1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дмитровское шоссе, дом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Dimon206, 26 янв 2019.

1. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Тут нужно уточнение. Своей охране, или охране посёлка

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    добавил фото в первы пост

3. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Соседнее Вита Верде даже с патрулем обносят на постоянной основе
    Каждый сам за себя у нас
    Я тестя счерепашкой заселил:)

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    будет команда - не отвертишься (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stepa M.O. нравится это.
  5. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    землянику обирают регулярно:mad::mad::mad::mad: даже не созревшую:mad::mad::mad: :D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за черепашка? Черепашка-ниндзя? ))

VartovskCrew нравится это.
  7. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, я строил иллюзии - вот перееду за город, будет комфортно. По итогу: несмотряна то, что в посёлке ресторан, гостишка в ней бар, 12 бань, парк аттракционов, тарзан парк, каток и И так далее - через какое-то время застройщик обнес забором территорию, и сделал для жителей поселка платный вход, народ обиделся, тк при продаже обещали местным бесплатно( полноценный магаз- ехать минут 20, неудобно это все. Те друзья, которые комфортно живут постоянно за городом, имеют минимум 5-7 человек обслуги..

Пы.сы про школы вообще молчу, это основной момент. Пока в МО не будет нормальных школ за адекватные деньги ( не по 100 в месяц), хрен уедешь на пмж за город

#127 sasha, 29 янв 2019
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, мы то тут не считаем, сколько по счетчикам сожгли, так что 14000 уже минус.
    ЗЫ. Посмотрел последнюю платежку - за охрану 1300 в месяц платим. За уборку в поселке и вывоз мусора - 3500. За снег в зимние месяцы допом еще 1000.
    Плюс еще пару тысяч по-мелочи.
    Заборы есть.

9. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда ездим в баню в кп отрада, там товарищ живет- очень комфортно, нет заборов, что для меня плюс, большая территория, минусы рестик прям дорогой, баня хорошая, 3 тыс сеанс, обслуга тоже 70 в мес

10. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас 4 тыс в мес- тк поселок на 700 участков это позволяет поддерживать какую-то инфраструктуру- снег чистят, кпп, мусор вывозят, охрана по поселку ездит и тд, вывесили список неплательщиков, у многих по 150-200 тыс задолженности(

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    4 тыщи за что именно?
    У нас 75 участков. Платежи копеечные, на все хватает. Просто есть некоторые товарищи, которые реально за копейку удавятся и выкручивают УК лопатки, не дают им заработать))
    Есть должники по 300-800 тысяч. Это беда.

12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал выше- уборка территории, охрана на кпп, причем нормальная, еще и регулярно обьезжают территорию, если строители не с бейджеками( имя, номер участка) -нагибают, вывоз мусора. Мне кажется 4тыс - комфортно

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да, комфортно.
    Но для 700 участков могли бы и скидку сделать))
    У нас с 75 участков примерно те же траты)

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Честно, не представляю, каково жить в поселке на многие сотни домов.
    Заехал недавно в поселок на 670 домов, реально заблудился, по навигатору еле нашел нужный дом, т.к. голосом нихрена не понял, где куда сворачивать...
    Обратно выезжал, опять заблудился))
    И на КПП пробка))

эгои$cт нравится это.
  15. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не платил за это 70 в месяц.

16. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не а так прикольно продавать деревянную коробку за 45 млн. И земля наверное под коробкой не в собственности, а в аренде.

Sayfullah нравится это.
  17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты купить или поговорить?
    по мне - дорого, но я беден. но мне нравится

VartovskCrew и Stepa M.O. нравится это.
  18. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буржуи. Гореть вам в аду)))))

Sayfullah и rohr нравится это.
  19. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запрашивай координаты... никак по другому. Жаль это не понимают приглашающие, которые думают, что их найдут, только потому что они там :facepalm::)

V.Dimon нравится это.
  20. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Охране собаки. Все ж очевидно

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это хорошая картинка про иллюзию социальной однородности. Тут - даже не касающаяся разрывов в ментальности. А тупо про деньги.)
    Как тут писали? "Поселок однородный, все покупали за сопоставимые деньги".
    Покупали(!), именно. Раньше, в прошлом.
    А дальше - жизнь.)
    Которая переменчивая в РФ...) Кто-то сдулся. Кто-то поднялся. Кто-то перепродал, по рынку/обстоятельствам, а покупатель оказался уже менее однородным. Кого-то не стало - а наследники они барбосами оказались...) Есть уже немало людей, которые просто уехали из РФ. Дома стоят пустыми - как правило ни платежей от них никаких, ни фин. участия в каких-то проектах по обновлению/улучшению поселка..
    В момент покупки/стройки/достройки не видно в длинную. Обычно смотришь под ноги - видишь/слушаешь истории про год, два, ну три назад.
    Говорю по опыту проживания на депрессивной Дмитровке уже 18 лет....)

