1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дизтопливо на АЗС Москвы и МО

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Conclave, 28 июл 2008.

?

На каких АЗС вы заправляетесь дизельным топливом?

1. BP

10.1%
  2. Shell

6.9%
  3. Neste

0.7%
  4. Лукойл

46.9%
  5. ТНК

0.9%
  6. Роснефть

4.7%
  7. Татнефть

8.2%
  8. Славнефть

0 голосов
    0.0%
  9. Башнефть

0.2%
  10. Газпромнефть

17.0%
  11. Киришиавтосервис

0.2%
  12. Statoil

0.2%
  13. Фаэтон

0 голосов
    0.0%
  14. Aero

0 голосов
    0.0%
  15. ПТК

0.1%
  16. Русланд

0 голосов
    0.0%
  17. Aris

0 голосов
    0.0%
  18. IP

0.1%
  19. Подсолнух

0.4%
  20. Другие АЗС

1.2%
  21. Всегда на разных АЗС

2.2%
  1. Евгений013

Евгений013 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залил танеко, блин разницы никакой, если честно, хорошо хоть форсы целы... :D

2. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря создается впечатления, что чем ближе дачный сезон, тем сильнее недолив на Татнефти. Вчера мне залили 60 литров с хвостиком в бак. При том, что он у меня на 57 литров, а заехал я до того как лампочка о заправке загорелась. Ругаться времени не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    я ток по этому поводу хотел отписать в твоей теме бро)
    первый раз думал загнался
    ан нет, реально собаки капитально не доливают:mad:

позарился после твоего поста на их ценник
    теперь понимаю, бесплатный сыр у нас в стране не возможен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет я тупанул. Не 60 литров, а 50 налили. Чек проверил.

5. Pavluhich

Pavluhich Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я на татнефти залил. Тяга отличная. Мотор эластичный. Работает тише. По недоливу не понял пока так как мало залил. Будем ездить.

6. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газпромнефть - расход больше, динамики меньше.
    Лукойл - расход меньше, динамики больше, но ценник не радует.
    Трасса - как лукойл, разница в цене, можно заправляться.
    Нефтьмагистраль - расход, тяга и динамика на высоте, но движок работает очень жестко, трясется весь )) не стал там больше заправляться.
    Шель - какашка.
    БП - как шель.
    Татнефть дизель не пробовал, после езды на бензине (Infinitn FX-50) расход был конский, поэтому не заезжал. Докатаю бак лукойла залью тат.

7. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заливал лук на трассе, что в аэропорт Домодедово и на въезде в Москву по каширке - ценник ахтунг. Би-пи дешевле -тяга лучше, тат-нефть уже 4-бак выкатываю! Тяга как на би-пи, ценник ниже. Так зачем платить больше если разницы нет?! п.с. после газпрома авто как будто кило на 700 поправилось, плохая солярка!

8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    посевная началась у газпрома? неприятно был удивлён сегодня - плюс 0,5 рэ за литр.:(

9. Pavluhich

Pavluhich Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залил еще полный бак Татнефти - Тонеко. Оставалось в баке на 30-40 км (т.е. около 3-4 л). Залил до отсечки 69,5 л. Бак у меня 70 л. Не доливают немного - не больше 3-5% на бак. Но машин отлично едет (тьфу, тьфу) Приемистость отличная. Зпавравка - Щелковское ш. в область, за Пехра-Покровское

10. Dimsa FX

Dimsa FX Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заправил Танеко в Реутове, все супер, буду на нем ездить пока не испортится.

11. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тоже недолив не особо смущает (если он есть) гораздо важнее как машина едет)

12. Евгений013

Евгений013 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заправился на танеко 2 раза, вчера заехал нп лукос, честно, лукос по мне лучше и тяга ровнее и работает тише.
    Сугубо субъективно.

13. 666 750

666 750 Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2015
    Регион:
    Москва
    По мне самая лучшая заправка это Роснефть

14. Евгений013

Евгений013 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал, что хуже не может быть...:hi:

15. Pavluhich

Pavluhich Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам на луке заправлялся почти всегда раньше, но в перешёл на Танеко. Тяга лучше на нем да и шум меньше. Попробую как-нибудь ещё разик для успокоения души:D

16. Kzot

Kzot Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробовал Танеко, что удивило - сертификат. Цетановое число 51, тут 55 выкладывали,серы мало ,смазывающая способность что-то типа 370, тут чем меньше цифра тем лучше что-ли ? Приёмистость мне показалось стала хуже ГПН,может чуть мягче стало, но трудно это оцифровать.

17. Евгений013

Евгений013 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Танеко нормальное, наверное, хотя по одному разу трудно сказать, но я выбираю Лукойл..

