Собирались туда в эту субботу но не получилось(( Так отличается от других пафосных клубов или все то же, все те же?
Пипец, ничО не меняется те же гости, та же обстановочка/планировочка, тот же пафос и Козлов в роли самого главного фрика Кто на фейсе?
Миша раньше всё время в кепке ходил, а потом ему сказали, что лысина это модно и он познакомился с синешей ))) на фейсе стоит миша, раньше был барменом в марике, сейчас поднялся фейс контроль короче не понравился, верните Пашу
Меня невставляют больше эти пафосные клубы надоело ..... все одно и тоже, мажоры, бл@ди, мелкие олигархи, куча закосов под олигархов, тьфу .....
на входе, насколько я знаю, не Миша, а Саша. Тот, что раньше в Сказке стоял. По крайней мере последний раз был именно он... может в эти выхи что-то изменилось
а в чём плохи мелкие олигархи? ценности у всех разные, и каждому виднее, что он хочет получить от нахождения в клубе а в подобных клубах как и во всей россии нет культуры... ту Лаки: я очень рад, что у людей есть богатые родители и дай Бог им всем здоровья!!! Дело не в деньгах, а в воспитании!
Согласен, вот я предпочитаю загородом время провести или сходить куда нибудь с друзьями, тут затащили как раз в Дягилев где то с месяц назад, невставило, видимо пережил я это дело или просто надоело, сам непойму ..... Кстати, а никто не пробовал ходит в более демократичные места, попроще чтоли, там и девки попроще ?
Я в цепелин только до ремонта ходил, кто тогда был на входе не помню, т.к. по карте ходил Помню только в очках он был) Но точно сейчас это не он стоит!
Перестал по клубам шастать в 2003-2004 году, Марика был последний апогей умирающей клубной жизни Прям перед закрытием был в Фесте, с Дисой и ВиктАрам. Очень понравилось только одно - кукольные девушки на любой вкус а остальное все коммерческое
к Цеппе Саша никакого отношения не имеет. Просто Сказка это тоже один из проектов Горо, поэтому, когда Паша решил свалить к Оганезову в Миллиардер, в Lето взяли Сашу из Сказки
Марика ИМХО давно умерла, после ремонта там вообще по моему одни малолетки и гопники какие то собирались, я вот с великим восхищением вспоминаю старую Марику, года 97-98, ухххх, вот это была Марика З.Ы. Кстати, а кто нибудь помнит такое место - Джаз Кафе ?
В 97-98 году Марика?! Её вроде открыли же сразу после закрытия Галереи, а это было в году 2002-03... Хотя может что-то путаю... и стоял там Ваня (арт-директор Галереи), сейчас он вроде стоит на камеди в атриуме (сам там ни разу не был, поэтому не зню он или нет)... В джаз кафе не был, так как в то время ещё не дорос до этого
Тогда понятно Марика и ДК были самые тусовые места как раз в 97-98г, и Марика была совершенно другая, суперское место было, потом ее закрыли и открыли Галерею и еще кучу клубов типа Циркуса, Цеппелина и.т.д., после открытия это уже была не та Марика.
А вот циркус открыли уже после закрытия галереи И в марике как я понял всё же было 2 ремонта, вот я как раз был между первым и вторым В то время, там как раз и саша (фэйс-контроль дягилев) барменом работал Ещё было неплохое место Шу Ланж - Антона Табакова