1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Дизель vs бензин

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем fatespb, 3 окт 2019.

?

Кто что выбирает?

1. Дизель forever

61.2%
  2. Бензин рулит

23.3%
  3. Гибрид лучше всех

3.8%
  4. Мне все равно

9.2%
  5. Даешь электричку!

2.5%
  1. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Легко.
    И даже проще, чем бнв вымучивает на тарахтелке 50d.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Т.е. от R4 можно получить звук V8?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    глупости

4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В википедии можно написать что угодно :)

5. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен. раз понятие дорожного полотна официально не регламентировано имею право на свою трактовку которую я подразумевал при написании своего поста, она совпадает с постом в Википедии :)

6. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    сейчас есть разные варианты в виде ASD и динамиков снаружи. А так да)

7. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    В том, что Х3 интереснее, чем Х5 сомнений у меня нет. Решение Ваше понятно, с учетом места проживания более чем. В моих, существенно отличающихся условиях, 2 машиной она быть не сможет, только 3. А для 3 машины есть интереснее варианты. Почему- в условиях региона М-серия неутилитарна даже в Х-исполнении. Рулевое перетяжелено, особенно женщине. Подвеска на 21 колесах - боль на любом, отличном от идеального, покрытия. То есть на 98% наших дорог. Пробить колесо -как нефиг делать. А оно не ранфлет. Ну и т.д. Вспомнил старую шутку, про 2 государства - Москва и РФ. Спасибо за мнение и доводы!

Konstantin_X5 нравится это.
  8. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..

#7838 Konstantin_X5, 3 янв 2021
    Последнее редактирование: 3 янв 2021
  9. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    гениально!
    На охоту на дорогом спортивном кроссовере ))

10. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и женщин резиновых в принципе продают если так :) без обид

11. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Компромисс ))

12. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы съехать на раскисшую дорогу с ямками вполне, дальше пешком или на уазике. Ну или на S классе ;)

13. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бензин на кроссовера обычно покупают по глупости, большей доступности или незнанию ( исключение- горячие версии).

Сосед купил киа сруренто бензин, забавно наблюдать за его страданиями по расходу 16-18. А ведь ещё не едет никуда, словом совсем

14. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это о каком Х три? G01? У меня стоковая, 30d, она настолько мягкая (даже на ранфлэте), что я даже не знаю что еще мягче может быть)). Тут на форуме еще никто из владельцев G01 на жесткость подвески не жаловался, наоборот писали что слишком комфортная. Часто даже пожестче хочется (у меня сейчас не ранфлэт 19). Или вы все таки о Х3М? Про эту не знаю, не катал.

Graff66 и AlRe нравится это.
  15. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    f25 была совсем дубовая, если без edc

16. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну там может быть, не знаю. Но G01 очень комфортная! Что то от темы мы ушли)) пора к бензин-дизель возвращаться)

17. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    это исключения и каждодневной эксплуатации не имеет отношения. "седан чувствителен к качеству дорожного полотна" была такая фраза.
    А сейчас уже в офф-роуд укатили....

18. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    пусть будет Эм )

19. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чувствителен означает то, что качество дороги имеет значение. А качество это понятие всеобъемлющее. А не только тряску, которая происходит в результате жесткой подвески (или как ты это понял). Размытая грунтовка с ямками это качество, при этом это не офф-роуд. снежная каша на дороге с клочками обледеневшего снега и тд По сути кроссоверы и призваны возить нас там где седан возможно и проедет, но сделает это на грани фола, спрашивается нахоа мучить авто
    Жил бы я в Ницце катал бы Мерседес кабриолет, с удовольствием

20. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    на 17 колесах вполне норм

Konstantin_X5 нравится это.
  21. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял)) По теме скажу, что у меня первый дизель 30d после бензинок, брал на замену мерсу С 250, семейство увеличилось, хотелось что то чуть большее, универсальное, с высокой посадкой, но в больших машинах себя не комфортно чувствую. Да и в семье я один за рулем, так что больше 1 машины - не вариант для меня. Мне этого мотора на st 1 хватает за глаза! Убрал крены излишние стабами от M40d/i и сейчас по рулежке и комфорту все устраивает. Ничего против бензинок не имею, но этот дизелек очень радует, несмотря на то, что "тарахтит, вибрирует, воняет и заводится зимой через раз":D

Буммеранг нравится это.
  22. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Там от колес очень сильная зависимость. Х3М - это минимум 20, а обычно 21. Ну и подвеска поплотнее будет.

23. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Да сколько вы будете мастурбировать на вашу чудо-экономию? В рубли переведи. 2-3 тыщщи р в месяц!
    Карл, 40 долларов! Терпеть это ради экономии чего?
    И ладно б тут дискутировали пацанчики на 34-ах. Тут жеш владельцы свежих/новых дорогих авто.
    Если чо, то сам за экономию. Но с Российскими ценами на топливо - ну ни одного плюса в тарахтелках не осталось.
    Вы ж тут перед людьми, в тарелках которых лежит стейк, втираете, что нежная докторская ваще огонь)).
    2D просто слезы против 2i
    3D и 4D могут постоять чуть сзади N55 и B58 и позавидовать. Но рот не открывать, чтоб не залетело чего.
    А кто не смирился - организовываются в секты и поддерживают друг друга, обнимаются, лайкаются, потом дуют в своё недоразумение продолжают убеждать себя, как почти не воняет, почти не тарахтит, вроде как едет, и в целом даже надежно.

Пишу в хорошем настроении, только что чпокнул коллегу с гор на 4D, которых (4D) редко найдешь на дорогах, поэтому когда появляется возможность встретиться с этаким умно-жадным чудо владельцем лучших технологий, всегда стараюсь напихать по самые гланды. Мелочь, а приятно. Расход не сбрасывал год - 13 литров показыввает (летом вам выкладывал по-моему 12,7). И как говорил Вадик Рэмбо Галыгин: Срааать я хотел на вашу экономию, нету её.

Vodoley-777 нравится это.
  24. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Тут вроде еще про удобство писали)

25. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, нету нету, 22-25л на gic63 против 12-13 на 50д, почти одно и то же. И дело не в бабках, меня на заправках стали узнавать. средняя ск 22кмч

Raul82 и maximuz81 нравится это.
  26. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2018
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Мне вот лениво вокруг заправки ездить. Было бы ради чего.

27. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мышки плакали, кололись...это про меня :) ещё бак glc поставили на 66 литров, с вэ8 самое то :facepalm:

28. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Попробуй приложения от яндекса(яндекс заправки), можно заправлятся не выходя из тачки)

Lexich и Konstantin_X5 нравится это.
  29. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что с рулёжкой было неттак? у вас м-пакет?

30. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Боюсь представить какие бы у Вас были впечатления от Е83:D

Яндекс.Метрика