1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доллар уже обрушился ???

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Антихрист, 20 июл 2021.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    rакой удивительно глупый комментарий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D :D :D как говорится .... ЧТД
    Ещё остались сомнения в том, что они делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Слово оригинал тебе знакомо ?

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Предлагаю разделить вопрос на четыре части: технологическую (что такое ПЦР); техническую (как проводится анализ с использованием ПЦР, и почему в инструкции всегда прописывается число циклов денатурации-репликации), кто такой Дростен; фактическую (что реально говорил о назначении ПЦР её автор, скончавшийся 7 августа 2019 года, примерно за 4 месяца до начала нынешней ковидоистерии); и конспирологическую (ковидобесие призвано собрать со всех землян образцы ДНК).

Ты по какой части сейчас пишешь?

#154 Pissin, 28 июл 2021
    Последнее редактирование: 28 июл 2021
    J.Hunter нравится это.
  5. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я пишу о той части, где говорится, что ПЦР создан не для обнаружения вирусов, а для ДНК теста на определение родства. О чём мы сегодня и услышали. Понимаешь, что если тест разработан для другого, то сколько ты циклов не делай, толку от этого мало будет. Как и говорил сам создатель, что при большом желании там можно найти что угодно и где угодно.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ок. Опиши, пожалуйста, принцип работы ПЦР как ты его понимаешь, и как с его помощью проводить тест на проведение родства.

А дальше мы вместе попробуем понять, можно ли с его помощью определить родство двух вирусов между собой...

И тогда, возможно, ты поймёшь, что с помощью ПЦР сейчас определяют есть ли родство между частью РНК, взятой у пациента, и контрольной РНК конкретного вируса (хотя технически, как я понимаю, в раствор после 20 или 25 циклов просто добавляют реактив, вызывающий окрашивание определенной РНК, а дальше просто оптическое определение)...

#156 Pissin, 28 июл 2021
  7. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я понимаю очень просто. Когда я диагностирую автомобиль БМВ, я беру программу для диагностики БМВ, а не для Мерседеса. Когда автор изобретения утверждает, что его изобретение не предназначено для обнаружения вирусов, я почему-то склонен верить именно ему. И мне в принципе не важны нюансы этого теста. Я даже не хочу в них разбираться. Мне достаточно слов автора изобретения.

Потому у нас кругом всё через зад, что барыги и прочие недоумки, всегда лучше знают что и как надо делать чем авторы изобретений и просто специалисты в своём деле.

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Т.е. ты не понимаешь, что нет разницы в возможности использовании ПЦР при сравнении ДНК нескольких людей, и в возможности сравнения размноженных РНК вируса с контрольным РНК исходного вируса?

Ты возвёл ПЦР в разряд сложных инструментов, а это же просто биологический дупликатор, позволяющий удваивать определенную РНК или ДНК, если она была в образце, при каждом очередном цикле, и не более того...

#158 Pissin, 28 июл 2021
  9. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не знаю нюансов генной инженерии, но для меня ДНК и РНК разные понятия. А ещё я знаю, что НИГДЕ в Мире нет выделенного вируса этого барановируса. Вопрос. С чем и что они там сравнивают? И ещё раз повторюсь. Я доверяю изобретателю чего либо больше, чем барыганам от Бигфармы. Ровно так же как доверяю создателям оригинальной программы для БМВ в отличии от сторонних .

Я возвёл? Или ВОЗ и все остальные? Именно на этой афере построена вся, эта, истерия....

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Show Spoiler

1.png
    2.png
    3.png
    4.png

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Почитай. Там всё относительно просто для понимания, просто более сложно для реализации "в железе"...
    Секвенирование вирусов SARS-CoV-2 проводится в сотнях лабораторий в мире. Там же изучается направление его эволюции. Твоя информация об отсутствии выделенного вируса ошибочна...
    Изобретатель скончался 7 августа 2019 года и не высказывал мнения, на которое ты ссылаешься. Вероятнее всего, они взяты из его мнения по ВИЧ-проблематике, и просто притянуты как контр-пропаганда ковидобесия (хотя и является обычной манипуляцией).
    Да, есть вероятность ошибочных результатов и загрязнения образцов. Да, метод не распознает жизнеспособность вируса в анализируемом образце. Да, если не ограничить количество циклов результат всегда может оказаться позитивным. Но это не делает ПЦР некорректным инструментом...
    Погоди. Ты о ПЦР или о манипуляциях общественным сознанием?

Я же просил тебя определиться - о чём речь идёт. Потому что граждане реально болеют с симптомами ОРВИ, и это - не выдумка ВОЗ. Вот Биг-фарме, к примеру вообще не выгодно, чтобы ковид заканчивался, потому что она и лекарства выпускает, и вакцины: ей вообще от живого и больного населения одни плюсы.

ВОЗ только в разгоне панических настроений можно обвинить, но это же их обычная задача. Так было и с атипичной пневмонией, и с птичьим гриппом - ничего нового...

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    По продвигаемому тобой "Казначейству": ты же понимаешь, что ни таких счетов, ни таких средств у автора текста нет?

13. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    https://cont.ws/@xopc/2041187
    https://cont.ws/@katvlad375/2040691
    Это кто сказал? Или ты счета проверил?

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Много лажи в твоих статьях...
    О выделении вируса:
    https://www.nature.com/articles/s41422-020-0364-z
    https://science.sciencemag.org/content/368/6494/1012

О "словах Моллиса", которые он никогда не произносил:
    https://www.virusmyth.org/aids/hiv/jlprotease.htm

К
    ороче говоря, вообще не там ты причину ищешь нынешнего ковидобесия. Не нужно плодить сущности без необходимости...

