1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Донбасс. Война и Мир.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Scorp61, 7 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    КИЕВ, 4 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о продлении особого статуса Донбасса до 31 декабря 2019 года. Об этом сообщил в четверг сайт Верховной рады Украины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexey78 нравится это.
  2. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    "Хочу сделать заявление для всех сограждан, для моих соратников и оппонентов. Максимально искренне и честно.
    Последние недели на меня и мою семью оказывается мощное давление с одной целью- чтобы я отказался от участия в выборах, снял кандидатуру, вышел из борьбы за пост Главы ДНР.
    Я уже многого лишился, для супруги "маячит" уголовное преследование.
    Но хочу кое-что сказать всем.

Я умею бороться и у меня есть внутренний стержень и желание сделать граждан Республики счастливыми, богатыми и свободными.
    Не выслужиться перед кураторами из Москвы любой ценой, а именно сделать счастливыми наших граждан.

Не буду скрывать, я недавно побывал в столице и провёл ряд встреч. Я встречался с чиновниками из Администрации Президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения Президента Путина и с редакторами ведущих СМИ.
    Я из первых рук знаю, что из Москвы всё выглядит совсем не так, как нам говорят советники Пушилина, сидящие на «Пушкина, 7б».
    Я знаю что у меня и моей команды есть весомая поддержка и в силовых, и в чиновничьих кругах в Москве и эта поддержка не пропадёт даже если меня снимут с участия в выборах (такой вариант прорабатывается сейчас Пушилиным и людьми, которые за ним стоят в Москве).
    Я знаю довольно много про политическое будущее наших подопечных нынешних московских кураторов.
    Знаю про баланс мнений в АП России и про скорое усиление новых участников политдискуссии о Донбассе. И я знаю, что не все в Москве готовы отдавать Донбасс в Украину. Именно на поддержку этих людей я расчитываю.
    Знаю также, что в Москве есть раздражение от той "клоунады", которая разыгрывается на выборах в ДНР.
    В самой России тоже были попытки административного давления в ряде регионов, включая Приморье, Владимирскую область, Хакасию и другие субъекты РФ.
    Вы знаете чем это закончилось для "бронзовых" действующих глав регионов, бравировавших поддержкой Кремля и Президента. Ушли в политическое небытие, а по окружению работают проверяющие из ФСБ, СК и Прокуратуры.
    Потому что нельзя из-за личной выгоды ставить под удар репутацию Президента России, населения и действовать "топорными" методами, преследуя любой ценой свои интересы. Такое не пройдет и с жителями Донбасса, которые весной 2014-го безоружными останавливали бронетехнику ВСУ.

Именно эта поддержка и ваша вера даёт мне понимание что сдаваться нельзя.
    Пусть оппоненты "вбрасывают" информацию о якобы подделанным подписях избирателей, пусть давят и угрожают.
    Это унижение в первую очередь вас, мои дорогие земляки, и я это докажу. Мы умеем бороться, не смотря на угрозы и давление. Мы умеем отстаивать свое мнение.
    Коллеги из Москвы знают, что я и моя команда хотим и готовы работать командно, в том числе "рука в руке" с АП, а также в рамках гуманитарной работы Правительства Россиии (а она будет усилена). Мы хотим расширять сотрудничество с регионами и бизнес-сообществом России. Мы добъемся выхода из изоляции. Мы молоды, компетентны и мы точно не будем вас обманыть.
    Мы будем властью ДНР, которая будет слышать индивидуальную просьбу и проблему каждого парня и девченки , каждого работника бюджетной сферы и каждой бабушки в республике.
    Вам не будет стыдно за нас, это точно.

Мы будем делать свою работу преследуя лишь одну цель- каждый шаг должен быть прозрачен и быть направленным на благо граждан ДНР. Будем выстраивать добрососедство с нашими "старшими" соседями по дороге к общему успеху.

