1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дом новый с ремонтом 140м2 уч. 4.5 сот. Домодедовский р-н. днп "Ветеран"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем moslina, 20 сен 2022.

1. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да х.з., если по нормальному отделать, это лямов в 20 выйдет. в ветеране нормальной земли в продаже сейчас нет. есть гонево 20 соток, который ровнять надо, выкорчевывать лес.. дом поставить это полгемора, а провести, подключить, заключить, подписать, отвезти, заказать, принять и пр.. ладно коробку, а коммуникации, отделка... ля, как вспомню.. я когда-то через это сам проходил... а так, конечно свой дом с нуля (если под силу) это круть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 moslina, 21 сен 2022
    Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я так и думал. дому 45 лет. я до 3 класса жил в таком тараканнике на Соловьином проезде 14. (была двушка без балкона на 4 этаже). их сейчас внешне отделали, а внутри говно панельное с вечно сырыми подвалами. как вариант "последней надежды" конечно сойдет, но в кирпичной хрущевке имхо лучше, так как хоть и нет лифта, но и мусоропровода нет,как следствие и тараканов да и теплее и тише. а в этих клоповниках их у нас на 4 этаже даже было тьма, пока мама в "рано" какую-то дичь от них не раздобыла в начале 80-х.. остальное 9 млн.+ по цене. цены ломовые, конечно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skyflay

skyflay Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я живу на даче почти круглый год, только перед зимой перебираюсь в квартиру. Да, вы конечно правы, каждому свое,НО, все таки если и стороить дом, то участок земли должен быть хотя бы соток 10, а уж как его обустроить это решит каждый для себя сам (бассейн, баня, зона барбекю и т.д.) и поверьте синька не панацея. Честно говоря я не понимаю, купить дом, что бы по барам шарахаться. Люди как правило покупают дома в дали от города, что бы насладиться тишиной. Как то так.

Фаршмак и moslina нравится это.
  4. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен на все 100. в любом случае, пока предложение актуально. я недельку понаблюдаю за ним тут, да и сверну, если никого не заинтересует. ну попросили помоч, я чем смог. усераться не собираюсь. я сам свидетелем был въезда взрослой семьи в один из проданных домов (муж 45 с женой) и сейчас они уже месяца 4 живут, ремонтируясь. значит, устроило. а так да, соток 10 вполне достаточно для баньки, мангала, парковки пары машин, садика с деревцами.

skyflay нравится это.
  5. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Я бы сказал 8 минимальный минимум, а 10 уже вполне даже хорошо. Но все зависит от размера дома и семьи.

Яндекс.Метрика