Спасибо за предложение, хочу сам помучиться, лучше с чем-нибудь серьезным приеду. Кстати, по схемам CAN 3 и при ксеноновых фарах есть https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/...-stml-headlight-driver-module-left/1VnZ1oRTJM
Всем здравствуйте! Только это с опцией S524A Adaptive headlights. У Вас есть эта опция или у Вас просто S522A Xenon-Licht?
Извините, но мы Вам предоставили достаточно информации, и даже больше, для полного понимания процесса формирования шины CAN3 и последующего подключения к ней потребителей. Если Вам этого недостаточно, то мы настоятельно рекомендуем обратится к специалистам и не обязательно к нам ... --- З.Ы. ..., чтобы потом не было мучительно больно за ...
Внимательно изучите все схемы, а так же проанализируйте предоставленные информацию, и у Вас всё обязательно получится!
подскажите, где находится разьем для задних парктроников? под бампером или внутри салона? https://www.newtis.info/tisv2/obj/G8kXxgGX и как проходит желтый провод для его питания?
Почему бы в том же Тисе не глянуть схему,там всегда показывают место установки разьема.Фото же из него Вот и вот.В токораспределитель идёт желтый. В тисе кликай на синие названия соединений и найдёшь нужное
спасибо, именно твоего ответа ждал.) сам не мог разобраться. суть в том что правильно подклчюить камеру к парктроникам будет, а не к заднему ходу (сами знаете почему) ищу самое удобное место питания парктроников. ну вот - на моем фото так и есть. пусть вроде как он по картинке идет под бампером этот разьем, я багажник разбирал слегка - в Х66 не идет питание, желтый провод, или я просто его не вижу
Гармин, беспроводная Нашел сейчас в гараже этот провод питания задних парктроников жёлтый. Походу он всегда под напряжением , а после включения заднего хода активируются непосредственно информационные провода для парктроников. .. А если минусовой активируется?!
Доброго времени суток! Прошу прощения если не совсем по теме. Захотел заменить простой руль с кнопками на спорт руль потолще. С каких машин подходит руль на X3 F25 2013? С F15 F16 подойдет? Спасибо!
Спасибо! Еще вопрос, у меня руль с подогревом и кнопками. Чтобы мне лишний раз не снимать его, сколько разъемов должно быть из руля? Для проверки руля перед покупкой хочу убедиться, что на новом руле есть подогрев.
Всем привет! Поставил задние дверные карты со шторками, все отлично встало но есть один вопрос. Карты мне достались со снятыми сетками динамиков, в моих картах они приварены пластиком, если верить тису то при их замене нужно ставить новые сетки на металлические скобы, но я не могу найти их номер. Никто не сталкивался?
Добрый вечер, форумчане! Поделитесь, пож-та, контактами человека/сервиса, кто поможет с установкой руля с кнопками и расширенной приборки на комплектацию урбан 2011гв. На руле нужны 2 функции - LIM и обогрев. Заранее благодарю.
Попробуйте в ИнтЭкс обратиться. https://www.bmwclub.ru/threads/stud...-alkantara-shpon-karbon-antiugon-i-pr.639093/
Расскажите, можно ли вместо обычного селектора КПП подкинуть спортивный? Заработает или нужна перепиновка и/или кодировка?
Точно! +2 поста ниачОм. Походу, профи. Пробежался по темам - только одни раздутые щеки и междометия. Подожду нормальных парней bmw540I или Fuks40rus Они хотя бы поймут, что мне нужен не отчет по установке, а просто возможность воткнуть спорт-ручку, которая у меня валяется без дела, в машину, которая померла в 90 км от города, БЕЗ КОДИРОВАНИЯ. Что бы они воткнули и доехали до сервиса. Ручка гасит лампы при попытке включения передачи и уходит в аварию. Длилась эта пидерсия, со слов хозяина, почти год, и вот выстрелило как раз на краю какого-то болота в пойме.
Если разъемы одинаковые - должна заработать без кодирования.На ф25 не делал, на в10 ставил - работало.
Да,взлетит без проблем и без кодирования,в ручке должен быть кафд.Если не поедет,то не в ней дело. Шнурок есть с рейном или мультимарочный?С ошибкой будет понятнее. Бывает диоды отображения передач умирают,но машина едет. Хотя чаще всего кофе проливают на селектор
Ничего у них нет Ручку передам сегодня. Ручка от Х3, раньше стояла на Х3. Симптоматика простая. При пуске все горит, включаешь передачу тухнет вся индикация, машина едет. Ездили так очень долго, 3 тр. на бу селектор этож какие бабки! Сейчас при пуске мигает и тухнет индикация, ничего не переключается.