1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доллар уже обрушился ???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антихрист, 20 июл 2021.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я с детства не понимаю таких приколов. При чём тут эта бумажка про пэпсов и то, что ты написал? Если ты намекаешь, что Борода печатает из палаты, то прочти сообщение выше. Ну или могу скопировать

Я не понимаю когда люди на серьёзные темы начинают какую-то хрень печатать. Где тут что-то смешное в теме? Кроме постов утырков с явными страшным дефицитом когнитивных способностей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Я же задал вполне конкретный и ни разу не смешной вопрос - к какому королевскому роду принадлежит так активно продвигаемый тобой Парамонов? Самовольно взятый им титул не приобретается, из какого он рода?

По речи и поведению в приведенном тобой интервью - типичнейший жулик.

Приложенная справка - вполне по теме треда, и чётко описывает его.

3. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если в Америке дефолтнет, нас накроет Мама не горюй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  4. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    С какого я его продвигаю? Я лишь цитирую что он говорит и пишет, потому как считаю, что из палаты такое не напишешь. И уж тем более не заставишь Суд принять твой казначейский билет.

Если кому-то это смешно или просто мозгов не хватает понимать, то никто ведь никого не заставляет это читать. Не так ли? Видишь, что не тянешь, так иди в курилку сиськи смотреть. На это ума вообще не надо.

У тебя есть серьёзные основания делать такие заявления? Так покажи. А если нет оснований, то будем считать. что он говорит правду. Ты не против?

Это исключительно твоё мнение. Оно может быть ошибочно. У нас с ним очень схожие манеры общения. Вплоть до того, что одни и те же слова употребляем. И что из этого? Я тоже жулик?
    Давай не надо вешать ярлыки не имея достаточных оснований....

5. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты бы мысль развернул, а то как-то несерьезно )

MOSRT нравится это.
  6. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Давай вместе порассуждаем. Пусть все, что ты говоришь - это верно и правдиво. Есть документы, где описано все то, что ты здесь продвигаешь, и они подлинные. Как ты считаешь, для реализации предлагаемых тобой сценариев какие силы необходимо задействовать? Я тебе приведу аналогию. Для реализации судебного решения существует служба судебных приставов, которых смело можно послать лесом. Тогда они привлекут Росгвардию, для разговора с которой придется уже задействовать весь свой партизанский отряд. Но у Росгвардии все равно бойцов больше и оснащение лучше, чем у твоих партизан. Догадываешься, куда я клоню?
    Еще 1 пример. Я лично знаком с Великим Приором одного рыцарского ордена. Ничего не могу поделать, его титул именуется именно так. Когда этот персонаж полез в политику, его быстренько подвергли "гражданской казни". Теперь сидит тихо, не видно его и не слышно уж сколько лет.
    Смотри, дружище, в чем твоя ошибка. Ты очень серьезно относишься к серьезным вещам, слишком напряжен. За этим напряжением ты не можешь разглядеть голого короля.

ДБВ
    И вот еще по поводу столь любимого тобою и часто упоминаемого в качестве доказательства "предмета силы", а именно билетика с номиналов в 20 лямов. Суду абсолютно похрен, что включать в конкурсную массу.предприятия-банкрота. ТМЦ? ОК, включаем. По какой цене? Да там же написано. Вопрос в том, кому эта часть конкурсной массы будет интересна хотя бы на рубль при ее выставлении на торги?:cool:

7. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Естественно, это всё моё мнение: я же его от своего имени пишу, и в кавычки не ставлю.

Нет, ты, конечно, не жулик, а типичный колхозан (сорри, не в плохом смысле, а по формату), который является подножным кормом для подобных жуликов...

Конечно, он просто говорит. За его словами нет ровным счётом ничего.

8. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D А ты можешь объяснить, в чём заключается жульство Бороды? :facepalm:
    Зато вы, такие продвинутые и интеллигентные, будете потом бегать по улицам и скулить, чтобы вам помогли. А том ы тут ипотеку в Долларах взяли, хотели колхозанов обдурить, а теперь не вывозим её...:facepalm:

Смешные вы....