Хочу сказать что-то и команде Дениса Пушилина, которая так хочет устранить меня из конкурентного поля.
    Вы реально хотите остаться в истории только как "МММ" и чинуши, глухие к мнению народа?
    Будьте мужественны и благородны. Не бойтесь сойтись в честной борьбе, Ваши же избиратели это оценят!
    Вы же верите что победите? Так зачем "отжимать" моих соратников и оппозиционные вам СМИ? Зачем пугать карами из Кремля?

Или всё же- боитесь за своё кресло и мнение и проблемы сотен тысяч моих соратников (ваших согдаждан) ВАС НЕ ВОЛНУЕТ?

Знайте, что Павел Губарев умеет бороться. Какое бы решение вы не приняли. Просто не будьте трусами."

телеграммом прибило) оригинал в контакте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Exceed

Exceed Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Сняли Губарева с выборов. Странные дела в Донецком королевстве творятся, конечно...

Данил нравится это.
  4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не то слово...(

Лаборант, появился б, рассказал...

5. Exceed

Exceed Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Тут конечно, два варианта - оба невнятных. Либо вводят прямое управление через никакого Пушилина: и это правильно, вроде после беспредела в республике, но подразумевает то, что содержание ее ляжет на наши плечи. Или при провале выборов - ну извините, дальше вы сами.... до очередного обострения. В любом случае, людей там живущих жаль, перспективы очень туманные.

Чичиков нравится это.
  6. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей)

Статья 9.

✔️В отдельных районах Донецкой и Луганской областей решением городских, поселковых, сельских советов создаются отряды народной милиции (створюються загони народної міліції), на которые возлагается реализация задачи по охране общественного порядка в населенных пунктах этих районов.

✔️В ДНР 25 сентября подписью врио Председателя Совета Министров Д. Пушилина утвердили положение об Управлении Народной Милиции, куда вошёл весь корпус.

То есть, незаконных формирований (привет укрСМИ, депутатам и экспертам) на Донбассе нет даже по украинскому закону.

alexey78 нравится это.
  7. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Хоть что-то:nod:
    Донецкий медицинский университет прошел аккредитацию в РФ и будет выдавать дипломы российского образца. Об этом сообщили в пресс-службе Минобразования Донецкой народной республики, передает РИА "Новости".

"Донецкий национальный медицинский университет имени Максима Горького прошел аккредитацию в Российской Федерации. Успешное прохождение аккредитации даст возможность ДонНМУ имени Горького выдавать выпускникам, наряду с дипломами образца Донецкой народной республики, дипломы государственного образца Российской Федерации", — говорится в сообщении.

Отмечается, что это первый вуз ДНР, прошедший аккредитацию в РФ.

"В настоящий момент еще несколько ведущих вузов ДНР готовят документы для аккредитации в Российской Федерации", — добавили в министерстве, не уточнив, какие именно ВУЗы готовятся к прохождению аккредитации.

8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Заметил в продаже на Авто ру, Донецкие машины (на номерах), эт как?

#368 Гульбеддин, 11 окт 2018
    Последнее редактирование: 11 окт 2018
  9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    СРОЧНО!
    В ЛНР ИДЕТ УКРАИНСКИЙ
    ОБСТРЕЛ ГРАЖДАНСКИХ ДОМОВ КРУПНОКАЛИБЕРНЫМИ БОЕПРИПАСАМИ.

Уже восемь мин 120мм взорвались в Марьевке, прилетели со стороны нп Золотое, а там стоят ВСУ. И в ЛНР уже двое погибших гражданских. Ковтун Лариса, ей 45 лет, и Настя Ковтун, это девушка, ей было 17 лет.

Очень нехорошая тенденция. В ЛНР давно не стреляли так, как на Донецком направлении, и вот теперь сразу две жертвы. Без повода, в перемирие.

По сообщениям Андрея Марочки, официального представителя народной милиции ЛНР, обстрел продолжается. Что это? Прорыв, отвлекающий момент, или обычная для ВСУ кровавая провокация?

Мы следим за тем, что происходит в ЛНР.

https://t.me/Sladkov_plus/974

alexey78 нравится это.
  10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ДОНЕЦКАЯ НОВОСТЬ, ИНТЕРЕСНАЯ И ДЛЯ РОССИИ (ДА И В КИЕВЕ РЕЗКО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ).

