Может ES подскажет? Подойдет ли чамп с f10 2014 года 9 365 851 на f25 2011го Урбан,оптика есть(по моему)по крайней мере 2 толстых зеленых провода по всему авто протянуты. Каст пишет что применяется.год смущает и вид.
Называется, век живи, век учись Так, а почему некоторые установщики говорят, что НБТ на старые машины ф-серии не станет? трудностей боятся?
Появилось желание у себя в новомодном блоке нбт наконец включить опции, а именно: навигацию, голосовой набор, ну все-все. Теперь покупать у официалов стало совсем дорого. Вопрос к партнерам клуба-умельцам: сколько стоит сейчас обманка и можно ли ее у вас купить? можно ответить в ЛС.
Есть рестайловый климат.Цена 200 евро.Находится в Риге.Если кому надо и есть возможность как то забрать,то пожалуйста
По поводу LED туманок на F25 рестайл не так все просто, у меня комплектация эксклюзив 3.0D 2014 года, покупал на exist туманки LED за 18 тыс. р., поехал ставить, и тут началось, для этих туманок оказывается нужен новый бампер с креплением для LED туманок, можно было конечно и как нибудь сделать, но я не рискнул и отдал их обратно, хотя горели очень круто, и ошибок ни каких не было
Так эффект не тот, оригинальные светят по-другому и вид другой, просто Led лампочки не хочется, буду на галогенках
ошибка появится на последующем включение в виде мерцания птф. если у вас рестайл нужно было снять адаптеры для обычных птф и прикрутить led. все со снятием бампера.
Подскажите уважаемые, возможно ли в urban запихать NBT и расширенную приборку 6WA (black panel) не заимев проблем с диллерским програмированием?
Адаптеры шли на дорестайл, на рестайле в бампере уже идет крепеж для туманок ( который снять нельзя, цельный теперь без адаптера ), и поэтому теперь разные бампера, есть под галоген, а есть под led оптику, и по поводу мерцания, в рестайлинговом проблем нет, они прописаны с завода вроде на всех
я про номер 3 говорил но походу я не прав немцы хитрые на обычные бампера нужна опция led птф или резать подгонять
Вообщем если хочешь оригинальные led птф то нужно резать бампер, либо 30 т р на новый бампер под led и 5 на поераску)) но я считаю оно того не стоит
Странно, но в каталоге нет разных бамперов "под led" и "под не led". И адаптеров для обычного бампера тоже нет. Но крепления явно разные. PS пардон, и правда есть бампер, с опцией светодиодных ПТФ. Блин, ну нифига себе заморочились, отдельный вид бампера для туманок...
Скидывал вам обоим - вы не запоминаете кто к вам обращается? Спросил этот вопрос у трёх разных "партнеров клуба" И от всех троих получил разные ответы
Так, ребята. В общем, можно не запариваться LED-туманками на дорестайл. Вышли нормальные LED-лампы от Philips и OSRAM. В том числе под ПТФ. Пока в продаже в США и Азии. Ждем к лету у нас. А потом тупо меняем лампочки. Бюджет раза в 4 меньше, а свет тот же. Вот первые отчеты: http://www.toyotanation.com/forum/3...-philips-x-treme-ultinon-led-bulb-review.html ps Учтите, что "желтый" свет комфортнее для глаз и дает больше визуальной информации.
Хм, на оф. сайте филипс usa пока вроде нет их. Есть на Амазоне за 180$ и на ебее за 220$. 15 000 руб. однако, надо подождать...
Про NBT Вы спрашивали 20 января, про щиток приборов вопроса не было, но поскольку теперь известен VIN - сообщаем, что Black panel, корректно для дилерского программирования, можно установить только вместе с проекционным дисплеем.