Я тебе ещё раз напомню, если у тебя памяти не хватает. В сентябре Суд насильно заставил принять конкурсного управляющего Казначейский билет М1.

Попробуй подумать что это означает.

9. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    По последнему пункту - это ровным счётом ничего не означает. Судья - не эксперт. Определение ценности бумаги, векселя и пр. не является его задачей. @J.Hunter довольно компактно и понятным языком тебе это выше уже написал...

По первому пункту. Звонок в дверь пенсионера. "Здравствуйте, мы из Собеса, обходим пенсионеров, выявляем потребности. Кстати, вы уже знаете о том, что начался обмен старых денег? Мы можем прямо сейчас помочь их сохранить без потерь! Приносите, мы оформим документы"...

А так-то, "мы", продвинутые и интеллигентные, за свою недолгую жизнь бывали и на горах, и в глубоких оврагах, потому что жизнь - это приключение...

10. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да я не просто догадываюсь. Я год назад сам, лично, с бородой разговаривал как раз на эту же тему.

ТЫ абсолютно прав. А теперь посмотри. Если Борода и Ко до сих пор существуют и позволяют себе даже что-то рассказывать, выпускать какие-то резолюции о чём это говорит? Не о том ли, что его "партизанский отряд" будет покруче чем у твоего знакомого Приора? А так же местных бандформирований.

Три года назад на него было спустили собак, наверное также как и на твоего Приора. Но почему-то он прекрасно себя чувствует и занимается своими делами. И даже вливает в "экономику" свои Казначейские билеты. И что-то никто из бандформирований ему ни указ. Его ещё в 2017г хотели прихлопнуть. И что-то не хватает силёнок.

На 4.30 послушай. И даже безмозглая говорящаа голова была на 100% уверена, что после этого репортажа их уж точно прикроют

А при чём тут конкурсная масса? Билет не включается в массу. Он является платёжным средством для того чтобы погасить задолженность предприятия. С помощью этого билета компания расплатилась по долгам и забрала назад своё имущество.

11. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    По-моему вы вообще не понимаете сути происходящего. Может попробуете почитать документы. Решение суда, например. Чтобы разобраться что к чему, а потом обсуждать?

12. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Даже дискутировать на эту тему не буду. Ты приводил документы, я их читал, свои выводы написал.

Давай подождём, пока счастливый обладатель присуждённого билета предъявит его для получения причитающейся по нему суммы выдавшему этот билет органу. И вместе порадуемся за его благосостояние после конвертации этого билета в любую более или менее живую валюту: мы же всё равно следим за драмой 31.12.2021, гибелью СССР, грядущей властью над Россией Её Величества Елизаветы II и пр...

Gamlet_1975, Потифар и J.Hunter нравится это.
  13. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    По ходу ты даже не открывал те документы, что я показывал.....

14. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
  15. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
  16. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Ну прочти ты, наконец, полную версию выложенного тобой судебного акта не только в виде резолютивной части: https://m.kad.arbitr.ru/Document/Pd...2018_20210528_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True

[...]
    В обоснование заявленных требований, Гиндуллина М.Ф. указала на следующие обстоятельства.

ООО Компания «Евро-Кин-Инвест» является Пайщиком No 0000187 Международного Кооператива «Светлая Великая Русь». Нами предприняты меры по оздоровлению Компании, а именно: Международным Кооперативом «Светлая Великая Русь» для ООО Компания «Евро-Кин-Инвест» оказана финансовая помощь. Финансовые средства переданы в виде казначейского билета, обеспеченного золотом (код валюты: XAU), выпущенного Международным Казначейством М1 по поручению Международного Кооператива «Светлая Великая Русь».

Заявителем было направлено в адрес конкурсного управляющего письмо No 18 от 20.07.2020 о том, что ООО «Компания «Евро-Кин-Инвест» является Пайщиком No 0000187 Международного Кооператива «Светлая Великая Русь».

Заявитель указывает, что ответа на письмо No18 от 20.07.2020 от конкурсного управляющего не поступало.