С
    нового, 2019 года, ДНР и ЛНР полностью переходят на российские научно-производственные стандарты и сертификацию. Не на сугубо европейскую, не на украинскую, а на российскую. Что-то говорит о перспективах...

Мы сейчас делаем сюжет на эту тему для родных «Вестей».

https://t.me/Sladkov_plus/973

alexnn, Certic, alexey78 и ещё 1-му нравится это.
  11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Сегодня торжественно ввели в обращение почтовый блок марок , посвященный борьбе с украинским национализмом.
    photo_2018-10-17_13-19-18.jpg

мякин, sherxan, Данил и 5 другим нравится это.
  12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Сладков +
    ДОНБАСС – ВЫНУЖДЕННАЯ ВОЕННАЯ РЕФОРМА

После гибели Александра Захарченко подконтрольные ему отряды, образно выражаясь, зависли. Кто ими будет командовать? Кто их будет финансировать? Кто будет политически прикрывать? Перемены в неформальном силовом блоке начались моментально, и это процесс важный и с военной точки зрения, и с политической. Почему? Да потому что, это Донбасс ребята, по старым, пятилетней давности понятиям, если у тебя есть отряд – ты атаман, если нет, - извини… И подвинься. Нынче все подконтрольные прежнему Главе ДНР силовые структуры сокращают, переформировывают и переподчиняют. Что это за части, отряды и батальоны?

Республиканская гвардия. Люди, преданные прежней команде, никогда не отказывавшиеся воевать. Это была реальная Гвардия Захарчено, и особо «тратить» её на тяжёлом кровопролитном фронте ДОЛГОВРЕМЕННО никто никогда не собирался. Сейчас РГ частично переходит в подчинение МГБ, частично вливается во Внутренние войска МВД ДНР, то есть, её, РГ, фактически, расформировывают.

Добровольческая интернациональная бригада «Пятнашка» (один из первых ополченческих отрядов Донбасса). Были первыми, сейчас - последний ополченческий отряд ДНР. «Пятнашка» переходит во Внутренние войска МВД ДНР. Скорее всего бригада (фактически батальон), сохранит свой состав и командиров, но уже под МВД ДНР, и продолжит выполнять боевые задачи, пока не понятно на каком отрезке фронта.

Батальон Захара Прилепина (кто бы как не сомневался, это подразделение боевое, выполнявшее задачи на линии фронта) – переходит в подчинение Внутренних войск МВД ДНР, и, скорее всего, применение ему ещё найдётся, после приведение в соответствие
    к принятым в официальных структурах стандартам (прежде всего имею в виду систему подчинения и выполнения указаний и приказов).

Полк специального назначения (не имел к официальным структурам никакого отношения, выполнял личные приказы Александра Захарченко). Часть полка переходит в состав МГБ, часть во Внутренние войска МДР ДНР. ПСН – хорошо снабжённая и организованная часть, занимавшаяся и войной, и охраной прежнего руководства ДНР. Министр МВД – Алексей Дикий, известен своим твёрдым характером и поведением, и, скорее всего, полк специального назначения будет решительно разБавлен и доведён до полного подчинения Дикому. В МГБ тоже миндальничать не станут, но отобранным для службы людям дело всегда найдётся.

Отряд МЧС ДНР «Легион». Силовая, вооружённая структура. Переходит в подчинение Армейского корпуса ДНР. После переподготовки, скорее всего, бывший «Легион» займётся выполнением комендантских функций, хотя, мощная военная комендантская структура в ДНР уже давно имеется.

Спецназ Железнодорожных войск. Вооружён и организован. Называется «Витязь». Его тоже ждёт комендантская служба.

Республиканская Государственная Служба Охраны (РГСО – обеспечивала личную безопасность первых лиц прежнего руководства ДНР) – переходит в МГБ. И у чекистов в полном составе и под прежнем командованием навряд ли останется. Растворят.

