1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доллар уже обрушился ???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антихрист, 20 июл 2021.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А его кто-то отменял?

АП - НЕ занимается рассылкой копий документов. Этим занимается Государственный архив. Запросы туда ты уже видел. Сколько можно по кругу упираться? Ну напиши сам запрос в АП. Поржём потом вместе .:)

Почитай на досуге документ. И не надо рассказывать, что все вокруг идиоты и нифига не понимают в том, что творится.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Конь в пальто. Конституция, это Закон. Такой же как все остальные. Почитай ГОСТ по созданию Законов(нормативных документов. А есть просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    предсказания точные, дата и место могут не совпадать.

4. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Скажи, а почему ты решил, что Конституция является Федеральным законом, требующим подписания президентом?
    Конституция Российской Федерации - это Основной закон Российской Федерации, принимаемый на всенародном голосовании...

Если ты погрузился в изучение Конституции РФ, то можешь сразу во второй раздел Конституции переходить, ссылка на текст у тебя есть...

#724 Pissin, 1 дек 2021
    Последнее редактирование: 1 дек 2021
  5. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты все никак в толк не возьмешь, что можно насочинять сколько угодно правдообразных наукоемких бумажек, оспаривающих все, что душе заблагорассудится. А реализовывать все это КТО БУДЕТ?
    Для справок: ты выиграл в суде имущественный иск. Подключил ФССП для поиска активов проигравшей стороны. И реализовал таким образом свое право. Вопрос, правда, немаловажный еще и в том, а есть ли у должника имущество?
    Напиши в АП и получи ответ. Мне это не надо. Конституция в большей степени декларативна. Конкретные дела решаются в суде.
    Кстати, ООО "ООН" - никакое не мировое правительство. Так что, кто там что-то отменял или не отменял - рояля не играет. Вся риторика Парамоши построена на связке ООН-DUNS, как и последний выложенный тобой документ.
    Это ничтожно.

#725 J.Hunter, 1 дек 2021
  6. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ТЫ по ходу по-русски читать не можешь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ну это просто пипец какой-то уже.
    Попроси чтобы тебе разжевали что написано в посте 722. Ну я могу ещё раз выложить

Разжёвывать или как-нибудь сам, может со словарём, прочитаешь?

7. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну да. Ну да. Опять все идиоты кругом и только РФ форева..

Так кому говорите доллар так нужен?

Говоришь государство у вас....ну ну. А почему в вашем государстве, все чиновники не занимают( как положено) должности, а замещают их ? Не подскажешь?

#727 Антихрист, 1 дек 2021
  8. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стопэ! Никого вокруг я идиотами не называл. Парамошу называл мошенником с большой долей вероятности. С учетом статуса ООН и особенно цены резолюций СБ понятно, что вся эта лавочка во многом декларативна и декоративна. Поэтому те, для кого декорации важны, могут перезаходить туда. А тем, кто жмет резолюции, это необязательно.
    Из доллара сам вышел, работаю с китайцами в юанях. Молдаван могу понять: торгуют они только с ЕС, поэтому евро у них есть децел, а вот баксы нуна менять с комиссией. Опять-таки, в ряде случаев расчет в рублях выгоден и ГП.

9. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подскажу.
    Замещение (должности) в трудовых отношениях - способ приобретения гражданином должностного статуса в организации или вне её; временное, на определённый или неопределённый срок, состояние должностного лица в соответствии с его должностными полномочиями. Способы (состояния) замещения должности: назначение (назначен), зачисление (зачислен), конкурс (победил), избрание (избран), выборы (выбран)

10. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А ну подскажи мне как в 2003 году люди замещали должности в СССР и РСФСР. Ну, давай. Придумай что-нибудь

http://www.kremlin.ru/acts/bank/19905

Просто расстрельный список :facepalm: :D

11. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можешь немного мысль развернуть? Там в списке есть и правки от 2020 г.

12. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну я не знаю куда ещё разворачивать. Ты давай, заворачивай. Каким образом в 2000-х годах, да в "суверенном государстве" РФ появляются люди, которые замещают должности в СССР и РСФСР? Что тут не понятного? И им полагаются доплаты за то, что они инсценируют государственные органы в 2000-х годах.

А заодно придумай, что означает вот эта бумага

http://government.ru/docs/all/105433/

13. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты эта...сам-то читал? :cool: ЗАМЕЩАВШИХ должности в СССР и РСФСР!
    получающим страховую пенсию по старости (инвалидности) в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ "О страховых пенсиях", по списку согласно приложению дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 3000 рублей. (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 31.12.2014 № 835 - вступает в силу с 1 января 2015 г.)
    Размер дополнительного ежемесячного материального обеспечения повышается одновременно с увеличением размера социальной пенсии, установленного подпунктом 1 пункта 1 статьи 18 Федерального закона от 15 декабря 2001 г. № 166-ФЗ
    Бывшим союзным и республиканским (РСФСР) чиновникам, а ныне пенсам подняли пенсию, а ты о чем подумал? Установили выплаты за заслуги.