18. Ferson

Ferson Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Заправлялся все время на газпроме, после прочтения ваших доводов решил попробовать танеко. Что могу сказать: работает двигатель тише действительно и это заметно, даже вибраций поменьше, расход такой же как и на газпроме, динамику особо негде было проверить, но по-моему не отличается. Единственное цена - заправлялся на ленинградке около МКАДа, цена 35,60 (газпром 33,80). Теперь спрашивается в задачнике, а оно того стоит?

19. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Пятый год на дизельных BMW:rock:, заправка только лукойл+ кастрол тда:hi:. Все работает исправно, проблем нет, все устраивает и на эксперименты с разными АЗС не тянет;).

20. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На майские праздники заправился на заправке ЕКА которая на внешней стороне мкад, между Липецкой улицей и Каширским шоссе. Залил ТД ЕВРО(у них же есть просто ДТ) Машина совсем по другому поехала, тяга даже на низах появилась, Авто по динамике не узнать!По шуму мотора разницы не ощутил(я ее никогда не ощущаю как тут некоторые пишут: на газпроме тише, на лукойле громче или наоборот, тарахтит у меня всегда одинаково) Теперь буду стараться у них заправлять ТД ЕВРО, Кстати на других заправках ЕКА ТД ЕВРО не встречал, только обычный ТД!

НЕ РЕКЛАМА!

21. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    В Твери открылась заправка Татнефть (на Хромова, АЗС №173), видимая часть оборудования абсолютно новая, есть в т.ч. и Танеко (33,70). Недолив отсутствует или очень незначительный, но точно не такой конский как на АЗС №61 на трассе М-10 - это из личного опыта.
    По субъективным ощущениям двигатель на танеко работает значительно тише, чем на дизеле от Роснефти.

22. Роман17

Роман17 Новичок

В клубе с:
    24 май 2015
    Регион:
    Москва
    Кто заправлял в Братеево на Лукойле ,как там соляра ?

23. TOPORIK

TOPORIK Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Татнефть - Кутузовский пр-т в область - залил Танеко, мотор стал работать ощутимо тише, тяга осталась на том же уровне.
    Если сравнивать с Луком, Газпромом.

24. Timmmmur

Timmmmur Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    agip на ленинградке супер ДТ ! валит заметно лучше прокатал 3 бака .

25. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Третью неделю не могу заправиться на Татнефти. Обе заправки в ближайшем доступе закрылись на капремонт. Одна на Варшавке в области прям перед МКАД, вторая в Совхозе им.Ленина (Каширское шоссе, область, 700 метров от МКАД).

26. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    патент RU 2495768
    1. Способ реализации нефтепродуктов потребителю, по которому нефтепродукты отпускаются в единицах объема, отличающийся тем, что отпуск производят с учетом фактической температуры нефтепродукта, причем дозу нефтепродукта при температуре +20°С изменяют до объема при фактической температуре посредством определения средней температуры нефтепродукта в заглубленных резервуарах по времени года, в соответствии с установленной средней температурой регулятором блока измерений изменяют объем отпускаемой топливораздаточной колонкой дозы нефтепродукта.

Патент сейчас оспаривает Татнефть)) там история запутанная, патент частично аннулировали уже и указывали другого правообладателя ту же Татнефть, но потом опять все вернули в зад)))

По другому этот способ можно назвать способ обмана населения при реализации нефтепродуктов)))

Также зарегистрированы некие инструкции, которые почти повторяют запатентованный способ. Принадлежат Татнефти, по ним они как бы и работают.

п.с. из личного опыта (2006, 2007 года) на "девятке" с горящей лампочкой заехал на Татнефть, заправлял до полного, залили мне по чеку 43 литра. Бак на девятке если не ошибаюсь 42 или 43 литра. На горящей лампочке насколько помню можно было проехать запросто километров 50, т.е. 3-5 литра, в баке должно было быть. После этого про Татнефть я забыл. Но раз все хвалят надо попробовать))
    Заправка та была на боровском шоссе около пыхтинского кладбища, летом ее переделали в Нефть магистраль, а вот на боровском шоссе около Внуково-3 Татнефть осталась и есть Танеко

27. Jy7

Jy7 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничрта из этой писанины не понял, но по ходу получается что при любой температуре они наливают меньше чем ты купил)))) Короче, ну его в топку, Лукойл рулит.

28. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Проехал 7 тыс на Танеко проблем нет! недоливов не замечал

29. PROPELLER

PROPELLER HEAD

В клубе с:
    17 дек 2002
    Регион:
    Москва
    В Москве лук подпортился как то. Звук детонации на нем, как клапана на бензе стучат. Ездил на луке в Краснодарском крае пару месяцев, звука нет и тяга заметно лучше. Но там с другого завода. Заправился танеко в Москве, по ощущениям чуть жестче работает, но тяга лучше и звука детонации нет. Пока перейду на него с присадкой тда, на всякий случай.

30. Timmmmur

Timmmmur Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лук везде разный и это факт :D но на тат нефти никогда не заливался и не собираюсь - такая шляпа а все тут рады не пойму чему только :confused:

Яндекс.Метрика