Личная охрана Александра Захарченко. Пока сотрудники находятся в подвешенном состоянии. Скорее всего ЛО будет расформирована. Люди, при желании, со своей неплохой военной подготовкой, место на службе найдут. Но не в составе прежнего единого подразделения. Это исключено.

Вооружённый отряд Верховного Суда ДНР. Скорее всего это подразделение будет разоружено и превращено в отдел судебных приставов.

Вооружённый отряд Прокуратуры ДНР. Его разоружат, расформируют. Останутся только сотрудники (предварительно 10 человек) – личная охрана судей и прокуроров.

И, наконец, отряд Александра Тимофеева (Ташкента), бойцы Министерства доходов и сборов, которые занимались запуском созданных при Александре Захарченко, новых видов артиллеристского вооружения (были показаны на Параде Победы в Донецке 9 мая – «Снежинки» и «Чебурашки»). Теперь это подразделение, скорее сего, войдёт в состав МВД ДНР, но уже в виде (я так думаю) классического артиллерийского дивизиона.

alexey78 нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-10-19_17-55-52.png
    ДОНБАСС.
    АБДУЛЛА: «Я умер сразу, как взял автомат».

«Я решил, что у меня ничего нет, кроме войны. Ни ценностей жизни, ни прошлого и не будущего. Есть нужда в патронах и враг».

Когда, после четырех лет войны, Абдулла попал на минное поле, ему оторвало обе ноги. Он выползал сам, цепляясь за землю костями.

Когда Абдуллу везли в больницу, уже в Донецке у машины закончился бензин. Взводник Жора выскочил из-за руля, выхватил раненого с заднего сиденья, и, заливая асфальт кровью, перебросил в первое попавшееся такси.

Стоящие рядом женщины падали в обморок. Абдулла их успокаивал: «Ничего, сейчас заштопают, буду жить». Год прошел. Заштопали, живет, ждет протезы.

Мы с Абдуллой, 19 октября 2018 г.

14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-10-19_17-58-10.png

В Донецке сегодня отмечают День Государственного флага ДНР

Certic и Данил нравится это.
  15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Прочитали репост на Незыгаре (https://t.me/russica2/10909), как отменивший в пятницу совещание (https://t.me/fcpeshka/1373) по крымской ФЦП вице-премьер Козак стал ключевой фигурой в переговорах с американцами. А конкретно с послом США Хантсманом, где обсуждался вывод из-под санкций ГАЗа олигарха Дерипаски. Якобы так Дерипаска жертвует своими российскими активами ради Донецка.

Недавно мы комментировали Незыгаря (https://t.me/fcpeshka/1309), когда там вышло объяснение официальной реинкарнации в ДНР олигарха Курченко (на него хотят возложить бремя содержания Донбасса) через протекцию Козака и про путь на дальнейшую украинизацию республики.

Почему Дерипаска и Донецк. Считается, в ДНР есть его интересы: cервисный центр «Металлург» - дочка принадлежащего олигарху «Николаевского глинозема» -полунаходится в ДНР, и 100% продукции: болванки, сталь и чугун отправляют в Россию. Также ходят неподтвержденные разнотолки об участии Дерипаски в энергетическом бизнесе в ЛДНР, и что он контролирует через донецких бизнесменов часть отобранного у него «Запорожского алюминиевого комбината».

И еще.

Накануне встречи Козака с Хантсманом донецкий олигарх Ахметов потребовал от России вернуть ему в управление национализированный у него «Крымэнерго», оценив свои убытки в полмиллиарда USD. Пообещал пойти в международный суд. Охотливые до публичных ответов: «не позволим, не бывать» губернатор Аксенов и его подчиненные воздержались показать кукиш Ахметову. До него (но не публично) то же самое сделал Курченко: просил Козака отдать под контроль «Черноморнефтегаз», который у него экспроприировал совмин Крыма.

Оба бывших актива – Ахметова и Курченко – власти республики уже готовят к акционированию (плюс, по требованию правительства РФ, принят региональный закон о компенсациях за национализированное имущество у украинских олигархов). А Аксенов все чаще выступает, как неэффективно работает руководство «Крымэнерго», от поглощения которого в феврале отказались «Россети», чтобы избежать санкций.

