1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дом в Подольске

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Crazy4u, 1 мар 2021.

1. Motorhead13

Motorhead13 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2019
    Регион:
    Москва
    Солнцевский стиль с 140 рядом с домом тоже плохо заходит.

Митяй777 нравится это.
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ещё 39)))

Вложения:

Потифар и LALakers нравится это.
  3. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор не слушайте местных экспертов , они все живут самых дорогих и престижных КП , вы судя по вашим аргументированным ответам , вполне разбираетесь в ценообразовании , и какие цены предложений рядом .
    Дом у вас капитальный , просто посмотрите по документам пройдет ли он под ипотеку и все .
    дом по цене учуханой однушки
    Удачи в продаже .
    Хотя про уборку в доме и кровати , написали правильно .
    Вы все таки хотите почти 9 мультов ,
    Слелайте клининг , может фотографа нормально нанять для фотосессии .
    Показать достоинства , а не недостатки .

#33 cosmo, 7 мар 2021
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
    Пятый лепесток и Митяй777 нравится это.
  4. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    + планировка обязательно с несущими стенами, возможно для большой семьи это идеальное предложение, под ремонт, но нужно норм фото и планировку

5. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот этот момент я вообще не знаю, от чего зависит проходит ли дом под ипотеку или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    от документов на дом и землю

7. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отредактировал тему. Добавил планы. Удалил лишние фото. Нашел в интернете наглядные фото лицевой части дома, правда качество не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY нравится это.
  8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    присутствующие деньги зарабатывают и не видят проблемы постепенно потратить на дом скажем 20, для тех у кого есть ровно 9, тоже не понятно в чем проблема купить участок и поставить на него дубль дом

зачем нужны дрова за 9 млн для меня загадка

Molot.O.K. нравится это.
  9. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых для тех, кому надо въехать сразу и жить. Во-вторых для тех, кто не разбирается в том, как строить дом. Я, например, не разбираюсь как правильно строить дом. Не разбираясь в этом, я не смогу разобраться в том, как понять правильно мне строители построят дом или нет(в моем случае я могу попросить отца, он строитель, знает че к чему, но не у всех есть такой отец).

Собственно примерно по аналогии с машинами, - в них я разбираюсь, и мне проще и выгоднее взять условно "дрова" за выгодную цену и сделать их, чем покупать новый авто за существенно бОльшие деньги. Но человек, который не разбирается, ему проще потратить больше, взять долг, кредит, но купить новый авто. Аналогия не самая прямая, но похожая.

П.С. Оказывается в недвижке есть "подброщики", которые оценивают как сделан дом. Не совсем понимаю логику их умозаключений, но пара семей приезжали с такими подборщиками. По сути просто оценили толщину стен, то что ниче нигде не течет, стены полы ровные, ниче нигде с окон не задувает, крыша не течет и так далее. Ну вообщем логика может и есть, что за 20 лет с домом ничего не случилось. Поговаривали что часто встречается треш а-ля дому 3 года, стены треснули, крыша течет, полы вздулись и так далее. В моем понимании дрова - это когда дом разваливается, и для комфортных условий проживания нужна капитальная перестройка дома. В этом доме таких проблем нет и не было никогда. Но про подброщиков я к чему, когда ты сам ничерта не шаришь, ты не сможешь понять верные умозаключения эксперт-подборщик тебе говорит или нет.

В целом вопрос, что вы подразумеваете под "дровами"? Внешний вид дома? Тут небольшие деньги обшить его снаружи под че угодно, хоть под скандинавский стиль дерево, хоть под кирпич. Крыша страшная? Меня не парит, она не протекает, не отваливается и фиг с ней, но и ее можно поменять на ту же металлочерепицу. Дворик красиво благоустроить? Тоже можно, тут не нужны миллионы, а если и нужны, то и цена дома не 15-20 млн как за дома с похожей квадратурой и землей, зазор есть приличный.

10. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Потенциальные клиенты - жители из регионов. Причём в возрасте ближе к пенсионному. Ну или жители деревень. Какой-то колхозник возможно купит.

11. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    У братвы лучше были в те времена) с камином, бассейном, сауной.

12. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    смотрю на этот коридор, и хочется суициднуться. Все говорят пенсионирам, ребята, чем старше тем более важно жить в городе, к сожалению. Близко к магазинам, доставкам, больницам. Погулять вечером.

Надеюсь вся загородка вымрет, так как ноль инфраструктуры. В 2021 думать, что газа и электричества достаточно для жизни.
    Цена обьектов старше 13-25 лет не должна превышать стоимость участка и насаждений на нем.

Sayfullah, Platons и stbarbie нравится это.
  13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    проблема подобных домов в том что те у кого есть только 9 млн купят трёшку в Подольске, а те у кого есть не только 9 млн на него даже не посмотрят. В том числе и по причинам если ему не нравиться ремонт в трешке то силами таджиков он его сделает миллиона за полтора, а 250 метров отремонтировать значительно дороже. При этом покупать его как круглогодичную дачу очень дорого. ЦА таких построек большая цыганская/кавказская семья но этот контингент торгуется оооочень жестко.