Grinvich, Denn_, VartovskCrew и 10 другим нравится это.
  22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот поэтому я не верю, что в поселке на 30-40 домов можно поддерживать инфраструктуру

23. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Можно, тяжело, но можно
    Не легко, так как всегда есть товарищи типа кими, которые вроде тут живут, но наыига именно тут покупали, если им ничего из этого не надо, непонятно, но все обновляется.
    Что-то обновляется или строится новое коллективно, что-то группами товарищей по интересам.
    Обязательные истории, типа обновления охранной системы, «насильно» собираются со всех, необязательные, типа постройки зимнего спорткомплекса с кортом, с желающих.
    Только за последний год обновили охранную систему, охранную компанию, построили второй въезд, отремонтировали бассейн, построили еще одну нифига не дешевую детскую площадку и зренову гору по мелочи.
    Весной начинается увеличение ресторана с выделением детской зоны, перестройка общежития для персонала, постройка теплого спорткомплекса.
    Так что все вполне обновляется и строится, но нелегко конечно, есть удивительные персонажы кто против всего вообще, но тх меньшинство, что позволяет проводить решения.
    Неплательщики караются отключением до минимальной мощности эл-ва, отлучением от всей иныраструктуры, поэтому их практически нет сейчас.

Denn_, VartovskCrew и V.Dimon нравится это.
  24. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Взгляд со стороны - все это выглядит как пансионат а-ля совок, эдакий клубец для определенного типа людей в определенную временную эпоху, которая уже прошла.
    По моему это надо все переделать в пансионат для тружеников какого нибудь там правительства москвы, выкупить/отжать у владельцев и их наследников по остаточной стоимости все эти избушки миллионов по 15 млн руб:) как раз отдыхающие будут нормуль хавать оливье запивая водкой , тереться пузами и гоготать в общем бассейне. Ну и кто до утра доживет покатается на снегоходе)

roma22222, Sayfullah и W126 нравится это.
  25. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У нас в поселке:
    которым просто пох на всех. Ну вот просто так и говорят - мне ваша вся инфраструктура не нужна, я платить не буду, но при этом, естественно, не по воздуху на свой участок попадают...
    В поселке нет таких, кто сдулся и не может тянуть копеечные платежи. Есть просто конченные уроды, которых хватает в любом обществе.
    Примечательно, самые злостные должники чаще других меняют дорогие иномарки. Сэкономили на платежах, что ли?))

26. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Это больше к перестройке ментальности.
    Всем кажется, что все вот так вот само собой построилось и теперь не надо ни копейки вкладывать в содержание.
    Была таже самая история, поселку 6-10 лет, соответственно лет 8 все находилось в состоянии околоновом, потом понадобилось все освежить/улучшить/добавить что-то.
    Многие сначала кричали, типа вот никогда мв за это не платили, все аля обслуживолось и тд, как-будто само собой.
    Но пришло понимание и к ним, что также как у себя дома надо что-то постоянно подделывать, также и за инфрструктуроц общей тлже надо ухаживать.
    В результате крикунов осталось всего пара человек, нежелающих платить конечно больше, но делать тм нефига, платят.
    Все кстати логично, большинство из тех кому все типа не так, из старых жителей,, новые все прекрасно все понимают и только ратуют за улучшение и готовы платить.

Denn_, VartovskCrew и V.Dimon нравится это.
  27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно есть такие, у кого в определенные момент стало тяжело, либо уехали. Соответственно долги росли и были большие. Но всем предложили решения, сдать в аренду например, и из этого гасить задолженность, по итогу количество крупных неплательщиков вообще снизилось к нулю, есть так скажем среднии неплательщики, кто оплачивает с опозданием, но в целом картина неплохая совсем.

28. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как избавиться от этих жлобов?
    Они не переводятся жеж.
    В правовом поле не накажешь за задержку оплаты.

Даже тут в ветке видно, одним 70 норм, вторым 5тыс. до хрена. Самое смешное что стоимость домов может быть одинаковая у первых и вторых

29. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Это не жлобство, это возможно отказ причислять себя к социуму сформировавшемуся в конкретном поселке, и нежелание иметь с этими людьми ничего общего (из разряда я с такими в одним поле не сяду), это не означает что для человека 70 тр много, просто для него весь этот колхоз с общим ольвье не представляет ценности. Он может домик просто деревянный в лесу хотел чтоб наездами приезжать, и чтоб тишина, птички пели, ну и охрана со шлагбаумом. В развитых странах человек покупая дом в поселке вступает в HOA поселка и ему выкатываются требования и он принимает юридически обязывающие правила. И его выселят, если он не заплатят, и дом уйдет с молотка. В россии это все СНТ-стайл вечный, ведь колхоз- дело добровольное. А 45 домов вместо 450 - гарантия оверпрайса на общие расходы.

Grinvich, Sayfullah, Denn_ и 3 другим нравится это.
  30. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    это в 70 входит или плюсом по 100-200 рублей собирается?

Яндекс.Метрика