лифт-подвеской ни кто не оснащал? Вообще такие комплекты бывают?) И по предыдущему вопросу ответьте пожалуйста: Подскажите, подогрев лобового ни как не сделать? Еще вопрос по датчикам давления, можно их присобачить (tpms)? Еще прошу подсказать, как можно реализовать штатный дистанционный запуск через GSM? Нештатную сигналку с автозапуском не очень хочется ставить.
Значит должны знать что Штатного подогрева лобового НЕ БЫВАЕТ. Штатного автозапуска НЕ БЫВАЕТ. Датчики не нужны, давление контролируется по сигналам с датчиков АБС. Для поиска ответов на эти вопросы не нужно неделю форум читать - достаточно воспользоваться кнопкой "поиск".
...давление контролируется по АБС Датчики не нужны - это кому как, я бы не отказался. В связи с чем поддержу вопрос: как приколхозить датчики давления в шинах?
Тоже это интересует, там надо чето кодировать еще? помимо датчиков в диски еще блок ставится какойто и отображается давка в каждом колесе на мониторе SiM-005 поиск, кстати не даёт ответа на эти вопросы, "Не знаю" - пишется кароче ))
Спасибо, по лобовому можно сказать знал, но был не уверен. По автозапуску просто видел рекламу, что мол ставят штатный автозапуск с управление через GSM (через какой то сервисный модуль ссылка http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...e-i-komplekty-to.1088342/page-7#post-33800737). Датчики мне очень нужны, так как не хочется на морозе бегать мерить давления в колесах, у меня на машине (Jeep) стоят датчики, супер удобно, тем более что на х3 на америкосы тоже ставят датчики, значит и дооснастить можно, наверное. На крайняк куплю китайски набор датчиков и монитор-приемник, что бы не бегать с манометром) он стоит всего 3 т.р. (весь набор с монитором).
И что часто приходится бегать?! Дооснастить проблем нет. Купил датчики, эбу, протянул проводку, закодировал и все. Думаю в 20-25тр уложишься.
Рад, что смог вас так озадачить. ЗЫ: по моему нас троллят. Купите для начала У меня два F25, 8 колес на них летних и 8 зимних. Ни в одном колесе датчиков нет. И при всем этом безобразии на обоих машинах (МАГИЯ!) работает контроль давления в шинах.
Ну он же не показывает реальное давление в колесе, он показывает только значительное отклонение от других колес, правильно? Или я не правильно понимаю принцип работы RPA? А у меня (на севере) давление за день в колесе может на пол атмосферы и больше измениться, хз какое там давление на самом деле, если датчиков нет.
Да, мне незачем его знать. Мне достаточно знать, что оно нормальное. Вас сможет спасти только АлиЭкспрес
По каким параметрам Вы знаете, что давление в колесах нормальное? Спустите оба колеса на одной оси и Вы все поймете, а вот имея датчики в колесах сразу направитесь в шиномонтаж. Я задумался об установке датчиков после того как приятель проколол ДВА колеса одновременно. Стоял бы ранфлет ни какого гемора, а так набегался. Вот я и прикинул, а случись такое у меня на ранфлете я бы когда понял, что колеса пустые?
Не понял как вы определяете что давление у Вас нормальное, если Вы не знаете какое оно там на самом деле?)) Хочу штатный вариант, если неполучится, то куплю на Алиэкспресс))
Сегодня наконец сделал диагностику после установки Entrynav и саба, к моему удивлению было 24 ошибки, после сброса осталось 3 не сбрасываемых Радио ловит, но приём субъективно стал не таким чистым как до замены головы. Возможно такое при неправильных/неполных кодировках головы или всё-таки кабель антенны повредили? Установщикам написал, но хочется также узнать мнение со стороны.
А мне и не нада этого знать. Давление в колесах задается при инициализации и падение определяется очень четко. Пробить одновременно два колеса это из области фантастики, вы первый и единственный... и, я думаю - просто теаретег...
И что будет тогда? У меня на ранфлете встроенная диагностика начала ругаться на разницу давления относительно летних в 0,2 кг/см2 после смены на зимние. Причем не сразу, а через 3-4 км. Потребовала снизить скорость и ближе к обочине двигать в сервис. Все 4 колеса были с одинаковым давлением, и покраснели все 4 одинаково. Оказалось надо было просто обновить инфу о давлении, и инструкцию читать. Но зато убедился, что система работает и чувствительность её достаточна. Но от инфы по давлению и сам не отказался бы. Но без колхоза и занедорого...
Антенный усилитель надо от рестайлинга ставить, и второй антенный кабель к нему тянуть. Блютуз антенну тоже можно другую. Но это стоит денег, почти никто не делает по уму))) всем надо за копейки и чтоб работало. Вот и получаем на выходе ошибки и белый шум фоном вместе с радио.
Всем привет! Возник вопрос ! Кто то заморачивался с дооснащение Адаптивным круизом если стоит обычный?
Спасибо! Получается Entrynav более требователен к радиосигналу? Из-за чего это? На моём родном ГУ Champ2 приём радио был без помех с этим же усилителем антенны и одним кабелем от ГУ до усилителя антенны. А почему усилитель именно от рестайла нужен? Я так понимаю этот entrynav на дорестайле был, там же с дорестайлинговым усилком радио должно было работать без помех.
необходимо 4 датчика, блок управления RDC. Ну и естественно все это нужно подключить и закодировать. У меня вот датчики только на 1 комплекте блин)))) Надо докупить на второй))) У вас работает на контроль давления в шинах, а индикатор повреждения шин раз нет датчиков. И этот самый индикатор не показывает давление, а лишь показывает отклонение в диаметре одного колеса от другого на одной оси.
Огромное спасибо за разъяснение. То есть, он индицирует, что шина повреждена? Даже если при этом она давление не потеряла? Здорово.
я думаю, что желание отпадет после того, как узнаешь сколько стоит датчик))) БМВ чуть изменил схему. На вашем новом ГУ, ровно как и на новом усилителе, два входа/выхода для антенны: 1. AM/FM1, в который сейчас включили ваш штатный провод 2. FM2 висит в воздухе Собственно поэтому прием и ухудшился. Энтринав вроде не ставился на дорестайл, хотя могу ошибаться. Но можете взять усилитель для НБТ от нерестайла.
Порез или повреждение? Если порез, то функция названа неправильно нужно тогда "индикатор пореза шин".