1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доллар уже обрушился ???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антихрист, 20 июл 2021.

1. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Вот этот мужик в 2012 году предсказал, что в 2020-2021 все будут говорить о Навальном, у него запись в жж висит. Так вот он уже несколько раз писал про золото, и что бумажки канализируются. Например:
    https://igorsoman.livejournal.com/14554.html

https://igorsoman.livejournal.com/14787.html

2. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот это прям сильно:

"Уникальное положение Варуны Сатурна Юпитера , открывшее окно с 2018 по 2023 год может подарить человеку прекрасные инвестиционные возможности, которые встречаются 1 раз в жизни."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Ну это понятно. Но про Навального он всё верно написал, факт

4. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да и про золото мне импонируют его мысли. Люблю я его с детства. Золото то есть. Жаль, что платонической любовью. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    а где можно ознакомиться с этим предвидением?

6. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это персонаж, думаю, полюбопытнее :)

LALakers, Gamlet_1975, Aura и 2 другим нравится это.
  7. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    выше

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Ну 2013+3+6 =2022, но не суть. Ареста вроде нет, сокрушительного финансового кризиса тоже. Ну, подождем )

9. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Надо в Курилке сделать отдельную ветку «дурка»

LALakers нравится это.
  10. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Ну да, он включал 2013-й. Подождём) А чьего ареста?

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне почему-то показалось, что он предвидел арест навального. но видно попутал

12. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Ну, там сказано, что есть показатели заключения. А почему ареста нет? Если он есть. Вы меня запутали.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    имел ввиду что в предсказании ареста нет

LailaTov нравится это.
  14. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень интересно. Особенно про сбор анализов ДНК. :thumbup:
    Не закрывайте тему, пожалуйста. :D

15. Michael

Michael Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    А мне больше про Великих Князьёв интересно и их СИЛЫ.
    Может Великий Князь по разделу пулять уверенно?

16. Eric Cartman

Регион:
    Москва
    Пациентов переписываешь?

exMoo, Favorito, Gamlet_1975 и ещё 1-му нравится это.
  17. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Большей дичи не слышал, ну разве что в альтернативной истории. Понаблюдать интересно.

Korsakov нравится это.
  18. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А кто тебе сказал, что твоё видение происходящего, есть истина в последней инстанции :facepalm: Ты уверен, что твой вариант не есть ДИЧь дикая?

19. Eric Cartman

Регион:
    Москва
    У Ильфа и Петрова тоже есть

20. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Почитай сначала это

А потом посмотри как делают ПЦР

И как делают ДНК тест

И ту не надо быть академиком, чтобы понять, что делают эти уроды...

21. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    А чего они делают то? Собирают твое уникальное ДНК? И чего дальше?

22. Eric Cartman

Регион:
    Москва
    Погуглил насчёт Швеции. Оказалось фейк

23. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я даже не сомневался. И то, что сам изобретатель ПЦР говорит, что он безтолковый, это тоже фейк. Хотя он сам, лично, это говорил.

24. Eric Cartman

Регион:
    Москва
    Ты бы ссылки тогда давал на первоисточник

Favorito нравится это.
  25. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Вот так "это" выглядит в переводе на русский посредством гугла:
    https://www-folkhalsomyndigheten-se...x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=ajax,nv,elem

Т.е. есть разница с тем, что процитировал ты, не находишь?

В части "сбора ДНК для поиска неугодных генетических линий", то если следовать логике, предложенной тобой же к прочтению выше, "любого человека можно проанализировать по фотографии". Или, получается, нельзя?

К чему я написал: даже если ты придерживаешься альтернативной картины мира, не стоит сбрасывать со счетов логику (причинно-следственную связь) и арифметику - они действуют в любом мире. Об этом же пишет предложенный тобой теософ-предсказатель?

26. ДемАн

ДемАн Banned

Регион:
    Латвия
    Могу подсказать тему для новой теории. Посмотрел как прививки делают, а потом случайно увидел как усыпляют животных у ветеринара. Практически один в один. И инструменты, и движения. Ужас!

Favorito нравится это.
  27. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не могу собирать все ссылки на все материалы, что читаю, слушаю, смотрю. Если это тебе так интересно, то ОК ГАГЛ в помощь.

