Подскажите! Товарищ заказал 4ку с NBT, но без навигации! Чтобы ее активировать нужны только коды или еще антена?
Ну вот так вот) на мой вопрос "зачем???" Он просто пожал плечами))) дилер каким-то волшебным образом продал ему такую машину, а теперь хочет нави) вот вопрос, нужна gps или просто активировать надо?
Помню во времена когда только появились ССС, машины продаваемые в России с большими экранами часто были без нави, решалось активацией и доустановкой аннтены. Может нечто подобное. А вообще похоже на недопонимание какое то.
Если есть опция 6UF, то должна быть антенна. А так - вынуть нбт и посмотреть есть ли что-то, воткнутое в синий коннектор - дело 5 минут.
подскажите, как голосовое упр. активировать или как им пользоваться, купил коды навигации и голосового упр. импортировал их все, навигация заработала, а голосовое нет, нажимаю кнопку на руле, но ничего не происходит
Сменить полностью язык системы в настройках на английский и проверить. При нажатии на кнопку тетя пригласит ввести команду. Если на английском работает, значит надо обновить софт на НБТ. Если не работает - надо думать.
Подключил телефон в режиме точки доступа через блютус, захожу в connected drive (там кстати вообще пусто у меня), нажимаю "option" на джойстике, далее обновить службы. Появляется значок передачи данных, но в меню "передача данных" ошибка и в результате нет служб бмв. подскажите, что делать?
Забей и ничего не делай. У меня тоже самое, я к ОД ездил с этим вопросом, они письмо куда то писали, но ничего не помогло
Доброго всем дня! подскажите, пожалуйста! После замены entry на nbt в меню connected drive нет ни одного пункта меню. Также при подключении телефона по BT нет значка интернета, только трубка и аудио. На entry подключение к интернету работало. Делали в МБ-Западе, утверждают, что сделать ничего нельзя, так ли это? Или все же можно?
народ понимаю не в тему но все же у меня F07 2010 года стоит сис блютуз 2 юсб итд 2 микрофона короче хочется нбт подскажите на что попаду при замене? заранее благодарен
Из того, что за минуту нашел http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cic_nbt_bmw_f10_f20_f25_f30_f15_x5_x6_e70_e90_369737161
сегодня на драйве читал тему с подобным названием - отписались что 5 т.р. код, лично мне предлагали за 8 месяца 3-4 назад
какие минимальные требования для ноутбука чтоб программировать без зависаний есть samsung n210, потянет?
насчет обновления служб connected drive - мне кажется, что это из-за того, что в нбт вин прописан своей машины, а не донора. Можно ли безболезненно прошить в нбт обратно вин донора, обновиться, и вернуть свой вин? не слетят ли при этом коды навигации и т.д.?
Кстати действительно, как обновляться после установки NBT? На http://www.bmw.com/update обновления-то доступны по VIN =) Разве что качать обновления от другой машины?
Файл обновления bin не завязан на VIN. На сайте ввод VINa служит фильтром, который в зависимости от комплектации по VINу выдает тот, или иной bin (т.е. под NBT, под CIC, под базовое ГУ с BT и т.д.)