зеркала надо полностью менять. если не складные, еще и блок кнопок ,а также проводку переделать. Ну и салонное,как уже сказали под замену ,если не эл хром
Зеркала с фотохромом имеют 3 пина и управляются по LIN от FRM. Обычные имеют 5 пинов и управляются с водительского блока зеркал и JBE. Соответственно нужно переделать проводку, поменять водительский блок и иметь салонное зеркало с фотохромом. Опередил)
Такс, а если на доресте изначально подогрев, складывание, фотохром (затемняются) , то для рестовых достаточно просто поменять местами их? Но в рестовом еще поворотник, значит проводку все равно придется ковырять?
Я просто не хочу разбирать обшивку дверей, это потянет за собой доводчики, ш/и, пищалки. ...брр, не хочу
там в любом случае придется чутка обшивку двери отсоединять накладка, под которой спрятаны винты зеркала, нижней частью держится за обшивку
Есть Х3 2011 года, с маленьким телевизором. Есть кнопка телефона, но она не активна. Можно ли доукомплектовать систему чтобы работала хэндсфри?
Такая же фигня: х3 12го года, на руле кнопки, в потолке микрофон. Что надо сделать, что б заработала громкая связь.
Открыть багажник,открыть левую нишу и поискать длинный алюминиевый блок Но если нет бт,то и комбокса нет. Обратитесь к партнерам. Бюджет апгрейда не менее 25р Проще купить андроид
Нет,это усилитель.Но болт крепления комбокса ржавый,возможно он там был.Что за провода сзади? Напиши лучше вин.
Пипец, продолжают вылазить неприятные подробности о моем автомобиле. Т.е. мне надо докупить комбокс и подключить к существующим проводам? И появится громкая связь?
Ппц у тебя франкиштейнПанораму хоть не заварили? Ну,за то могут остаться все провода. Сделай фото какой у тебя экран сейчас
Панораму оставили, но есть подозрение, что USB и aux заварили.Что-то не нашел. Завтра кину фотку экрана.
и в бардачке и в подлокотнике нету? седла были электро с памятью и обогревом по заводу маленький экран должен был стоять галаген + ПТФ электро крышка багажника то есть?
USB и aux нет нигде, а очень хотелось бы. Багажник электро есть.Галоген спереди и сзади,птф спереди, птф сзади не обнаружил. вот такой экран. Что добавится(кроме громкой связи) в машине с установкой и кодировкой комбокса?
музыка через блютуз. Оч удобно ) А куда I и 0 пропали с крутелок воздуховодов? или там краской закрашено в глянец?