в прошлом году в Кировск по ночас было за минус 30. простояла дня четыре, пришёл заводить утром было - 28, на кнопку нажал, секунды две была надпись свечи накаливания и щаелась ровно и спокойно с поло оборота. единственной неприятность была не запустившаясь приборка. прогрелась перезаупустил и она загорелась.
Он вообще не понимает, что 90% запуска в мороз зависит от акб. Меняй её вовремя и горя не будешь знать. У меня в своё время пассат 1.8 в минус 20 не завёлся из-за акб. И что мне теперь кричать, что бензин гавно? А ещё есть на ютубе репортаж, как в Красноярске в мороз тысячи бензиновых машин не завелись.
голосуют те у кого первый в жизни 30д и он реально производит впечатление. Я шестой год езжу на 30д и с каждым днём мне все больше нравится кататься на 30i
скорее у дизелистов комплекс неполноценности очень сильный. нравится машина - ездишь, а у тракиористов ходишь и всем надоедаешь - я налоги меньше плачу, у меня машина не воняет и не трясется по утрам. я счастлив
Хз - был и дизель и бензин на ха-3--дизель больше нравится,чисто 3шку наверное бы прикупил на бензине
Здесь отчасти могу согласиться, но только отчасти.... подумываю взять третьей, 440, но это не на каждый день, больше для души. Внедору 40I- за гранью моего понимания.
честно говоря не понимаю как людитсобираются чистым электрокаром пользоваться, пробег маленький, зарядка длительная, не дай бог очередь два электрокара на заправке ждать час. ночуешь не у себя на паркинге - на ночь машину не поставил на зврядку. как погонять интересно - но ездить каждый день - как смарт фон который все время садится