1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дооснащение круиз-контролем, вопрос

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ombra, 5 июл 2011.

1. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего там не должно быть, если круиза небыло на машине, то придеться самостоятельно протягивать проводку. я когда снимал круиз с автоматной машины, то его проводка шла отдельно от общего кабеля, и только частино вплеталась в него, перед монтажным блоком.

2. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    этот вопрос можно в WDS уточнить, но в принципе у меня лежит полностью вся коса от машины, поэтому проводку могу снять) тем более если оно так то проводку можно заказать и протянуть, делов на пару часов, но вообще странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше снять кожух рул.колонки, и посмотреть невисит ли без дела лишняя фишка, которая в рычажек конектится. из личного опыта скажу, что ни на одной бмв ничего лишнего не болтается. я когда себе эл. М седенья устанавливал, так же проводил доп проводку, и запитывался в монтажный блок. доп помпа печки, также тянул провода от блока климата, продувка катов, то же подключалась дополнительно, при чем прямо с мозга, сейчас готовлю экран, навигацию, блютус, чейджер, усилитель (все родное). никакой проводки в машине нет, все подключается дополнительными жгутами.

4. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот о чем и шла речь, нашел инфу что до 10/04 года проводка уже была, дооснащение занимает 5 минут, а после нужно было уже тянуть проводку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот pdf с официальной инструкцией как что ставить для машин после 10/04 и до 10/04,
    распиновка всех разъемов, номера проводки и так далее,

там все указано и разъяснено по пунктам!!!

http://thegannet.bulldoghome.com/CCInstructions.pdf

6. Trepand

Trepand Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня машина 2003 года, я так понимаю, что просто соединил коннекторы, засунул рычажок и усе?

7. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еще нужно подключить комп и поставить галочку напротив функции круиза но это дело пары минут)

Яндекс.Метрика