В настоящее время данный казначейский билет не передан Кучерову Д.В., так как за весь период осуществления своих обязанностей он не участвовал очно ни на одном заседании, на встречу для подписания акта приема-передачи и получения казначейского билета, а также бухгалтерской и иной документации тоже не приезжает. Отправить ценную бумагу - казначейский билет номиналом 20 000 000 руб. службой доставки или любым другим способом по почте не представляется возможным.

Статья 60 Закона о банкротстве предоставляет кредиторам должника право обратиться в арбитражный суд с жалобой о нарушении их прав и законных интересов действиями (бездействием) арбитражного управляющего, утвержденного арбитражным судом для проведения конкурсного производства, которые подлежат рассмотрению арбитражным судом в порядке и сроки, установленные пунктом 1 указанной статьи Закона о банкротстве.

В таком же порядке и в сроки рассматриваются жалобы на действия арбитражного управляющего (пункт 3 статьи 60 Закона о банкротстве).
    По смыслу вышеприведенной нормы правовым основанием для удовлетворения жалобы являются в совокупности следующие условия: установление арбитражным судом несоответствия действий (бездействия) конкурсного управляющего требованиям Закона о банкротстве и другим нормативным правовым актам, регламентирующим его деятельность по осуществлению процедуры банкротства, а также факта нарушения этими действиями (бездействием) прав и законных интересов заявителя жалобы.

J.Hunter нравится это.
  17. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Антихрист в 2022 просто точно так же скажет, что вы ничего не понимаете и гибель СССР откладывается из за обстоятельств непреодолимой силы.

Pissin нравится это.
  18. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты что хотел этим показать? Я в упор не понимаю. Каким образом право обжалования действий конкурсного управляющего относится к Определению Суда?

Opera Снимок_2021-10-16_133529_m.kad.arbitr.ru.png

Вы прикалываетесь или и вправду не догоняете что к чему?

19. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну имущество, как бумажку, которая будет продаваться, как и столы и стулья.

Pissin нравится это.
  20. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Продаст в итоге Конкурсный Управляющий этот "Казначейский билет" в лучшем случае какому-нибудь фанату Бороды за 100 рублей, чтобы он в рамке висел...

J.Hunter нравится это.
  21. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да ужжжж .. :facepalm: .Управляющий ничего продавать НЕ будет...
    Ладно. Давайте лучше о погоде и в другой теме...

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Суд например советского района города Ростова на дону может вынести любое решение за определенные средства.
    Например - в сносе здания отказать, но строение признать самовольным.
    Это о чем говорит?

23. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да нахрен не нужен никому твой Борода, пока свои смешные бумажки развешивает в интернете, в отличие от...который лез конкретно в политику, в резонансные дела, ТРЕБУЯ. Будет Борода так же себя вести - и ему эфир отключат.
    На 4.30 человек коротко пиарнулся своими связями с некими silovikami. И ты можешь точно так же, за это не закрывают и не преследуют))).
    Еще раз: каков механизм реализации с его слов существующего имущества в виде "ценных бумаг"? Может, какой-то иноЦБ возьмет их в резервы? Может он сам себе МВФ? Каменты по поводу, что уж если его не..., то его "партизанский отряд" покруче, чем...не выдерживают вообще никакой критики.

Потифар нравится это.
  24. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рискну предположить, что будут пытаться узаконить по амнистии? ))

25. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
  26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    думаешь предчувствуют?

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ты готов?

28. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я уверен, что они точно знают, что пора ноги делать...

29. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Ну, могу лишь сказать, что бывшую жену и старшего сына я из России отправил ещё в 2006 году. Не понимаю, почему получение второго гражданства и переезд в другую страну воспринимаются тобой в негативном ключе: это просто удобно. И в части жизни, и в части образования...

#359 Pissin, 17 окт 2021
    Последнее редактирование: 17 окт 2021
    Потифар нравится это.
  30. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    мама не горюй это фильм с Куценко и Сидихиным. рекомендую. а вот что касается их дефолта-так нам ехало болело у нас крым и нефть. своих забот хватат)

Яндекс.Метрика