1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доллар уже обрушился ???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антихрист, 20 июл 2021.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    В этом тоже нет ничего плохого: я вообще периодически по гуглу в режиме стрит-вью по тому или иному маршруту и его ответвлениям путешествую в незнакомом городе перед реальной поездкой...

Другое дело, что видно, что у клубня "все вокруг виноваты", к сожалению...

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вы даже не можете представить как сами себя выставляете в неприглядном свете. И что дальше, что многие смотрят Ютюб? На Ютюбе кучи роликов от нормальных людей которые безо всяких понтов и комплексов описывают свою жизнь в разных странах. Дальше что? Что тут смешного? :facepalm: Это пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А можно конкретнее? Это о чём сейчас было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Стрит вью это святое, особенно перед поездкой.Я про Ютуб с набором клише типа в США все толстые, а приезжаешь туда и утром охреневаешь как весь город бегает и чет толстых не видать.

5. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Поехать пожить не получается?)Вот хоть в Британию и посмотреть на паравозики, а то вон судя по Ютуб у них там и кони в ходу)))

6. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Почему я должен туда ехать пожить? У меня с головой всё в порядке. У меня нет мании во чтобы то ни стало поехать в Лондон пожить. Или ещё куда-нибудь.

У меня родственники уезжали в Германию, в начале 90-х. Благополучно вернулись домой. Есть и сейчас знакомые в Германии, которые однозначно заявляют, что тут лучше было, но уже там вляпались и соскочить не получится. У первой жены племянник жил в Чехии, сейчас в Италии. И племянница её в Италии живёт. Вот только по медицинским вопросам летают до мамы в Краснодар ибо в Италии денег не хватает на лечение если что.

7. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Что не так она говорит о жизни там?

8. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Она просто говорит об особенностях жизни там, и не более того. Если ты - турист, то может напугать. Если живёшь и работаешь/учишься - просто учитываешь при планировании, и всё...

Я примерно эти суммы и написал, чуть выше. Это - нормально для Лондона...

Если ехать работать сантехником, то может быть тяжеловато. А если учиться в нормальной школе, затем учиться в нормальном университете, получить достойный уровень (степень) по его окончании, то старт зарплаты будет от 4,5-5 тысяч фунтов, что для UK не о-го-го, но позволяет как-то шевелиться...

Кстати, по поводу коммуналки и пр., сейчас в России не на много дешевле...

9. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну ты, как обычно, слушал плохо. И слышал то, что захотел услышать. Она рассказывает про жизнь в деревне, пригороде Лондона. А про сам Лондон она чётко сказала, что всё надо как минимум умножать на 2.

И где ты в России видел такую коммуналку? Где ты видел минимум затрат в 500000 рублей ? Пусть даже 250000. Может у вас, на Рублёвке...

Мы за отопление холодного дома(100м) и времянки(30м), в сильные морозы платили 5000р прошлой зимой. При том, что мы с женой постоянно дома находимся. За свет 1000руб. За воду вообще копейки. Интернет 750р. Телек 120р месяц. Итого 7000р в месяц = 70 фунтов.

А что она там говорила? Зимой выходит 100 фунтов газ, 105 фунтов тырнет + телек, вода 45 фунтов, 143 фунта налог, 15 фунтов страховка дома = 275 фунтов = 27500р( БЕЗ электричества)

Так говоришь не на много дешевле?

10. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Чувак, я в Лондоне жил больше пяти лет, а первая семья живёт с 2006 года. Мне эти песни из ютьюба вообще не интересны, я платил свои средства, и прекрасно знаю - стоит ли это того, сколько стоит на самом деле, как получить те или иные вычеты на налоги студентам, неработающим, до 21 года, после 21 года, как записаться волонтёром на Уимблдон, если билеты покупать не хочешь, или участвовать в Лондонском марафоне...

В МО загородный дом с газом и электричеством, метров 250, ты считаешь намного дешевле? За сраную квартиру 70 метров в каком-нибудь Красногорске в доме без горячей воды присылают квитанцию в 19 тыр без электричества...

#460 Pissin, 22 окт 2021
    Последнее редактирование: 22 окт 2021
  11. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть в Лондон пожить ездят ненормальные, а нормальные минералку в бмв льют?
    Ну приехали.

12. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты вообще слышишь или нет? Я тебе собственные квитанции говорю, а не какие-то вымышленные из Красногорска :facepalm:

13. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Мир не заканчивается на тебе одном...

14. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Это бесполезно же, понимаю что увлекает беседа с мистером Антихристом)) Но по факту там свой мир в голове)

Pissin нравится это.
  15. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    И это все вода, очень много наших уезжают и живут лучше чем здесь, а вот обратно потока нет.Я в русском районе Майами жил, там все бытовые вопросы легко решаются за деньги сопоставимые в РФ, а коммуналка по сравнению с уровнем зпл не такая уж и большая там.В РФ хорошо тем кто хорошо устроился, обычные люди тут бедно живут, всегда жили и будут жить плохо так было и 100 лет назад и 200 и ничего в этом плане не изменится.Я никого не убеждаю, реализовал себя в РФ-флаг в руки, не получилось, то значит надо уезжать и пробовать в другом месте, а не ждать пока тут что то изменится, не изменится.Обвинять уехавших в предательстве и говорить что все с наворованным уехали это не правильно

umnik3 нравится это.
  16. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Там мир в голове со штампами и очень ограниченный, тем более если он строит свои представления о странах по ютубу

17. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты на себя взгляни со стороны. Девчонка чушь несёт, я чушь несу и только твоё мнение является истинным.

:facepalm: Ты не пробовал поискать статистику? Прежде чем делать такие утверждения. А я смотрел такое. И уже несколько лет как число вернувшихся в Россию превышает число уехавших на ПМЭ. Я смотрю ваше ЧСВ настолько выросло, что вы даже не допускаете мысли, что вы не правы. :facepalm:

Я всегда задавал таким деятелям один вопрос. на который так и не получил внятного ответа.

Если там всё так сказочно и замечательно, что вы свои семьи отправляете туда на ПМЖ, то какого рожна сами сидите в этой дыре под названием Россия???

А я вам сам и отвечу. Потому что там вы НИКТО и звать вас никак. Побарахтались там как сами знаете что и где и поняли, что вы нихрена не способны заработать. И хрена лысого вам дадут там воровать бабки такими масштабами. Там своих хватает. А слишком умных там моментально определяют на зону или в полиэтиленовый, чёрный, пакетик. Именно поэтому вы тут и воруете, а рассказываете как там замечательно. Один пожил в Майами, другой пожил в Лондоне и поняли, что там хрена лысого прославишься и не заработаешь на проживание. Вот и прибежали опять в Россию. :D :facepalm: :facepalm:

Но могу вас заверить. Всё это скоро закончится.

#467 Антихрист, 22 окт 2021
    Последнее редактирование: 22 окт 2021
  18. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ты отлично развешиваешь ярлыки, а так же брызжешь злобой во все стороны. Это не от ментального спокойствия в твоей голове, явно.

umnik3 нравится это.
  19. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Жизнь вообще быстротечна, а по историческим меркам вообще скоро заканчивается...

Я, к примеру, не остался исключительно потому, что в России родители, другая семья, дочь. А так то лично для меня работа в UK точно не была проблемой: я в России при этом трудился в британской компании, и в Лондоне был оффер...

Так что не могу согласиться с твоим суровым вердиктом...

Foma37 и IrsM5 нравится это.
  20. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    То есть, говоря русским языком, ты оставил сына и бывшую в залог в Лондоне. А сам трудишься на них тут. Типа агентом разведки?

Это ж самый распространённый приём. Детишек в залог оставляешь и трудишься. Чтобы в случае чего у них есть то, за что тебя можно нагнуть. Ну вы просто сказочные родители... Врагу таких не пожелаешь.

21. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D:D:DЯ почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было (с)

22. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ни чё се цены в Красногорске! Или тебя жестоко на*бывают. Я за столько 6500 с электричеством и страховкой плачу. Правде до Москвы целых 20 километров, может в этом всё дело. Кстати постоянно в БК читаю про постоянно увеличивающуюся коммуналку. С 14 года живу в этой квартире коммуналка с 7500 понизилась до 6500, думаю, что это из-за того, что счётчики на воду не поверяю. :)

23. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Красногорск, может, и с*й, а дом элитный, и в нём элитная ук, а не гбу, с такими ценами.

24. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Вот я примерно так и написал в первом сообщении: мудак всегда себя проявит...

Дитя вполне половозрелое, не имеет связей с Россией, и прекрасно трудится уже пятый год.

Бывшая жена тоже вполне успешно трудится в юридической компании, вопросов к ней нет.

На консульском учёте в посольстве РФ стоят, в российском УМВД информация об их втором гражданстве есть, так что ты зря параноишь...

25. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну ну. Только мне не 20 лет тоже. Ты потом нам расскажешь...

26. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Да куда мне "потом", уже пенсия скоро...

27. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну реально кому и где хорошо, очень индивидуально, вводных миллион, в сухом остатке лучше всего быть человеком мира, но точно не обязательно идеализировать новую родину и срать на бывшую)

Pissin нравится это.
  28. plux84

plux84 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тебе 60+?)Или решил себе пораньше отдых организовать?)))

29. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Как тебе новая схема?

#479 Антихрист, 25 окт 2021
    Последнее редактирование: 25 окт 2021
  30. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А! Ну Я и говорю, на*бывают. У меня дом новый, подъезды чистые, плитка зимой на пешеходных дорожках чистая. Парковка подземная, правда, не из подъезда, а во дворе. Кстати тоже не подорожала, была 2100, сейчас 1900.

J.Hunter нравится это.

Яндекс.Метрика