1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Дизель 3л слабо поднимает обороты до 2200

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kizmo, 30 дек 2017.

1. kizmo

kizmo Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2016
    Регион:
    Москва
    И да кстати Toss если люди задают глупый вопрос и не стесняются принять от вас обижающих их ответ, то это говорит о том что человеку необходимо обяснить, а не гнобить его бесполезными фразами. У человека есть тяга к познанию. Может так случится что через пару лет ВЫ будете обращаться к НЕМУ.

DruhaKam и Романычь нравится это.
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я очень внимательно прочитал. Поэтому и сказал что 16 это труп. А вот восстановится ли компрессия как вы думаете - большой вопрос. Время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вы себе представить не можете, сколько тут глупых вопросов, версий и утверждений бывает. Каждому объяснять? Не все и готовы принять то...
    Да и не совсем понятно, какой "глупый вопрос" вы имели в виду. Почему едет труп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kizmo

kizmo Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Труп ожил :) Замерил компрессию. Правда не 25 но 21 уже появился. Вот ток на 6 котле 20... Поехала ощутима еще лучше.

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну этож хорошо, хоть и маловато. С другой стороны я даже не знаю сколько у меня :D

6. Виталий_530

Виталий_530 Новичок

В клубе с:
    5 мар 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Господа! У меня что-то подобное понеслось с машиной. КУпил месяц назад-все отлично,наездил около 4000км. Сразу поменял масло с фильтром. Воздушный и салон решил отложить на весну, т.к. предыдущий хозяин утверждал, что осенью менял. Как только сошел снег и потеплело, машина стала до 2000 еле ехать, вылезла ошибка ДМРВ-полез, посмотрел как там фильтр поставили,понял что зря сразу не поменял. фильтр поменял, потом вылезла ошибка ОГ и чек загорелся. Сегодня поменял ДМРВ на оригинал бош,скинул все ошибки, обучили датчик. Но машина все равно едет вяло до 1800 где-то, с низов если очень медленно давить,то как то разгоняется,чуть сильнее нажать-как будто вообще педаль отпустил, после 1800-2000 оборотов стреляет как положено. машина Е60 2008г.в. 235 л.с. мотор м57 3.0 литра. Куда дальше копать, что подскажите?

7. Виталий_530

Виталий_530 Новичок

В клубе с:
    5 мар 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    старый фильтр

Вложения:

• DSC_2348.JPG
      DSC_2348.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      140
    • DSC_2348.JPG
      DSC_2348.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      137

Яндекс.Метрика