Перепаивать сам точно не буду. Попробую найти прямые руки и знающего человека. В наше время это непросто. Вы не в курсе, какие диоды подойдут? Подскажите, пожалуйста.
Возникли логичные вопросы - Ф10 седан, посадка другая - это раз. И два - комфортные сиденья толстые, съедят много места в салоне. Кто ставил Ф10, как оно?
Поставили камеру на рестайлинг закодировал, машина ее не видит, сориентируйте артикулом (R2) согласующее сопротивление никак не могу его найти
нет в дереве блоков, нет изображения. Временно поставил сопротивление 120 ОМ 0,5 ВАТТ между проводами 10 и 28 ZGM все заработало.
Хороший отчет. я брал рем провод от х5 за 4тр новый, с ним все гораздо проще, но есть нюансы которые понимаешь когда уже пол машины разобрал К нему еще нужно разъем N15 в задний токораспределитель его можно купить бу вместе с блоком от F10 примерно 1тр (R2) согласующее сопротивление + разъем из вашего поста + два провода по метру примерно до ZGM перепиновать конекторы которые которые идут на подключение головы 3шт если все сделать заранее то за день реально всё подключить даже если в первый раз бмв разбираешь
На доресте ф25 в заднем токораспределителе нет контакта 15n там реле вообще не запаяно. Так что менять и его надо. Есть смысл если впереди большой план по дооснащению. А сопротивление то можно купить ориг оно копейки стоит. Чтобы не колхозить с резистором.
Ребята, всем привет) Кто может помочь с подключением подрулевых лепестков? Пишите в личку сколько денег и где находитесь)
Тоже планирую лепестки активировать. Кстати, @ИнтЭкс , а почем нынче это удовольствие? Руль уже установлен.
Всем здравствуйте! Стоимость кодирования лепестков зависит от конкретной ситуации и варьируется от 1500р. до 3000р.
На сколько я понимаю в любом случае нужно тянуть провода от кпп до руля. Это цена с учётом протяжки проводов? От чего зависит? И что входит в эту стоимость?
провода? Их много? купил икса на нем установлен руль с лепестками. продавец сказал что программно лепестки прописаны и осталось какой-то провод протянуть до АКПП и запитать все это дело. провод нашли свернутый под обшивкой, провод в гофре. Но в моем городке никто не в курсе куда его подключать и как
Пробовал поискать ничего не нашел... 1. Кто-нибудь знает распиновку разъема под snapin в подлокотнике? Интересует, есть ли там что-то для подключения к внешней антенне, и можно ли в это "что-то" воткнуть антенну 4G-модема (Хочу точку доступа wifi в машине). Видел что есть оригинал ( BMW Car Hotspot LTE). Где-то попадался ценник в 40к... Бюджетные решения существуют? Часто езжу межгород, поэтому интересует максимум, что можно выжать в плане уровня сигнала из штатной антенны. 2. Можно конечно купить универсальный snapin для андроид (это около 8к), положить туда ненужный андроид-смартфон (у меня есть), но это так себе вариант... Или я не прав? 3. Кто-нибудь знает, эта внешняя штатная антенна активная или пассивная? Если в адптере snapin оставить телефон и машину закрыть, и машина "уснет", - телефон продолжит пользовать антенну? Или антенна "уснет"? Этот вопрос связан с тем, что мне подарили blackvue видеорег с wifi и он через точку доступа вифи в машине показывает онлайн с камеры и отправляет в облако ролики. Мне не прям это ппц как надо, поэтому на капитальные затраты не готов. Желательно все в районе 10к ...
судя по всему там два варианта оснащения если есть Подставка для беспроводной зарядки тогда есть Антенный усилитель если нету а просто через Snap-In тогда просто провод в антенну идет сразу
Короче, для подключения лепестков у безлепесткового авто нужно все ж кидать дополнительный провод. Ребята из ИнтЭкс отлично справились с задачей! Спасибо им большое!