Спасибо! Получилось, а то боялся сломать. Поставил Osram night breaker unlimited, а штатные была одна осрам, а другая филлипс
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x3/2014/keep_informed/highlights/slider/index.html Вот по ссылке модно посмотреть отличия)) капот одинаковый
Сам спросил, сам ответил. Не подходит, в рестайле она шире и глубже сидит. Вчера лично убедился у ОД.
У меня апрельскую сборку вчера привезли к ОД. только они мне ее не отдают, ждут старта продаж. Так показали, посидел, по трогал все...климат в урбане не изменили кстати..фото не сделал...
Что думаете по такой крепилки для телефонов, планшетов? Помоему афигенное решение http://www.youtube.com/watch?v=5TLZHBJn7Ds На авито за 500р можно купить, не факт, что оригнал правда...
прикольная, только мне хватает коврика за 80 рублей)) а вот на телефоне таскать некую шайбу - не айс...имхо...да и крутиться он будет от наших ям, как у села в рекламе на руке)))))
Коврик, который 3д называется или как там? На нем реально удержиться айпад миник? Крутиться будет, если будет торчать, а я думаю прилепить перед экраном таким образом, чтобы он плотно прилегал к торпедо
не владею данным гаджетом, есть ipad 3...но в машине хватает айфона.. http://sho-me.ru/pro.php?pro=145
Вот что нашел Салонное зеркало с видеорегистратором! Новинка! Салонное зеркало БМВ со встроенным видеорегистратором, автозатемнением и монитором под камеру заднего вида! Крепление - штатное БМВ! Камера заднего вида в подарок! Видеорегистратор снимает в формате FullHD! Краткое описание функций устройства: 1. Встроенный видеорегистратор FullHD. 1080Р. 2. Автозатемнение - в темное время суток зеркало в случае ослепления едущим сзади автомобилем зеркало автоматически меняет оттенок. 3. Встроенный монитор 4,5" для камеры заднего вида. Включение монитора и камеры происходит автоматически при подаче питания от плафона заднего хода. 4. Настраиваемые линии парковки. Не всегда удается установить камеру заднего вида по центру багажника. В части случаев она смещена вправо или влево примерно на 10-15 см. При движении задним ходом на мониторе появляются линии парковки, показывающие границы автомобиля справа и слева. Положение линий можно настроить в зависимости от смещения камеры относительно середины кормы автомобиля. 5. Цикличная запись - автоматическое стирание самого старого ролика и его перезапись на новый. 6. Датчик удара - защита от стирания того фрагмента видео, во время которого зафиксирован удар. Чувствительность датчика настраивается. Также датчик можно отключить полностью. 7. Датчик движения. Часто автомобиль могут повредить когда он просто припаркован. Зеркало может отслеживать движущиеся объекты и начинать запись при их появлении перед капотом. 8. Автоматическое включение на запись видео при запуске двигателя.
Ну как, в живую уже показали тачку? у меня вот остались конечно вопросы к климату и так пропиаренному сенсорному джойстику...думал эти вещи будут в базе минимальной...(((
я вот не могу понять как можно делать опцией "освещение в салоне" или копеешные твиттеры не ставить с базовой головой карманы на сидушках и ящик слева включать в пакет и т.д. а вы хотите чтобы тач-джойстик да еще и в урбане был в базе ну ну
Приехали туманки-диодки и нержа-нашлепка на край бампера заднего. Смотрю на первые - это ж бампер снимать надо...