Это тебя все время что-то смущает, поэтому ты напиши, что именно. Для меня - это обычный рутинный документ.

14. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну хорош уже. Ты ж не Писин. Прочитай мне где там написано В СССР и РСФСР ? Там по-русски написано

Где ты тут видел "В" ? В СССР и РСФСР должности никогда не замещали, а занимали . И поэтому им, через 10 лет после как бы распада государства назначают ежемесячные доплаты ЗА

Не смешно самому?

15. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так что, говорите баксы всем нужны? Что-то не заметно как-то

16. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Ты таким темпом скоро побьёшь рекорд Талиты по упорству отстаивания собственного ошибочного мнения...
    Да мне не сложно повторить, что ст. 107 Конституции РФ определяет алгоритм подписания Президентом федеральных законов. Сама Конституция не является федеральным законом, непосредственно Конституцию Президент не подписывает, а более того, является её гарантом...

17. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да не вопрос. В Англии нет конституции, наверное. А найди ка мне вот тут оригинал Конституции РФ.

http://www.rusconstitution.ru/term/18/

18. ALG

ALG Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так вроде и нет конституции РФ, только проект есть до сих пор, если я не ошибаюсь

19. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
  20. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это все твои личные оценки. И предлог "в" тут никакой смысловой роли не играет. Разницу в замещении и занятии я тебе привел. Возможно, мне просто лень смотреть, в СССР использовался термин "занять", поскольку способы (состояния) были чуть другие.
    Смысл приведенного тобой документа в том, что бывшие чиновники СССР и РСФСР получили доплаты к своим пенсиям. Кстати, это и есть тот зыбкий фундамент полуправды или произвольных трактовок, на котором и строится вся риторика Парамоши.
    А тут куда тебя понесло? Посмотри объемы торговли в долл США в сторону нашего импорта. Он ничтожен. Зачем нам в ЗВР доллары?

21. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты вообще русский? Или в Англии засланный? Я тебя попросил показать где? "
    "Оригиналы конституций РФ, СССР, РСФСР"
    Вот и найди мне в этом разделе свою Конституцию...

22. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    свою, да и твою Конституцию, я предлагаю тебе найти самостоятельно, взяв для поиска вот эту бумаженцию: Постановление ЦИК РФ «О результатах всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации. (rusconstitution.ru)

Найти, к примеру, вот такую: Указ Президента РФ от 21 сентября 1993 г. № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» (rusconstitution.ru);

Затем вот такую: http://www.kremlin.ru/acts/bank/4775
    (С подписью его сможешь найти на сайте Ельцин-центра);

И, наконец, скан проекта Конституции, переданный в ЦИК, и подписанный Ельциным лежит там же: https://www.prlib.ru/item/361102

#742 Pissin, 1 дек 2021
    Последнее редактирование: 2 дек 2021
  23. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну да. О просто в корне меняет смысл всей фразы.

Так о каком государстве ты говоришь?

13 октября 2021 года Правительство РФ и МЭФ подписали Меморандум о создании в России Аффилированного центра 4-й промышленной революции. 1 сент. 2021 года вышло Распоряжение Правительства РФ № 2419-р.
    Государство говоришь? Суверенное? Ну ну.......:facepalm: :D

https://cont.ws/@Sage/2147726

24. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Подкину тебе ещё ребус.
    На каком таком основании дело было в суде США ? Не подскажешь? И кто такая Россия? А куда делась Российская Федерация? А я тебе скажу. Пока УК РФ была зарегистрирована в Лондоне, дело было в Гааге. А Когда УК Россия переехала в США, то естественно, что и суды начались в США.
    И я тебя прошу, не надо про тождественность и прочее. В юриспруденции даже точка имеет значение, а не то чтобы совсем другое название. Ты в курсе, что у нас было два вида СССР ? Сначала был С.С.С.Р. и Р.С.Ф.С.Р. и они не имели суверенитета. А позже Сталин добился его и у нас стал СССР и РСФСР.

