лучше/хуже это уже пусть думают те, кому хочется заменить. В цифрах по Вашей ссылке характеристики попроще - как минимум люменов там меньше.
Вы их (люмены)замеряли?(Есть приложение,если че)Или поверили сайту? Ни один уважающий себя производитель не будет делать контакты из куска проволоки. А светить,они могут дико ярко,умирая.Выделение тепла ни кто не отменял. Ко мне часто приезжают на ремонт задних фонарей,со словами - Поставил инновационную плату,что не греется и работает!Полоски засветились очень ярко и потухли.Замена блока фонаря. Вот если честно?Смотрели как лампы ваши,ведут себя выключенными?Мерцают небось?Тускло горят?
Смотрел, не мерцают и признаков «несанкционированного свечения» не подают. Я не собираюсь ни с кем спорить и никому ничего доказывать и замерять. Поделился инф - не более того.
а оно вам точно надо? после покупки бу машины, сменил 4 едс аморта (по 500$ штука) и год спустя один начал постукивать...
Сейчас езжу на машине с едц. Все нравится. Подвернулся интересный вариант с 3.0д в жирной комплектации, но там нет этой опции. Вот думаю, понравится ли мне простая подвеска
Приветствую! Слушайте, а если ставить вместо спорт-механических (только боковая подкачка электро) сидений - спортивные(не комфорт) от ф15 - то нужно дотянуть проводку и закодировать? никаких доп блоков в данном случае не требуется докупать? И если спорт сидения от ф15 английские, то можно сделать, чтобы на обоих сидениях был максимальный функционал? имеется в виду доставить на водительское блок с кнопками от Европы. Спасибо!
Ну да.Там не сложно.Подушка,натяжитель,замок ремня,масса 2шт,питание 2шт и управление по кан2 Вот я перепиновывал с х3 на х5
Всем привет. Пишу в эту ветку - в f26 все тихо. У меня f26 18-го года, 28i exclusive. Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы заработало распознавание дорожных знаков? Надпись connected drive есть, камера вроде тоже. И что нужно, чтобы заработал car play? И при этом не слетел с гарантии. Официалы озвучить не в состоянии - уже в 2-х од отмалчиваются. upd: дооснащенцы в Балт-Авто-Трейде сказали, что знаки у меня и так должны распознаваться, но только вместе с картой. И в Беларуси, например, работать это будет. А carplay предложили добавить за 30к. При этом объяснить, что будут делать, не смогли. Поэтому вопрос открыт.
Добрый день, подскажите плс. У меня X25 январь 13 года (дорест). Хочу дооснастить зеркалом с FLA. На авито разброс цен на такие зеркала от 5000 до 15000 руб При этом если смотреть номера, то часть зеркал по ETK имеет применяемость и на F10, и на F25 А есть зеркала, которые имеют применяемость на F10, но не имеют применяемости на F25 Наткнулся даже на одно зеркало, которое имеет применямость на F25 дорест, но на мою машину не идет ни оно само, ни его замены. Всвязи с этим вопросы: 1. Есть ли какие-то физические различия (например угол наклона) на зеркалах: - F25 дорест и F25 LCI - на F10 и F25 2. Есть ли какие-то различия по электрике (например шина CAN/CAN2) на зеркалах: - F25 дорест и F25 LCI - на F10 и F25 3. На что еще обратить внимание? (Кожухи, what ever else?)
Есть отличия в крепеже на стекло. Также рестайловое зеркало висит на кан2. Я цеплял его на обычный кан, но система видела его как кан2 и даже иста не ругалась.
Так что брать на дорестовый F25? Зеркало от F10 можно или нет? Зеркало от F25 можно или нет? Зеркало от F10 LCI можно или нет?
По электрике сказали, смена креплений была в 2012, если машина 13 года, то крепление уже нового образца, зеркало 11 года не встанет. А дальше что душа желает, хочешь тяни CAN, хочешь CAN2. Посмотреть на какие модели идет зеркало можно в ЕТК.
крепления зеркал одинаковые - разные углы наклона датчика FLA относительно крепления, т.к. разный угол у лобового стекла седана и кроссовера. Нужно искать от F15/16/25/26 + новый кожух зеркала + новый SZL, но со старым (без кнопки автодальнего) работать будет тоже + если szl будет рестайловый - новая кнопка включения обогрева руля. Реально, по большому счету, бесполезная штука. Сейчас бы лучше купил зеркало с дистанционным управлением ворот. Найти зеркало что бы и с FLA и с GTO и европейское - пока не удалось. На дорестайле были и те и другие крепления (с 2013 и до конца - те что справа)
Все верно , от ф10, ф07 подходят. У меня есть зеркало с фла и гто. Под квадратный крепёж. Меняю на просто с гто - без фла ( дооснастил кафасом)