1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Дооснащение GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Banson, 29 ноя 2010.

1. FF1

FF1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, примерный алгоритм http://www.i2107.ru/tuning/ustanovka_lyuka_na_vaz_2107.html
    Ждем фотоотчет;)

2. mityachel

mityachel Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну ладно-ладно))) Предупредил же, что глупый вопрос. Просто задумался недавно чего мне не хватает. У супруги в RXе панорама - очень прикольно.

3. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я думаю, сделать можно, вопрос в деньгах

4. P.J.

P.J. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Камрады!
    В ГТхе все радует, кроме того, что предыдузий хозяин не заказал "комфортный доступ". Учитывая, что ключ для старта двигателя нужен только в дистанционном режиме, невероятно бесит, что его (ключ) надо доставать при приближении к авто.
    Можно ли дооснастить комфортным доступом? Что для этого нужно и во что станет папаше Дорсету?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zfreddy

zfreddy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    сто-сто двадцать это встанет. я забил.

6. mityachel

mityachel Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вово - такая же фигня!
    Особенно когда уже привык к этой фиче... Дожималки на двери поставил, так как бесило это хлопанье. А вот с комф. доступом чтото не знаю - много что менять говорят надо. Хотя подурацки конечно - тобы открыть надо брелок нажать, а чтобы завести - просто кнопку... на пол шишки вобщем))

7. delorean

delorean Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Брал машину из наличия, та же фигня... причем на всех последних машинах, доступ был и привык к нему :cry: но 120 тыщ - явный перебор :mad: забил! :rock:

8. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В ящичке центральной консоли, примерно треть объема занимает "подготовка под мобильный телефон". Для того, чтобы туда реально можно было вставить телефон, надо докупить адаптер. В моей GT, кроме опции 644, про телефон ничего нет. Собственно вопросы:
    1. Кто нибудь пользует этот адаптер? Насколько он удобен/необходим/применим (хорошее слово usability). Стоит ли устанавливать? ОД сказал - "ненужная шняга, не тратьте деньги". Но я в сомнении.
    2. Возможно ли, с помощью кодирования у партнеров, научить авто проигрывать музыку с айфона и с флешки? Сейчас, чтобы послушать с флешки, ее надо обязательно слить в "музыкальную коллекцию" на встроенном HDD. При этом предыдущая муз.коллекция стирается. Жутко неудобно и коряво.

И еще. В комплекте с машиной идет "метка" для спутниковой охранной системы. Имеет ли смысл активировать, если живу ващьпе не в Москве? Где почитать про нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    Как я понял по п1- для айфона тупо зарядка, у меня все играет очень хорошо через блютуз
    по п2 -сам пока не закачивал с флешки ничего, ответить не могу, но по логике стираться не должно, не помню как у меня в комплектации

10. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Да. Норм
    2. Да

по "метке": это китайский цезарь. Удалить из авто чем быстрей, тем лучше. Поищите темы про это.

11. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Начитался!
    Мечусь теперь в поисках способа удаления этой заразы. :mad:
    Отправил запрос Самарскому ОД.
    Ехать для этого в Москву очень лениво :shock:

PS Многие знания многие печали :facepalm:

Яндекс.Метрика