1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Добавление нового ключа

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем <<<Makar>>>, 25 ноя 2019.

1. МАГ G07

МАГ G07 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Москва
    Спасибо!!! Помогло!

2. Aztec1404

Aztec1404 Новичок

В клубе с:
    14 апр 2025
    Регион:
    Москва
    Взял американца (Х3 G01 2021г дорест) сейчас в пути, скоро поеду в Грузию забирать. Один ключ в комплекте. Как в нынешних условиях лучше всего сделать второй? Могу в Грузии заехать к официалу, могу в РФ/РБ. Или обратиться к не официалам, вижу много объявлений, кто этим занимается. Сори, если тупой вопрос, ранее никогда bmw не было, не знаю с какой стороны начать. Всем добра!

3. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Слышал о практике отказа в Грузии россиянам в подобной услуге. Если автомобиль ввез не гаржданин РФ, то попробуйте его попросить помочь.

4. МАГ G07

МАГ G07 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Москва
    Х7 тоже из америки , тоже с одним ключом был. Заказывал родственнику, он в штатах проживает. Отправлял копии документов о легитимности авто, там строго, в этом то и прелесть! (вероятность повышения совместимости!!! ключа с авто) корочеее..... 1000 S, цена по рынку! Верный путь у официалов, меньше вероятность попасть на левую копию.

5. Aztec1404

Aztec1404 Новичок

В клубе с:
    14 апр 2025
    Регион:
    Москва
    550, да авто оформляется на Грузина при ввозе, потом реэкспорт на РФ. Попробую узнать, спасибо.

МАГ G07, в США есть знакомые, не хочется конечно их сильно напрягать своими проблемами. А какие вы документы о легитимности отправляли, ПТС РФ ?

6. МАГ G07

МАГ G07 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Москва
    к ПТС + таможенную декларацию (или что то подобное от таможни) какие то американские бумаги, в общем сканы всего что было....

Яндекс.Метрика