©Крымский канал (https://t.me/fcpeshka)

Certic нравится это.
  16. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Marina Akhmedova, [24.10.18 15:10]
    Ну давайте теперь я расскажу вам про страдающих жителей Донбасса не из Инстаграм. Женщина на фотографии вязала носки. Снаряд влетел в окно. Так ее и застал сын, с носками и спицами, а журналистам он сказал - "Идите и смотрите, что эти твари сделали". Так и вы - сходите в галерею чуть выше и посмотрите, что эти твари сделали. А потом оставьте свои насмешки, они возвращаются, и, как правило, чем-нибудь болезненным. Следующее фото - Влад Зайченко, 9 лет. Ранен на Трудовских. Проснется и узнает, что мать погибла. Ну давайте, посмейтесь. Правда же, смешно? А на Трудовских до сих пор идет война и гибнут люди. Но это так - на заметку. Следующее фото - пес. Видите пса или не? Я его навещала полгода назад. Снаряд разнес старую хозяйку и ее сына Витю. Когда снаряды полетели, сын побежал к матери, чтобы укрыть ее, а мать - к сыну. Не добежали. Убиты одним снарядом. Дочь выковыривала их мозги и кровь из стен. Она своих родных смывала со стен. Виктор - ветеран Афганистана. Так смешно, что обхохочешься. А теперь побойтесь Бога. Поскольку Он есть.

photo_2018-10-24_15-21-39.jpg

111 (open)
    photo_2018-10-24_15-21-29.jpg photo_2018-10-24_15-21-34.jpg

17. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Кремлёвский безБашенник, [24.10.18 09:05]
    Пообщались с близким окружением Д.Козака, много интересного по Украине и Донбассу.

1. Грядущие выборы президента на Украине - ключевая цель переговоров по обе стороны океана. К большому сожалению для Порошенко, паритет "мускулов" примерно одинаков, и смена украинской команды будет 100%. Причём, американцы от смены команды только выиграют, и они это уже признали. Россия, разумеется, тоже не проиграет, т.к. возвращение к партнёрству с Украиной будет достигнуто фактически руками Порошенко, провозгласившим главными партнёрами Украины США и страны Евросоюза. Вот именно они и дадут явный намёк украинской власти, что конструктивный диалог с Россией - залог финансовой поддержки и продолжения курса евроинтеграции.

2. Перед президентскими выборами на Украине основной санкционный удар будет сделан именно на бизнес-окружение Порошенко. Что бы ни говорил действующий президент Украины, но точечные санкции со стороны России в отношении ряда приближённых к нему лиц сделают его если не токсичным, то, по меньшей мере, опасным для поддержки близкими соратниками.
    А то будет и круче - США инициируют расследование коррупции в украинской политической элите, причём приподнесено будет это как "в интересах президента Порошенко".

3. Чем ближе выборы на Украине, тем весомее будет "донбасский козырь". Военный аргумент Украины будет сходить на нет - в ближайшие месяцы под консолидированным нажимом на украинское руководство со стороны США, Франции, Германии, России и с деятельным участием Белоруссии военные действия де-факто прекратятся. Россия будет наращивать инвестиции в социальный сектор и экономику ЛНР-ДНР. Предвыборные политические баталии в Донецке плавно прекратятся, т.к. население почувствует результаты финансовой поддержки и усиления интеграции социальных институтов в российское правовое поле.
    Нынешние руководители ДНР Денис Пушилин и Александр Ананченко - люди временные, поставленные во власть на период перехода от "start up" до устойчивой работы всех государственных и бизнес структур.
    В ближайший год в ЛНР-ДНР будет активизирована работа "Русского Центра", а приоритетами станут интеграция с Россией в образовании, культуре, науке.
    Наряду с этим, банковская система в большей степени будет интегрирована с российской.
    Ключевую роль в недалекой перспективе на Донбассе будет играть связка "Козак-Бабич", при этом в публичную работу по Донбассу включатся и другие политические "тяжеловесы", например А.Силуанов.

