгюльной жизнью нарушая закон и лишать жизни людей. как там они говорят? я тебя зарежу и мне ничего не будет. вот и весь ответ. и ни кто их не приучит. потому что на людях прям крутые а как доходит до дела, так в кусты.

kazantip84 нравится это.
  27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Большей х... давно не читал. Много знакомых лишилось имущества изза штрафов ? Среди знакомых нет ни одного на кого бы ленивые фсспешники запретн на выезд за границу наложили

28. euau

euau Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Москва
    по моему когда их первый раз приняли у нее было около ляма штрафов, папа приезжал оплачивал все что бы отпустили, было что то такое

это уже потом она успела новых нахватать

29. R_BMW_316

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ,
    если среди ваших таких нет то это еще не значит что таковых вовсе нет. есть,но мало встречается потому что почти все стараются оплатить штрафы.

правильно, доча ху...ней страдает а папаша дурак оплачивает дочены капризы. я бы на его месте всыпал бы ей по полной и х...й каких денег дал. отправил бы в армию, чтобы хоть какого то ума набралась. а то еще пи...дит угрожает людям не думая головой что кто то может где то подкараулить и показать как мать родину нужно уважать.

30. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Эййй, ты постоянно в мокрых штанах ходишь? Вас там 15 миллионов, какой регистратор? Это же вынужденная мера, да даже если и найдут, то она больше вам всем должна будет морального ущерба чем вы ей за зеркала.

R_BMW_316 нравится это.

Яндекс.Метрика