1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Договорные матчи

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Репа, 6 ноя 2006.

1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    какой же дурак после такой статьи из Самары очки повезёт.
    дабы проявить себя честным, легче слить, тем более есть запас в две игры

2. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ты сам как считаешь, у Зенита в попе не свербит от несправедливо отнятых очков у Шинника? Желания матч переиграть, пару писем в газеты черкануть нету? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Серг, хватит, сколько можно? Эти же люди разбираются в ИГРЕ! Они читают прессу! Они читали самого васю уткина!

Ты еще спроси их почему у прэссы нет вопросов к аршавину, который сломал Игнашевича (пусть они вспомнят какой был шум когда коштинья сломал вовочку быстрова - игрока сборной!)? Где, кто об это спрашивает? Где, кто написал, что риксена надо было удалять раза 2? Кто написал, что у на Оличе свистнули такой же "спорный" оффсайд, а Вагнера свалили на линии штрафной и петтай даже штрафного не свистнул? Про корейцев можно помолчать. Нет, интереснее писать не об этом, выгоднее писать как Гинер все купил, а в Самаре он страсти успокаивал..., хотя я искренне считаю, что петтай помогал скорее звиниту

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Достали....ВСЕ :mad: :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну поздравь, поздравь Коней с Чемпионством :cool: :D :D :D

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда станут, поздравлю :hi:

7. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что ж, совспорт официально послал Гинера нах*й. На всю страну. Теперь коняшкам придется либо публично признаваться в мудозвонстве, либо подавать в суд... в ходе которого на сцену выплывет просто офигительное количество дерьмеца.
    Сами виноваты.
    Никогда в своей российской истории ЦСКА не был чемпионом настолько по делу. Все три потенциальных конкурента испытывают внутренние проблемы, меняют тренеров по ходу сезона, а коняшки играют в полноги - и набирают больше всех очков.
    Но теперь, какое бы решение не принял Гинер, это их - абсолютно заслуженное - чемпионство будет вонять. Будут помнить не то, что золото было, а то, что оно было куплено.
    А виноват во всем Газзаев, который скоро лопнет от собственной крутости.

(с) бронепоезд.ру ))))

8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    нельзя ли сделать отдельную ветку для Олегатора, я, например, буду с удовольствием ее читать:))))))))))))))))))))

прежде чем копировать чтото с одного из самых смешных спорт ресурсов рунета можно, имхо, и узнать как сосок послал Гинера на х*й...ну про подумать головой умолчу;))))))))

9. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно, и раньше не было чемпионством, когда кричали что ЦСКА играет в бей-беги, и вообще любое чемпионство ЦСКА купленное, и КУЕФА куплен, и пробки на дорогах купили, чтобы спартачей отправить в метро и чтобы они там испытали шок, и Семина Гинер убрал, и всему чемпионату проплатил чтобы против ЦСКА играли в полноги, а с остальными бились насмерть, и Арсеналу проплатили, чтобы не дай бог в наши ворота не попали, но никто не берет во внимание, что легче в начале ЧР купить матчи, чем оставлять на концовку, да и на втором фронте играть будет легче...
    почему же всем бельмом на глазу Чемпионство Армейцев???
    неужели "самая народная" команда с ее "зрелищной" игрой больше заслуживает чемпионства и выступления в еврокубках????
    вообщем, все это глупые разговоры, проведите расследование, и если Армейцы нечисты, то гоните их во вторую лигу, а если ничего не докажут, то во вторую лигу те команды,что орут ГВК...

10. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я лично, может уже писал где, не читаю спортивных газет вообще уже год, текст приведен с нашего геста, где некоторые мысли мне просто нравяться...у меня свое личное мнение, конечно оно иногда складываеться из услышанного или увиденного, но в целом я считаю и наверное так и есть, что весь наш российский футбол это - ФАРС :rock: А так как, он(футбол) весь такой, значит все команды в одинаковых условиях :D :D :D

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    чем дальше в лес, тем глубже мысли...(с) моё

теперь уже и весь российиский футбол - фарс, то тока премьер лига была, а теперь весь футбол. "это надо понимать!" (с) :)))))))))))))))))))))))))))))))

12. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, мне тоже очень много мыслей с нашего геста просто нравятся. Особенно в отношении некоторых команд премьер-лиги, но здесь за них забанить могут :D

13. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Olegator, чуть не забыл. ВВ советую почитать - там тоже можно много серьезного анализа и мыслей на тему футбола найти :)

14. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ВВ - Военный вестник чтоли? )))

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    "Дайте ссылочку на статью, в которой шавочку хотя бы пожурили за то, что сборная осталась без лидера обороны. Или за то, что за три дня совместной работы шавка не нашел минутки подойти к хромающему капитану, просто по-человечески попросить прощения и приободрить его добрым словом за ради поддержания командного духа и здоровой моральной обстановки.
    Что, неужто ни одной такой нету??
    Да не может быть! Это в нашей-то насквозь патриотичной, самоотверженно болеющей за Россию прессе??
    Беда...
    Ушел в крайнем разочаровании, разуверившись в идеалах... " (с) +1

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кстати идея снести все посты болельщиков Локо в их ветку меня давно прельщает. %-)))

но блин пожалейте мое время..... И живот, ржачно ибо.
    %-)))

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Рыбо, ты тока прикинь, если они все скопом к вам переметнутся:)))))))))))))))

хотя Палыч их, конечно, спасет:)))))))))

18. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раз у вас есть полномочия, то может тогда не только к болельщикам Локо быть беспристрастным, а ко всем? ;)

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я уже спартачей банил. И лошадок тоже.
    Пора и паравозиками заняться. %-)

20. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D :D :D Что среди ваших знакомых таких много? :hi:

21. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ради сохранения боевого равновесия??? :D

22. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

дайте ссылку, на извинения Олича перед Асатиани? :hi:
    кстати ссылку на то что шава не извинился перед игной тоже хотелось бы увидеть? :nod:

23. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рып, ты таки вышел на гинера? :D

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вы забыли, я за ФК Москва болею

25. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Пахтакор-Чемпион!!!!!

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    странно, что вы сравниваете эти 2 столкновения, по моему никому не пришло в голову, что Ивица фолил тогда умышленно. Но его извинения я лично помню, по моему по ТВ, если найду ссылку - кину

шавка:
    http://sports.ru/section.html?docid=284916
    ""Безусловно, для национальной команды это потеря. Но думаю, что Колодин в состоянии заменить Игнашевича, - отметил Аршавин. - В футболе всякое бывает. Для меня это игровой эпизод, каких в каждом матче великое множество. Просто так совпало, что один футболист сборной нарушил правила против другого. Я старался отобрать мяч, который только что потерял. Вот и все. Извиняться я не стал. Повторяю, это был игровой эпизод. Против меня тоже фолят и мало кто извиняется".

27. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Н-да Аршавин конечно козлик....хоть и играет отменно

28. ivan908

ivan908 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Мальчик зазвездил неподецки...

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Одно Великое ДИНАМО несгибаемо!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :D

30. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    та ни.... я все 13 болельщиков Локомотива видел... еще в середине 90-х... какое равновесие, о чем ты...

Яндекс.Метрика