1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. VladimirSh

VladimirSh Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Они там практически не выходят из строя в отличие от наших - дверь короче, а привод чуть покрупнее

2. Александр F25 2013

В клубе с:
    30 авг 2020
    Регион:
    Ивановская обл.
    Приветствую ребят, может на языке не продвинутых юзеров сможете объяснить куда копать:
    F25 дорест, изначально комплектация Urban (полный отстой) установил entrynav с навигацией, руль с подогревом, Szl, всю лабуду только оригинал вплоть до проводов. Все закодировано и заработало, навигацию пытались реализовать фсц кодами, но под энтринав не удалось, сделано через лабудатор, но речь не об этом. Под гу пытались провести most, тк его в машине на было, какой то сигнал через него идёт, но 6wa black panel так и не работает, хотя пробег панель увидела, но корректно не работает. Установщик товарищ опытный, пытался разным способом решить проблему, в том числе пытались оживить модифицированным фа, но и это не решило проблему с тем, что машина не видит панель. Пытались кстати даже менять направление оптики, но и это не сработало. У меня для этих целей уже расширенная и блек панель куплены, ни одна не работает...((

3. Seris2

Seris2 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток!

Есть идеи сделать доп. подсветку в салоне. По задумке, подсветка должна включаться только при включении габаритных огней/фар, т.е. при включении штатных подсветок дверей, кнопок и т.д. Подскажите, кто знает, где в салоне (в районе торпеды желательно) можно взять питание/врезаться в проводку? Может предохранитель есть подходящий? Сам найти не смог по инструкциям.
    Спасибо!

4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подсветка кнопки открытия багажника.

5. Seris2

Seris2 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток!

Планирую установить камеру переднего вида. Подскажите, кто знает или по опыту, где наиболее удобно проложить кабель из под капота в салон? В каком месте лучше пройти?

Заранее благодарю!

6. VladimirSh

VladimirSh Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В ГУ кодировки для прокидывания моста згв-оптика сделаны? Згв шит? Как топология линии оптики выглядит?

7. offshore

offshore Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2015
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    F30 фото,но для F25 суть та же. В заглушке перегородки идет основной жгут, снизу 2 такие же полуотверстия, справа/слева, где больше нравиться, маленьким сверлом, но по-моему слева доступ лучше, но могу ошибаться, давно это было[​IMG]

8. Neon509

Neon509 Новичок

В клубе с:
    30 сен 2020
    Регион:
    Кировская обл.
    Здраствуйте, машина 2012 года, сейчас после champa установлен cic без навигации и комбокса, хочу установить nbt или nbt evo так же без блока навигации. Насколько сложнее дооснастить Эво чем обычным нбт? Отличаются ли они по качеству звука друг от друга?

9. Maraty

Maraty Новичок

В клубе с:
    3 авг 2020
    Здравствуйте, есть приборка расширенная(которая вправо), хочу установить, обнулена, приехал к установщику, подключил рейн, мост есть, снимает приборку мою говорит что нет оптики, надо менять голову, так или нет? Или надо всего лишь прокинуть оптику с коннектором? Драйв читал, хотелось бы мнения других услышать.

10. rixmat

rixmat Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Если в ГУ нет оптики, то ее надо менять. Искать либо аналоги, но с оптикой, либо след поколение: энтринав, нбт, нбт эво.

11. Maraty

Maraty Новичок

В клубе с:
    3 авг 2020
    А как узнать есть или нет оптика? Разобрать? Гу нет блютуза, навигации, юсб и громкой связи, зато есть автодальний, автозатемнение зеркала, круговой обзор, двухдонный климат. Или это не не имеет значения?

12. rixmat

rixmat Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    последнее не имеет значение

нужно снять гу и посмотреть на задней панели эти выходы, если не ошибаюсь (тут гуру могут поправить меня)

Вложения:

13. Maraty

Maraty Новичок

В клубе с:
    3 авг 2020
    Ещё вопрос, он обязательно должен идти до приборки? (Моей старой) или она есть, но не используется? И какой ентринав покупать (ввиду стоит дешевле нбт)от какой модели? И что покупать? (Джойстик? Экран?)

14. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Дооснастил BMW X3 F25 первой Entrynav. Возникла проблема с подключением FM антенны, в CHAMP2 был прием одной антенны, в entrynav предполагается, что их две. Вследствие чего не появляется список FM станции, да и само радио работает хуже. Вопрос, возможно ли без дооснащения второй антенной и усилителем сигнала побороть эту вещь? Может переходник есть какой-нибудь? Фото прикрепил, присутствует только черный кабель.
    [​IMG] [​IMG]

15. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно покупать от Рестайла усилитель и тянуть провод или колхозить антенну с усилителем на свободный разъём

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    А малой кровью никак не обойтись? Видел, как наколхозили такую перемычку, и вроде работает. Но я не знаю, к чему паяться на entrynav

17. Stranger-

Stranger- Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Попробуйте антенну на крышу с усилителем, питания от штатного смотрите в ТИС

18. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    Штатное питание активной/разнесённой антенны, с 2014/04, осуществляется по фидеру.
    Антенный усилитель разнесенной антенны с 2014/04
    Антенный усилитель разнесенной антенны до 2014/04
    Работать конечно же будет, но приём всё равно будет хуже, чем у штатного усилителя с двумя выходами. Если нужен максимальный приём, то усилитель желательно поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Я бы поставил перемычку пока буду думать по поводу дооснащения второй антенной, но к сожалению, не знаю куда подпаяться, если подскажете, было бы здорово. А может и вообще такое качество сигнала впоследствии устроит. Фото приложил выше.

20. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мы не ставим перемычку, мы меняем антенный блок.

#8060 ИнтЭкс, 25 сен 2021
    Последнее редактирование: 25 сен 2021
  21. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее как красным цветом, т.е. до конденсаторов.
    Две антенны - это разнесенный прием. Приемник выбирает лучший сигнал из 2-х.

Вложения:

• o9j1Etr_1.jpg
      o9j1Etr_1.jpg
      Размер файла:
      195.7 КБ
      Просмотров:
      113
    • o9j1Etr_2.jpg
      o9j1Etr_2.jpg
      Размер файла:
      196.2 КБ
      Просмотров:
      89
  22. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Спасибо, попробую!

23. stalker31

stalker31 Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Камеру переднюю от f15 никто не ставил? если ставил что нужно будет докупать?

24. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    камеру, блок управления, проводку

25. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Спаял так, как красным нарисовали, появился список станций, прием стал лучше, спасибо!

26. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    А до этого списка не было? )

27. matr1_x

matr1_x Новичок

В клубе с:
    11 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Нет, с одной антенной только ручной поиск)

28. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ... обычно обходилось плохим приёмом и поиском не всех станций, но список был! )

29. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прием лучше не стал, просто приемник стал работать, т.к. увидел разнесенный прием. Вы его обманули :)
    Пользуйтесь :)

30. RemSam

RemSam Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    парни, нужна помощь.
    f25, 12 гв, установлен cic с combox, жестким диском, дисководом в багажнике, блютузом, в общем максимальный.
    есть идея поставить nbt evo.
    весь затык в комбоксе, у меня к нему все провода идут.
    Что мне нужно помимо джентельменского набора блок+джой+монитор? Блок атм? атм какой - белый, под плавник, или черный, в нишу?
    Читал, что есть ранние версии nbt evo с разъемом для gps-антенны, в этом случае все проще и я могу обойтись без атм? На этих версиях работает carplay? На пробки и сервисы бмв все равно, а навигацию хотелось бы оставить)

Яндекс.Метрика