в общем ставился на дорест и рест е71, но на мотор м57н2 и н54 не ставился, только н57 и н55 и выше и на рест е70 такой комплект от е70 можно найти
вы полный список необходимых запчастей и номеров сможете дать? (в частности для е70 рестайл н55, например)
У кого из клуба есть эта опция?Интересует фотка рычага включения асс.Возможно подойдет от какой нибудь модели не хочется szl 61319203110 новый в сборе брать из-за одного рычажка.
szl в сборе обязательно, потому что там в szl в eeprom прописаны функции ещё надо смотреть чтобы szl был с кнопкой регулировки колонки
Недостающие dsc и szl наконец то куплены жду посылку. После получения можно начать установку руки уже чешутся.
Уважаемые, подскажите. Дооснащаю свой авто, и осталось всего одна опция, активный круиз. Есть все необходимое, кроме DSC. Мастер выразил надежду, что возможно обойдется без его замены, и обойдется кодированием. Хотелось бы услышать ваши мнения. Дело в том, что круиз контроль в машине есть, и авто разгоняется и тормозит кнопками на руле...
100 проц под замену. последняя опция ? а что найт вижен уже установлен? Сегодня была моя первая попытка установить асс.Сняли бампер подцепили проводку соединили начали кодировать.Радар и dsc кодирнулись а LDM не хочет. прога нсц его видит но пишет ошибка кодирования.Куда копать. без szl будет кодироваться ? его поменять не успели.
Вчера был второй день танцев с бубном.Все меньше надежды остается установить на дорестайл.Просит замены блока JBE межблочного преобразователя рестайл.Ставим его и о чудо асс просыпается.LDM дает себя кодировать уходят ошибки по DSC и радару на приборке появляется машинка. радость хотели начать сборку потребовалось перегнать машину и тут.... при включении задней передачи камера зад. вида начала равномерно вкл-выкл и вылетела ошибка что машина не видит парктроники хотя они работают.разобрались со сменой JBE машина захотела сис вместо ссс.будем конечно пытаться еще но в дилеме асс или камера выигрывает камера.так что повезло владельцам рестайла.у них асс ставиться вообще без проблем.
нет до сис руки не дошли пока ссс устраивал.да и теперь наверное не буду.проще продать готовый комплект асс для счастливчиков на рестайле.чем пол машины переделать.
сис поставить не большая проблема а jbe после замены может еще чего нибудь попросить.на рестайл ставится без проблем 3-4 часа делов комплект дооснащения асс собран полный включая проводку.есть электрик который это сделает.так что если у меня не получится установить то комплект полностью рабочий появится в продаже. просто я попробовал покататься с асс и понял какой это кайф особенно в пробках.
У меня такая штучка стоит, даже в пробке пользуюсь, оооочень удобная вещь!! Только если машина полностью остановилась и постояла секунд 5, то чтобы она опять тронулась и начала держать дистанцию надо нажать на газ...(а так безусловно очень хорошая опция)
попросите у кого временный цыц - на день - подключить все и попробовать, может и так заработает, и больше ничего не понадобится?
да асс и без цица заработает только jbe нужно поменять.но начинает моргать камера и глючат парктроники.
Рестаил, дорестаил, даже на е38 такая опция была. Вот нашел датчик АСС и хотел воткнуть на е53, здесь хоть ссылки на е63, буду смотреть.