1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дом в Подольске

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Crazy4u, 1 мар 2021.

1. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как в квартирах? большинство тесняться в однушках 30-50 квадратов с одним санузлом. У всех как на подбор одна и та же мебель из Икеа/Леруа. Вроде от типового советского стиля ушли, но сами же и вернулись к типовому стилю, все берут одно и тоже. Не раз видел даже кухни абсолютно одни и те же у совершенно несвязанных между собой разных людей. Столы стулья, белые с серыми ножками, стены просто серые почему-то щас все делают. Вроде стильно, но какое-то все одинаковое у всех стало. Может это щас в тренде, не знаю...

Все поменьше - всмысле минимализм или жилая площадь поменьше?

Чтоб дом нормальный - ей богу я просто не понимаю и не знаю, что сейчас есть нормальный. В основном у всех просто красный облицовочный кирпич. Самому приелось, я бы делал например коричневый кирпич. Но я не знаю, может коричневый кирпич - это тоже говно. Или деревянный дом, мне деревянные больше нравяться, они как-то уютнее. Вообщем если можно, скиньте фото примеры что такое нормальный дом.

Поселок приличный. Тут видимо мой просчет, что я фото деревни не выложил. Он приличный. Ну мне так кажется, шлагбаум, охрана, дорога асфальт, дома...ну тут я не знаю как сказать теперь, для меня домА нормальные, крутые, большие, с большими участками, машины бмв мерседес бентли и так далее у всех стоят за заборами, ну вообщем люди тут совсем не бедные живут. Номеров блатных на каждой второй машине. Трактор зимой очень оперативно реагирует на снегопады, оперативнее даже чем в Москве по результатам этой зимы. В деревне есть сантехник, электрик, если че случиться - без помощи не останетесь. Один из соседей имеет ферму, готовятся там всякие блюда походу для ресторанов или просто на доставку, но такси к нему постоянно приезжают прям потоком. Надоедливых проблемных соседей нет, тут каждый за забором в своем мире живет, я даже никого не вижу и не встречаю.

Небольшой участок - это странно для меня, обычно люди побольше земли хотят всегда. Ну да пусть, небольшой - это сколько?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ataman_Platov нравится это.
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    1 этаж, окна в пол , совр стиль и т.п. но я не про дом автора, я про то кирпичное барокко)))) ну отделать можно разными камнями/иммитанциями. планкеном, штукатуркой, но явно не так))) это мне напомнили дачи бандюков в малаховке 90х)))

3. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот так и знал про окна в пол. Сам бы хотел окна в пол сделать. Это действительно тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777 нравится это.
  4. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва

а дом соседа полюбому можно облагородить, на разный кошелек полно всяких и попроще и не попроще, можно даже чуть с дизайном поиграться. просто не хотят/не знают, как несколько лимонов потратить)))

[​IMG] [​IMG]

Crazy4u нравится это.
  5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    другими словами, каждый второй сосед в этой деревне это подольский клоун-силовик ... ведь когда на каждой второй машине стоят т.н. блатные номера, они просто перестают быть блатными ;)

хотя это хлеб Митяя, тут он поспорит, хых

Molot.O.K., SkyyB и FeNcY нравится это.
  6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    сложно сказать - у бол-ва людей из 00-х в области балтные номера, гелики, крузак и тп

7. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дома огонь. Стильно красиво согласен. Сам бы что-нибудь такое и строил бы сейчас. Посмотрел по объявлениям в округе, есть ли что-то такое современное в округе тут у меня. Да есть. Цены из разряда 150млн, 250млн, 400млн, при чем по квадратуре отнюдь не императорские дворцы, а что-то вроде 400-600кв. Резонный вопрос, неужели это так дорого стоит. Облицовочные панели под что угодно, под клинкер, под дерево, большое остекление, декоративная штукатурка - ну вроде не сотни миллионов. Просто интересно, кто-то отдает сотни миллионов за дом, который просто на стиле. Если да, то готов собирать инвесторов и строить такие дома на продажу)

8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    думаю, в бол-ве случаев, это такие же князьки из 00-х и их наследники, которые хотят решить все проблемы свои и детей продажей одного дома)) в бюджете 100+ в моем понимании или усадьба с огромным участком в красивом месте, либо современный КП. и не в подольске)))

9. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Господа, о чём это всё?
    Пол Москвы живёт в хрущёвках или панелях 70-80-х годов!
    Сколько лет назад они устарели?