Я вообще-то не это цитировал. А свое мнение я строю не на одной цитате, а по совокупности информации за 1.5 года. Типа такой
    Этого мало? Создатель теста, прямым текстом говорит, что он НЕ предназначен для диагностики вирусов. Тогда вопрос, а что происходит и что собирают эти звери?

28. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Как ты это сделаешь в масштабах планеты? У этого способа всё равно есть погрешность. Иногда информация просто закрыта для посторонних. Сталкивались и не раз. Когда человека просто нельзя прочитать( равно как и результаты "спортивных" мероприятий). Поэтому онли ДНК тест.

minaeva нравится это.
  29. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Погоди-ка, давай пофантазируем.

Тогда получается, что все рассказы про "тонкие миры" - туфта, и вот почему. Если ты говоришь о том, что человека "нельзя прочитать" то это говорит о том, что человек находится на ином, более высоком, чем ты, уровне. Соответственно, инструментальная задача сводится к настройке инструмента просмотра таким образом, чтобы он не мог "прочитать" только высший уровень. А дальше собрать всех "непрочтанных" и секвенировать их ДНК...

Или ты хочешь сказать, что уровень "властителей Земли" не позволяет создать такую технику?

Или просто не стоит усложнять, а честно признаться себе, что человеческая жизнь настолько быстротечна, что тратить силы на поиск "спящих наследников" - это просто утилизация собственной психической энергии?

Про "чтение" игр и прочую очень важную на твой взгляд историю. Если бы мне нужно было что-то "читать", то даже если бы я умел говорить, то сначала выучил бы буквы, потом слоги, потом слова. И параллельно искал бы правила и смысл этих игр, чтобы слова отражали смысл, а не оставались набором звуков...

Пример: ты читаешь 1,5 года про ПЦР. Разобрался, что результат порой может быть ложным в ту или иную сторону. Чаще ложноотрицательный, чем ложноположительный, но не суть, ошибки возможны.

Шведы, на которых ты ссылаешься, тоже проанализировали и сказали: "Если вы не болели с подтвержденным ПЦР меньше, чем 6 месяцев назад, и чувствуете у себя симптомы ковида - сделайте ПЦР в течение 5 дней с начала симптомов. Если вакцинировались и у вас на пару дней поднялась после этого температура, то не делайте. В других случаях, если вам это не назначил врач - не делайте, потому что это вам особо ничего не даст.

Но даже если ПЦР при ощущении болезни отрицательный, то сидите дома. Это вот прями почти дословно.

Ты же "повёлся" на журналистскую утку о том, что ПЦР - вообще не нужен. Так он, в принципе, и не нужен, хоть и является в случае болезни вполне корректным диагностическим инструментом. И автор ПЦР об этом же говорит: если вы правильно всё делаете, то инструмент хороший. А если тычете в каждую дырку, мудрите с реактивами и не ограничиваете количество циклов, то смысл теряется...

30. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да что тут фантазировать. Наша жизнь устроена совсем не так, как нам втуляют с детского садика. Плюс накладываются ещё некоторые моменты. В итоге у нас подавляющее количество паствы считают величайшей радостью жахнутся и получить тату. чтобы сходить в ... ресторан.
    Бывают люди, информация о которых отсутствует в открытом доступе в облачном хранилище где хранятся данные обо всё, что тут творится. Ну если на современный лад. И ты хоть что делай нифига ты о них не узнаешь. Человек есть, а IP в глобальном хранилище нет. Вот и весь секрет.

Бывают случаи, что кто-то закрывается. Как это происходит со "спортивными" мероприятиями. Букки не дураки. Поэтому они ставят помехи. Я не знаю таких "читающих" кто мог бы прочитать "спортивные" мероприятия.

:D То есть ты считаешь, что понимаешь гораздо больше чем сам автор этого теста? Я тебе привёл
    Я ж тебе сказал, что я выводы делаю не по этой цитате, а по совокупности информации за 1.5 года. Я ж не могу собирать все цитаты чтобы потом на форуме кому-то что-то доказывать.

Это не в качестве доказательства, а так, что сегодня попалось на глаза https://off-guardian.org/2020/12/18/who-finally-admits-pcr-tests-create-false-positives/

А ещё меня оооочень смущает смерть автора ПЦР, в аккурат на кануне торжества, тьфу пандемии. Я уже давнооо в такие случайности не верю.

Яндекс.Метрика