А на простое ТО безопасно ехать с доустановленной NBT? У меня не совпадаёт HWEL, соответственно ista будет ругаться. I-Step сам поднял у всех блоков до 53.3.
Любые ТО, ремонты и т.д. которые не затрагивают программирование, кодирование или поиск проблем в электрике моно делать, конечно.
Ещё раз спрошу.... Если я воткну НБТ подходящей даты производства, куплю оф.коды активации, то у Дилера тачка должна обновляться без проблем? В том числе и НБТ? Или всё таки проблемы будут?
Собираюсь покупать нбт и не пойму, почему некоторые продавцы продают нбт вместе с панелью двухзонного климат-контроля? Какая связь между нбт и этой панелью?
А если на трешку с однозонным климатом поставить такую панель от двухзонного, то он будет работать как работал в однозонном режиме или там все "перекоротит"?
опции под которые заточена сама НБТ и которые либо есть либо нет в автомобиле. То есть подбирайте НБТ под свои потребности.
Подскажите пожалуйста установил NBT все хорошо, но в голде повисла ошибка S0397 Конфигурация MOST не сохранена. Как это исправить????
Там же в голде ее и сохранить Я через текстовый поиск по most нашел нужный модуль и выполнил сохранение.
не опцией. тест блок по корректировке CBS. была уже пара клиентов, недовольных тем, что машина сама уменьшила интервал с 15 до 13 тысяч. тест блоком скидывал дме на процесс инициализации интервала замены масла машины были гарантийные
Вот это поворот! А мужики-то и не знали! Тут половина дрочеров за три рубля удавится, а вы про камеру
залезь в етк и посмотри, влияют аппсы на железо или нет. хоть узаливайся кодами в нбт без поддержки 6NR, дилер тебя нафиг пошлет)
Кирилл,ты сначало ликбез проведи хотя бы на уровне визуального осмотра попы блока,так доступнее будет процесс объяснения