вот там есть такая ссылка http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=13478&package_id=12675
Не за что Denon'а у меня приличное количество, только самый топ, причем такого, который в основном выпускался для внутреннего рынка и у нас не встречается вообще (да и в самой Японии поискать надо) и который тот правильный Denon из той эпохи, когда ещё вещи стоили не просто потому что "ну вот так просто деньги очень нужны" - поэтому я понимаю о чём пишу и сужу не по картинкам в интернете.
охотно верю. могу сказать ушки твои(не против если на ты ) послушали намного больше правильной живой техники, чем мне довелось покрутить и послушать...
Правда мое общение с деноном не очень плотное, не смотря на хороший звук у топ линии, по тем годам от марки отталкивало похожесть и однообразие в дизайн решениях.
На ты конечно, чего нам комедь ломать Это скорее фирменный стиль - фирма солидная, дорогая - ей было бы странно менять каждый раз фирменную стилистическую основу - это не Aiwa или Funai - где много мигающих лампочект и тд. Её ни с чем не спутаешь, как и Accuphase - он тоже как был 20-30 лет назад, так и сейчас узнаваем сразу и безошибочно - на мой взгляд, это вообще эталон в техническом дизайне. А вот новые BMW особенно 3 и 5 можно спутать с лексусом, тойотой, шкодой и тд
согласен со всем, с бмв особеено. раздрожает именно деноновский цвет, по мне техника лучше черная. дизайн по моему вкусу близок к некоторым грифнам, вадиям крилам.... монолиты.
А мне по вкусу "шампань" - мне не очень близки такие инопланетные дизайнерские изыски (как нижняя картинка), хотя и они имеют право на жизнь. Для себя мыслю так: есть вещи, которые слеланы в лучших традициях и опередили своё время и которые стали легендами и непререкаемыми авторитетами, а есть супертехнологичные технические и дизайнерские предметы, но они любопытны сиюминутно, потому что в них чего-такого нет. А вот это чего-то такое слишком тонкие материи, что бы выразить в двух словах У меня сейчас играет пластинка Мирей Матье - я понимаю, что это как бы "не актуально, старо, банально, пропахло нафталином и тд и тд и тд" но это всё совсем иные порядки, нежели форматные Димы Биланы, Наташи Королёвы и тд. без обид для последних. Жёлтые тюльпаны - это что-то для...машины.
по моему видел и слушал такой комплектик на выставке hi fi show в начале 2000 - ых, транспорт denon точно видел) ps хотя скорее всего там были именно s 10.
Спутать S1 и S10 сложно: http://www.injapan.ru/auction/u6656525.html и http://www.injapan.ru/auction/d86934608.html
Ну, с точки зрения "картинок" и самого процесса получения удовольствия от этих механических шедевров, тактильного удовольствия и других удовольствий, проигрыватели винила - уверенно лидируют
понятно тогда точно его тарелка) а вот усилители ?? помню что такие гробы моноблоки стояли может и S1 - вот куда их потом дели?
CD, насколько я в теме, у нас продавались в единичных количествах. Пред (один) по словам одного очень известного продавца был привезен техносилой в 95-м и не продался до 99-го года - и поэтому они ему его отдали он мне его месяц-полтора всё хотел продать, но то у него "болела спина", то он "принимаю процедуры", то "сейчас очень важное контрольное прослушивание", то "пред находится на антресоли, а стремянки у меня нет" - это всё реальные цитаты из телефонных разговоров и переписки по e-mail - короче за месяц-полтора ежедневных! созваниваний я его так не смог купить и это при том, что он очень хотел его продать - поэтому вся эта история с предом у меня вызывает сомнения. Цена была определена как 50% от ритейла. УМ насколько я имею информацию никогда не привозились, хотя может быть теоретически у кого-то после частного привоза. По слухам, у кого-то есть такой Sony - редкость ещё большая, чем такой денон хотя и тех и тех по 100 экземпляров. http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyesprit/CDPR10DASR10/CDPR10DASR10.html Единственное ОЧЕНЬ странное решение - это...однобитник...не понятно.
Я В Ш О К Е ! ! ! Скачал, включил и прифигел!!!!!!!!!! Такого звука я не слышал НИКОГДА!!!!!! И это при том, что у меня YAMAHA Piano Craft.... PS: через 10 минут прослушивания файлов FLAC позвонили соеди с низу и сверху.....
Портабле версия Portable Easy CD-DA Extractor 12.0.0.1 жми ехе, и английским владеем- разберешся. в верхне части ищи вкладку CD/DVD creator -жми на нее. в поле забрасываем флак файлы(или другие аудио форматы на будущее)...... жмем в правом нижнем углу кнопку Burn Audio CD... http://rapidshare.de/files/41155903/Easy_CD-DA_Extractor_12.0.0.1.exe.html
да иногда так и хочется самому под себя собрать сидюк, с правильным транспортом цапом и т.д. но паяльник по понятиям, последний раз держал в школе...и нормального токаря, так и рождаются всякие вадии
Даже она заиграет, с нормальным сд Дискографию светую пересобрать из нормальных забугорных магазионов, и проверенных файлообменников....
Спасибо за тех. поддержку Позвольте еще пару вопросов..... 1)Нажали в правом нижнем углу кнопку Burn Audio CD. А на какой вид носителя записывать???? Я так понимаю, что на DVD???? Но ведь предварительно нужно перевести в VAW формат из FLACa,,,,???? Я правильно понимаю/?? Или же Portable Easy CD-DA Extractor сам переведет при записи???? Данный момент не ясен для меня..... 2) Где теперь качать музыку в FLAC-формате????? Много музыки!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
1) суем сд - засовываем файлы флак - жмем кнопку Burn Audio CD -наслаждаемся... 2) на просторах инета... там и специализированные сайты могут попасться. и не обязательно флак. качественные есть и wav, ape...
У меня есть знакомый, которого не купишь "легендой" или впечатляющим внешним видом, отделкой нереальными сортами дерева, весом в сто тонн, лимитированными версиями и тд Я ему давал на тест DAC от Denon на 2 или 3 месяца, потом ему привезли какую-то самую топовую Wadia - такая двухблочная только не помню есть ли в ней разные алгоритмы просчета, как у новых, Denon ему оказался предпочтительнее. Не, я тут вчера тему читал про провода, как народ себе ремонт делал, как отслушивал провода с рынков, потом специализированных кабельных фирм, потом направление проводов определяли, потом их всё "грели" для формирования правильной кристалической решётки атомов - только потом это всё вмуровывалось в стены, потом "грелись" специальные аудиофильские розетки - вот это реально жесть.
То что провода(межблочные, акуст...) греются некоторое время. примерно неделя в обычном режиме прослушки или спец прибором, и звук меняется. 100пудов правда!!! ламповым усилкам тоже надо немного времени чтоб придти в к своему звуку и т.д.
Пару картинок на ночь Невстречающийся у нас DAT Esoteric R-1, как только увижу идеальный в продаже - обязательно куплю себе до кучи.