Ну можешь сам почитать и даже кнопки понажимать и посмотреть своими глазами, что там происходит.

https://kirillov-rod.ru/blog/gde-zaregistrirovana-rossijskaya-federatsiya-i-na-kogo-ona-oformlena/

#744 Антихрист, 2 дек 2021
  25. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Приколю тебе ещё одну вешь. Прикольную.
    Приказ МВД России от 24.04.2018 N 249
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_295806/4365b6b948d7574df98cbc770ea3ee2c1318a1de/

А теперь расскажи мне, глупому, каким образом на территории , как ты утверждаешь, суверенного государства РФ-Россия, могут действовать нормативные акты государства, которое, как ты уверен, перестало существовать 30 лет назад?. Причём мусорам "суверенного государства" РФ-Россия ЗАПРЕЩЕНО проверять их исполнение.

#745 Антихрист, 2 дек 2021
  26. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если б ты сам судился хоть раз, то узнал бы, что такое пресловутая упоминаемая тобой точка. Они иной раз ФАМИЛИЮ не могут написать правильно!!! :facepalm::facepalm::facepalm:Но решения штампуют, типа, кто надо разберется, что мы имели в виду. Я ЛИЧНО все это наблюдал в зале судебных заседаний, будучи представителем ответчика и у меня на руках судебные решения, где фамилия переврана. Другой вопрос, что в нашей чудесной стране иной раз все и так работает: и истцы не протестуют и ответчики, а вышестоящий суд вполне такое положение дел устраивает и он не дает команду устранить нарушения :D:facepalm::D.
    Что касается "регистрации". Эти "регистраторы" сами себе что-то регистрируют, у них и спрашивай, почему так, а не эдак. Тот же DUNS - вид сбоку.
    Насчет подсудности - в международных судах существует своя логика принятия к рассмотрению дел. Для того, чтобы уверенно что-то утверждать, надо ознакомиться с материалами дел. Не думаю, что ты на это потратил время.

#746 J.Hunter, 2 дек 2021
  27. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень правильно запрещено :cool::nod: А то иные ухари могут за уши притянуть недействующие нормативные акты и требовать их исполнения. Например, каким-нибюудь рестораном. Про регуляторную гильотину что-то слышал? Она как раз направлена на искоренение подобных явлений, т.е. чтобы устаревшие нормативные акты, в том числе, и не существующего нынче государства, не только были исключены из обычаев делового оборота, но и чтобы их соблюдение не могли требовать, а то всякое бывает.

28. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вот как раз потому, что судился и не раз, годами, потому и знаю. Ибо устали бегать и переделывать документы. Особенно если в фамилии есть "Ё".

Тебе самому не смешно? Ты бы хоть попробовал прочитать что по ссылке человек рассказывает. И хорош уже про ДУМС, якобы никому не нужный. У тебя получается весь Мир ни о чём и только РФ наше всё. ООН -мусор, ДУМС - мусор ЛЕЙ -мусор. а что для тебя не мусор? Заявления крошки Пу или Мишустяна?

Или может тут пояснишь мне? О каких, действующих в 2020 году, актах СССР и РСФСР говорит тов. Мишустян?

А если заглянуть в само распоряжение, то увидим мнооого интересного https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74983139/

У нас , как оказывается, уже почти год Роспотребнадзор вообще не имеет никаких прав

#748 Антихрист, 2 дек 2021
  29. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меня слегка коробит МишустЯн, это чужая выдумка, поэтому я бы не коверкал фамилию премьера.
    Ты не поверишь, но я думаю, что до сих пор где-то применяются акты СССР/РСФСР, их за 70 лет наштамповали по любому поводу, поэтому найти и вычистить все, заменив современными - не такая простая задача. Я про ресторан не просто так написал: действовал регламент, согласно которому яйца должны были храниться в отдельном помещении немалой площади.:facepalm::D
    То, что мир стремительно меняется и цифровизуется - это факт. Не все в этом процессе мне нравится. Блокчейн - это способ разрушения национальных элит. А с этим придет и разрушение традиционных государств.
    Но мы щас не об этом, а о том, что ООН - всегда был клубом по интересам. Просто это надо отчетливо понимать.
    И вот еще: не ДУМС, а DUNS и я не говорил, что DUNS - никому не нужный. Я говорил, что к органам власти РФ он не имеет никакого отношения в том смысле, что представители органов власти РФ ничего там не регистрировали, это их личная инициатива. Другой вопрос, что все это может быть использовано в контексте цифровизации, хотя и потребует уточнения.

30. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну хорош уже, а? Ну ты себя услышь со стороны. В суверенносм государстве действуют нормативные акты не существующего государства. Маразм не иначе.

Давай, очередную порцию придумок

Как же так получилось, что в личном кабинете портала Госуслуги существует вариант выбора гражданства СССР? Зачем государственные органы РФ дали такую возможность выбора? Почему вы верите на слово всем тем, кто не подтверждает свои мнения фактами? Не пора ли взглянуть на себя со стороны и задуматься в том, что происходит в реальной жизни?

upload_2021-12-2_15-51-43.png

Яндекс.Метрика