Митяй777 нравится это.
  10. Ataman_Platov

Ataman_Platov Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Норм, ещё постоят

11. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Коллега в Сочи построил. Метров 250 или больше, один уровень, потолок метра 4, три комнаты - своя спальня, гостиная, гостевая спальня. Обошлось миллионов в 20, но многое он заказывал из Москвы и даже из-за границы, часть работ выполнял сам, т.е. по факту совмещал функции бригадира. Это при том, что в Сочи все дороже. Ну и стилевые идеи разные, вроде стены из медного листа, умный дом итд

12. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С чистовым ремонтом?

13. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Про чистовой не знаю, да и не закончено еще. Пока что:

Митяй777 нравится это.
  14. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вложения:

Realter нравится это.
  15. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    С открытыми ступеньками и верандой конечно вариант больше для дачи летней. Крыша плоская, этот год показал, что снег нужно чистить.
    И не понятно где там 4 спальни. В общем так себе дубльдом, небось на металлических сваях.

#75 neoni, 19 мар 2021
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
  16. Ataman_Platov

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Roma One и СыРоЖа нравится это.
  17. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
  18. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Molot.O.K. нравится это.
  19. Николай Н Н

Николай Н Н Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Личный совет, как бывшего строителя коттеджей и своей дачи. Снести дом, участок облагородить, газонные травки и приличный забор. Фото соседей под вопросом.

R164 нравится это.
  20. Ataman_Platov

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    И за сколько продать можно будет? Забор лучше кирпич поставить?

21. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Идея генитальная:idea::thumbup:
    Сейчас оно стоит 7, вложить ещё 3 чтобы сломать, вывезти, сделать классный ландшафт, и продать по цене участка, то есть за 4. Всегда знал, что нестандартно мыслящие люди просто гениальны:help:
    Предполагаю что Вы один из топ менеджеров Почты России

22. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    сорян, генитальная или все таки гениальная? :)

Dimon206 и Ataman_Platov нравится это.
  23. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да вроде я все верно написАл:)

RRenegade v2 нравится это.
  24. Николай Н Н

В клубе с:
    25 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Говорить о стоимости "70000000 р ' можно только после получения денег. Пока это желание продавца. Продажа может длиться годами. Дом будет ветьшать.

25. Ataman_Platov

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Дом 8 700 000 стоит

26. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Что нужно сделать или построить, чтобы стать бывшим строителем?

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    понимают но денег у них давно нет, а дом этот нафиг не упёрся. Там картинки напамажнены, цвета выкручены на максимум. В реальности я уверен там будет все выглядеть совсем не как с иголочки :)

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    самое прикольно что вид из этих панорамных окон будет не на лес не на озеро, а на забор из профнастила :) Те это очередная дибильная и не уместная мода.

FeNcY и Митяй777 нравится это.
  29. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Да, еще в каркасниках на сваях есть проблема с углами пол-стена, а внутрипольный конвевектор сложно реализуем, когда нет цементной стяжки.
    А чтобы смотреть выше забора, лучше строить все таки 2 этажа.

30. Николай Н Н

В клубе с:
    25 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Строил 20лет коттеджи и построил для аренды. А по предложению - в поселке Шахтер МО КУПИЛИ участок с прекрасным 2х этажным современным домом из облицовочного кирпича. Сломали и построили 3х этажный.

#90 Николай Н Н, 21 мар 2021
    Последнее редактирование: 21 мар 2021
    R164 нравится это.

Яндекс.Метрика