#43 Molot.O.K., 8 мар 2021
    Последнее редактирование: 8 мар 2021
    Митяй777, Platons, Чичиков и ещё 1-му нравится это.
  14. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Тут сотка наверное стоит тысяч 300. Участок получатся 4,5 млн. Плюс строение. Ему цена миллиона 2,5-3. И то потому что коммуникации есть. Минус торг. Итого 6,5 должно это все стоить. Но не 9.

15. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Объекты разные. Так что никто не будет их по цене земли продавать. Это бред.

16. stbarbie

stbarbie Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цыгане уже живут там в белом отштукатуренном доме, их из окна видно

Sayfullah нравится это.
  17. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел какие продавцы бывают? Весь расчёт, что покупатель приберется и во всем разберётся.

18. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Из разумных советов, это навести порядок и сделать нормальные фотки.
    А так... Цена адекватная, с учётом газа.
    Портрет покупателя - кто-то, совсем не богатый, переехавший семьёй из региона. На первые несколько лет, вполне себе вариант.
    Меня всегда улыбают местные алехархи, в итоге, охотящиеся за бэушной резиной в нужном размере...:)

Пятый лепесток нравится это.
  19. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ого...
    Серьёзный дядька!:)

20. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 6.5 у нас в поселке на той неделе продался недострой, без окон, без отделки, просто пустая коробка.

не в тему, но с резиной в точку. Прям щас друг на 19ые тапки ищет б/у комплект резины в пределах 20ки, хотя у него машина в 4 раза дороже моей) Я почему-то только новую покупаю и не китай...Никогда не понимал этой логики.

21. little-boy

little-boy Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Понимаете в чем дело, оно с дисконтом должно продаваться к просто земле.
    Потому как участок купил и строишься. А тут надо сначала сломать, вывезти, сковырять фундамент, вывезти, засыпать утрамбовать.

Sayfullah нравится это.
  22. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Зачем его ломать? В той локации это возможно самый красивый и самый большой дом. Это не ренессанс парк, не суханово, там в округе лучшего то и нет, и скорее всего не будет.

23. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    ага, приезжаешь на юг, везде хибары одни и такой, не буду выделятся, буду жить в доме 40 летней давности с крышой из шифера и мышами.

Должен быть вкус у людей, какая то тяга к прекрасному. Не обяательно строить 300 метров дом из говна и палок, можно построить 150 метров, но с нормальной высотой потолков и без коридоров. Можно поставить каркасник, если совсем денег нет.

Sayfullah нравится это.
  24. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не все имеют финансовую возможность тянуться к прекрасному, такие варианты именно про это. Кому то кровь из носа нужно именно 300 метров, а ипотечных денег со скрипом хватает только на палки, остальной компонент своим добивают)). Тянуться к прекрасному в таком месте и окружении можно только путём смены локации, чем ТС по всей видимости и занялся)

Митяй777 нравится это.
  25. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не совсем, даже я бы сказал все ровно наоборот. В этой локации приемущественно вот такие дома https://podolsk.cian.ru/sale/suburban/247917065/ и дороже. У соседа за забором например дом типа нашего - это дом охраны. Когда-то давно он у нас купил 60 соток земли, чтоб гостевой домик поставить там. В том году про него статьи в новостях были, там были хорошие фотографии с кватрокоптера нашей деревни, но сейчас гуглю, а все те статьи выпили из интернета:shock:. И на тему покупки земли в нашем поселке - за последние 2 года тут, насколько я вижу по установленным заборам, уже почти свободной земли и не осталось. Хотя при въезде в поселок первые метров 200 справа и слева были поля всегда, теперь заборы...

26. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    За такие деньги Ваш вариант огонь!! В ближайшем замкадье за двушки в новостройках по 12 уже просят)
    А то что по ссылке - хз даже как это прокомментировать..

27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    дом главаря опг чисто... как можно жить в доме, который внешне выглядит так)))) обложили бы чем-то или оштукатурили.. надо соседям продать если есть аналогичный сосед забор в забор

28. little-boy

little-boy Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Многим просто пофиг на это. Им вот надо много дома, окна нам, стены, двери, тепло чтоб, участка много.
    А то что это как колхоз все вместе и лет 20 назад устарело - они даже не понимают, даже не мыслят такими категориями.

Митяй777 нравится это.
  29. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что сейчас в тренде? как должно выглядеть современное жилище?

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    все как ив квартирах
    все поменьше
    но чтоб дом нормальный

в случае с загородкой, чтоб поселок нормальный
    небольшой участок, небольшой, метров до 300-350 дом, но чтоб поселок приличный

Яндекс.Метрика