1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня ессь:cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    То в ФМС их целыми "караванами" отправляют на родину, но они не поколебимы :D :rock: :facepalm:[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Никто не озадачивался установкой вот такой камеры:

Ставится на Z4, 6хх.

По такой погоде, что стоит сейчас уже несколько месяцев - штатная камера зляпывается грязью через 5-10 минут движения. :mad:

4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Где то видел : человек омыватель к камере подводил...:help::D

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
  6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    4700 за десяток сторублевых светодиодов ? :shock:
    И после этого кто-то мне будет говорить о разумной экономии - типа "на ТО со своим маслом, которое привозят на дом"? :D

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Масло 6л бачонков у ОД по цене 1300-1900 за 1л или по 400-500 за 1л. Не говоря уже об остальных расходниках.
    Данный 63122212788 девайс можно за 3100-3300 купить:hi: - нужно места знать:D
    Все что Вы выше сказали, личное Ваше имхо. Я не совета прошу, а интересуюсь - ставил кто или нет т.к. подходит практический на все модели.
    И про ТО с маслом и т.д., никого не отговариваю ни от чего. Хотите платить ОД и танцевать под их дудку - Ваше право.
    ;)
    ПС: Я видел как они выглядят, и поверьте - по качеству от 100 руб светодиодов LED> они отличаются как "небо и земля" в пользу БМВ-ых. 100 рублевые - по мимо говно качества, будет комп ругаться на них.
    Ценник ОД не может не радовать (бизнес по рус-й) - все больше будоражит сердца фанатов

8. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По моему мнению, классный набор. Скоро себе поставлю.

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте давайте, а то мало кто теперь под мерседес косит, газелисты, Автотазы ну и конечно обязательно нужно в БМВ вкорячить :) У метро ещё можно народ подвозить, я думаю дня за 3 можно светодиодики отбить :)))))))

10. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :D: Это к чему было?? "Крик души?" Ваше....Имхо конечно интересно почитать, но по делу инфы 0:cool:

11. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    будет резкий холодный свет с неровным распределением.
    и вряд ли диммер сможет плавно гасить их.
    дорогой колхоз.

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    т.е. другими словами - Вы данный аксессуар не ставили? Опять пустой треп теоретика со своим имхо на данный девайс?!

13. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мало того что дорогой, но еще и эстонский, может наоборот долго включаться и долго выключаться:D:D:D:D:D

14. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это правда жизни, привыкай :hi::D
    по делу АМР всё верно написал, позорный колхоз, бесполезный при этом, в отличии от заколхоженных брызговиков :D :nod:

15. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Что колхоз в салоне - соглашусь....но то что Вы написали, всего лишь Ваше мнение, скорее....наболевшие, назовем все своим именем - "Ваш крик души".

А привыкать то мне зачем:facepalm:?! Мсе все равно...что Вы об этом думаете, ...тем более мнение со стороны:hi::D. Если мне что-то понравится, установлю...куплю. Здесь многие стесняется с рулем без кнопок ездить - все пытается что-то доказать окружающим)))))
    Ладно Мондорчик, Вас я услышал, Вы меня......
    От данной затеи, я отказался.

16. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и слава богу, а то достали уже марку позорить :D

Не знаю кто там стесняется с рулём ездить, я вот считаю, что без руля намного стрёмней :D

И это..... ммм фамильярное отношение, такое как Мондорчик :shock:, поведёт такое же поведение и в твою сторону, школота атакуЁ :D:D:D

17. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я не стесняюсь, мне реально нужен круиз. Может кто нибудь где нибудь что нибудь слышал про успех в этой области!!! АУ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

18. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ценник - жесть как она есть.

Китай, в виде диалэкстрима, может помочь в нелегком выборе:thumbup:

http://www.dealextreme.com/p/bmw-t1...n-white-light-bulbs-for-car-pair-dc-12v-81587
    http://www.dealextreme.com/p/bmw-31mm-1w-100-lumen-7000k-2-smd-led-car-white-light-bulb-dc-12v-51515
    http://www.dealextreme.com/p/bmw-ba...k-3-smd-led-car-white-light-bulb-dc-12v-51514
    http://www.dealextreme.com/p/bmw-t2...d-led-car-white-light-bulbs-pair-dc-12v-82558

Там богато.

Минус один - едет к нам не менее 2 недель, но фри шиппинг, как говорится!

19. M3420HP

M3420HP Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Извиняюсь, может уже и был такой вопрос, но все же, можно ли установить доводчики дверей на F25?

20. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Вроде никто еще не ставил. Только на свой страх и риск. Тут как минимум замки другие конструктивно.

21. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хватает моего ангельского терпения для любования стекающей грязью по стеклу на водительской двери:mad: все-таки задумала "заколхозить" дефлекторами. кто-нить ставил?

22. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я собираюсь ставить подобрали вроде от 6ки старой подходят

23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я поменял все лампочки до единой в салоне, смотрится супер, обошлось примерно в 9 тыр

24. NEOCOM

NEOCOM Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    интересуюсь: выхлопной системой на 3,5 мотор, большим монитором с нафигацией, докаткой, молдингами на дверях, поделитесь инфо.

25. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  26. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  27. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    конкретно эти китайские перемаркированные не ставил.
    разные оригинальные китайские и японские пробовал.
    результат как описал.

сам в итоге остановился на калогеновых (с синей литой колбой) поларгах в габаритах и подсветке номера (т-ра совпадает с ксеноном, хватает на 2 года) и обычных в салоне.

зы для понимания кто теоретик - я даже желтый (3кк) ксенон вживую смотрел.

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читай большую тему, мое свежее сообщение! :hi:

А нафига? Что интересует конкретно? :D:D:D

29. NEOCOM

NEOCOM Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    выхлоп: даёт приятный звук и трубы по разным краям смотрятся "спортивно"
    монитор: большой намного красивей смотрится
    хром на рамках даёт богатый вид, ну и вообщем, все эти моменты украшают машину, гармония.
    Докатка нужна т.к. зимние колеса неранфлейт.:)

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По выхлопу см. Отдельную тему с предварительной инфо и фото.
    Сегодня опробовал Яндекс пробки на новом 4S. Что сказать, впечатлен, при том что и прога бесплатная, быстро доехал до дома совершенно новым маршрутом, но надо признать, что на улицах свободно. Поиск в 10 раз быстрее и мощнее ну и плюс пробки конечно! Вывод - штатную навигацию фтопку!

Яндекс.Метрика