Это же из открытой отчётности банков видно. В строке "средства клиентов".
    Не говоря уже о смешных номерах счетов, указанных в выложенных тобой под спойлером файлах...

15. Several

Several Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоффманн синтезировал героин и после исследования, предложил препарат, как противокашлевое средство. Не лечите им кашель?

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я даже не сомневался, что в моих источниках одна лажа.

https://cont.ws/@oo4706/2049087

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ты, пожалуйста, соберись с силами, и сформулируй, что тебя беспокоит.

Статьи на тему "Постулатов Коха" я тебе привёл в предыдущем сообщении, на которое ты ответил этой ссылкой...

Могу ещё порекомендовать пробежаться по закрытой теме "Коронавирус", но там 8000 страниц. На первых 3000 уже всё разобрано досконально, в твоих ссылках, к сожалению, нет ничего нового, о чём бы здесь не было сказано участниками...

#167 Pissin, 29 июл 2021
    Последнее редактирование: 29 июл 2021
    Потифар нравится это.
  18. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    О чём это он ...........

Show Spoiler

upload_2021-8-12_20-52-49.png

upload_2021-8-12_20-53-14.png

upload_2021-8-12_20-53-23.png

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В Москве нет Напольного переулка. Есть Напольный проезд, т.е. в бумаге указан несуществующий адрес. Индекс 111555 для Напольного проезда - ОК...

Дом 1 по Напольном проезду, где в квартире зарегистрирована контора, выглядит вот так:
    upload_2021-8-12_21-13-19.png
    На этом можно обсуждения её триллионных счетов прекратить...

20. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А БМВ клуб зарегистрирован тут и что дальше ??? У нас большая часть зарегистрирована в коммуналках...

Opera Снимок_2021-08-12_212328_www.google.ru.png

Тalita нравится это.
  21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Штрафы ГАИшные на 18 тыр тоже по этой причине казначеи из микропредприятия оплатить не могут?

100% жулики, со всеми своими пятнадцатью связанными конторами...

#171 Pissin, 12 авг 2021
    Последнее редактирование: 13 авг 2021
  22. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мне далековато, а ты можешь по адресу матнуться и спросить, почему негггодяи не платят штрафы..:)

https://file.wikileaks.org/file/?fb...wxNY12FMqFC5dAFUcZL5Kl4FIfQuMFMp8ssbM46oHXWMI

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    За ссылочку - спасибо, это всё нужно прочесть?
    Там на год чтения...

По поводу езды и общения с этим жульём сектантским - мне это не интересно. Искренне надеюсь, что ты им бабки ни в одну из их многочисленных контор не заносил, потому что если заносил, то их уже нет...

#173 Pissin, 13 авг 2021
  24. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Сомневаюсь. Там ещё есть архивы. Тётушки Клинтон ... например. И от самого Жулиана...

Это под руку попалось. Решил запилить... А что с этим делать, каждый решает сам...

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, я тебе могу ссылочку по психогигиене сбросить, но ты её читать не будешь...
    http://psylib.org.ua/books/index.htm

26. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Кстати. В 2019 году СК или Покуратура проводили проверки после ролика на РОссия 24. И что-то я не слышал громких разоблачений и посадок жуликов ....

Я последние 16 лет только и знаю, что читаю. И, если честно, то голова уже устала читать это. Это раньше я мог читать Ницше, Кастанеду, Фокина и прочих. И находить там что-то новое для себя. Но сейчас я там не вижу чего-то полезного....

27. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Как активно читающий 32 года могу лишь сказать, что принцип Парето никто не отменял, и 80% текстов просто заполняют свободные 20% в твоей сегодняшней картине мира, и её корректируют. А сама картина мира сформировалась на основе 20% прочтённого... Так что хочешь развиваться - изучай новые смежные темы...

В части проверок прокуратуры и прочего, как пострадавших [обманутых вкладчиков] станет больше, так и посадки начнутся... Хотя, если всё оформляется как пожертвования, то могут и продолжить игру в своего бога кузю "казначейство" и "светлую великую кооперативную русь"...

#177 Pissin, 13 авг 2021
  28. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Что читать? 99% информации - ЛОЖЬ. Какой смысл забивать себе голову никчёмным мусором?

Проверка была не по обманутым дольщикам, а по факту нахождения на счетах неизвестной фирмы хреновой тучи золота....

29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А ты беллетристику не читай, и не забивай себе голову никчёмным мусором...
    ... Золото, в итоге, не нашли, но бумаги посмотрели...

Суммы задекларированный этими хмырями счетов в банках периодически превышают активы этих банков...
    Так что первую часть своего сообщения можешь смело проецировать на "Казначейство": они - вруны и жулики...

Авторы этой ереси для сограждан даже всевозможную ментовщину в свои названия и аббревиатуры вставляют. "СВР", "Вымпел", "Антитеррор", "СССР" - это же реально на колхозников рассчитано и дураков. Людей, которые простейшие логические операции провести не могут и слов на бумаге боятся...

#179 Pissin, 13 авг 2021
    Gamlet_1975 нравится это.
  30. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я типа "художественную" литературу вообще не читаю. Было дело, один раз ..... в КПЗ.

А ты уверен, что ты точно знаешь, как всё работает? Вот я уверен, что мы точно не знаем как всё устроено и как всё работает. Поэтому этот вопрос остаётся открытым.

Ну это то да. И сам к этому отношусь ..... Но а к Бороде это каким боком?

Яндекс.Метрика