Запрета нет, есть отсутствия необходимых знаний. Просто нужно понять, что купить нужно. У нас в городе установщиков тоже нет, к кому можно приехать проконсультироваться
Так, с комбоксом разобрались вроде. Другая проблема) Дооснастил авто опцией fla, с заменой szl. Перестал работать подогрев руля. Ругается на обрыв диода. Посмотрели szl - она выпуска 17 года. Машина 12 года. Глянули по схеме - кнопки до 14 и после 14 разные. Мастер говорит, что нужна кнопка, которая после 14. Кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно в кнопке дело? И ее действительно нужно покупать или может можно перепиновать разъем? в чем у них отличие?
Здравствуйте, такая проблема, установил Кнопки в руль, поменял приборку на расширенную, которая вправо, справа Кнопки работают, переключают музыку, громкость, а вот слева круиз кнопка включается, ползунок появляется и все дальше круиз не работает, пишет регулятор скорости не включается, удаленно программировали не получилось? Что не так может быть?
2011, ошибка висит по icm, D016dd при этом на панели ничего не горит. На ходовые качества не отражается Может обновить ПО? Только как это сделать?
Народ подскажите, при замене селектора акпп на спорт селектор, нужно ли перекидывать провода в фишку для спорт селектора или все встает как родное от стандартного селектора. Авто рестайл 16 год.
Смотря какого года селектор. Если селектор до 12 года то придётся заменить разъём. Они разные по количеству контактов (на 7 и на 10)
ДА,там длинная и короткая фишка.Я когда менял на ф25,то просил продать селектор с разьемом,перепиновал по схеме которую мне здесь клубень дал и все в порядке))
Нужна помощь, машина разобрана правильно я понимаю что если нет активного круиза S_can от блока kafas подключать не нужно ?
S-Can используется для связи Kafas2, ICM и радара только при установленном активном круизе (опции S5DFA или S5ATA).
Добрый день. Решил на авто жены F26 поменять обычные фары би-ксенон на фары Led adaptive. После замены фар и их кодировке заметил странную штуку... При повороте руля вправо, правая фара движется влево. При повороте руля влево, визуально ничего не происходит... Помогите разобраться, в чем может быть дело? Куда копать? Авто европейка, кафас с завода, подрулевой переключатель поменян.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть ф25, 2012 года. Установлено самое простое ГУ, champ что ли, производитель алпайн, монитор по двум кабелям подключен, без юсб и блютус телефона. Возникло желание заменить его на ентринав, но вылезли сложности с тем, что машина древняя и помимо кодирование, ещё необходимо кодировать блок згв, тянуть кан2-шину и ещё что-то. В нашей деревне никто это не сделает, самому вникать некогда. А можно ли заменить мое ГУ на entry m cb? В принципе мне только юсб и телефона по БТ и не хватает. Насколько сложно это сделать? Что придется кодировать? Или тут все реже сложности как с энтринав? Может мне проще combox к своей голове прикрутить?