Все наши источники в АП и Аппарате правительства едины во мнении, что "период В.Суркова" на Донбассе подходит к концу. И даже не из-за потери политического веса Сурковым, а просто потому что он - специалист по работе в "режиме революции", а текущие приоритеты на Донбассе - как раз рутинная работа по возвращению доверия населения к власти. А в этом Козак как ключевой куратор гораздо эффективнее Суркова. Более того, Козак, как мы недавно писали, превращается в переговорщика мирового масштаба, чье мнение слушают и в Вашингтоне, и в европейских столицах.

4. Идеальный сценарий для российской политэлиты - стабилизация экономики Донбасса, наряду с глубокой интеграцией в российскую экономику и государственные институты. При этом сохранение автономии ЛНР-ДНР (именно в нынешних названиях республик) в составе Украины, с участием делегатов из ЛНР-ДНР в работе Верховной Рады Украины и с организацией экспорта/импорта с Украиной именно через ЛНР-ДНР.

18. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

545irbis нравится это.
  19. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-11-10_15-26-37.png

upload_2018-11-10_15-26-55.png
    upload_2018-11-10_15-43-26.png

upload_2018-11-10_15-43-46.png
    upload_2018-11-10_15-44-7.png

upload_2018-11-10_15-44-22.png
    upload_2018-11-10_15-44-37.png
    upload_2018-11-10_15-44-50.png

upload_2018-11-10_15-45-13.png

upload_2018-11-10_15-45-31.png

upload_2018-11-10_15-45-50.png

upload_2018-11-10_15-46-3.png

Full, мякин, Certic и 3 другим нравится это.
  20. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-11-13_16-49-44.png

upload_2018-11-13_16-50-6.png

upload_2018-11-13_16-53-58.png

Gamlet_1975, Full, Certic и 2 другим нравится это.
  21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ⚡️Высшая мера и пожизненное заключение: Верховный суд ДНР вынес приговор по делу о "Казачьем союзе"

Верховный суд ДНР вынес приговор членам преступной группировки, действующей под видом организации "Казачий союз "Область Войска Донского"" в 2014-2015 годах на территории республики.

За особо тяжкие преступления (убийства, похищения людей, вымогательство и грабежи) одного из членов ОПГ приговорили к смертной казни, восемь бандитов поехали на ПЖ, и ещё один на 13 лет.

отлично, беспределу-ша,

545irbis нравится это.
  22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

23. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-12-11_16-15-26.png

upload_2018-12-11_16-15-48.png

upload_2018-12-11_16-15-58.png

upload_2018-12-11_16-16-12.png

24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

545irbis нравится это.
  25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

26. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2018-12-12_9-40-6.png

Gamlet_1975 нравится это.
  27. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Inside Donetsk, [13.12.18 09:27]
    Глава ЛНР Леонид Пасечник: ситуация на фронте существенно обострилась

"После введения киевским режимом военного положения обстановка существенно обострилась. Увеличилось количество обстрелов населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры республики" — заявил Глава ЛНР.

28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

29. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Сладков +, [02.02.19 17:49]
    ВОЕННЫЕ ИЗ УКРАИНЫ В ДОНБАССЕ!

Я, честно говоря, накормив украинского пленного солдата японской кухней в Донбассе, ей Богу, ничего, кроме желания унять его голод в голове не имел. Но, родился своеобразный тренд. Появились выражения: «Суши в плену», «Кафе карачун». Не ожидал, честно говоря, но! Зато, лишний раз, своеобразно, привлек внимание к теме пленных и обмена.

upload_2019-2-4_20-18-11.png

photo_2019-02-04_20-17-00.jpg photo_2019-02-04_20-17-07.jpg photo_2019-02-04_20-17-11.jpg photo_2019-02-04_20-17-15.jpg photo_2019-02-04_20-17-18.jpg

#389 Scorp61, 4 фев 2019
    Последнее редактирование: 4 фев 2019
    Gamlet_1975 нравится это.
  30. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-2-4_20-26-57.png

С днём рождения Брат!

Таффуди нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика