1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не нравится - махнись с тем, у кого без.

и тонировка не спасает от слепящих в боковые. их-то не перещелкнешь, как салонное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Мне тоже в россии не нравятся с затемнением.
    Особенно жене не хочу с такими давать.
    Не бросается в глаза, что кто-то сзади висит + большой контраст со слепящими встречными с колхозным ксеноном.
    Салонное зеркало ещё можно, а вот боковые - лучше не надо.

Обычно у кого нет затемнения - те непременно хотят, а у кого есть - не особо ценят.

3. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а смысл махаться, я из-за этого не заказал эту опцию, и самое главное что гребанные маркетологи бмв объединили две опции затемнение и электроскладывание, как говриться и хочеться и колется. Но я бы на вашем месте не брал калину, а набирал бы с чистого листа, а то тяжело вам будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже в них смысла не вижу!

а что происходит с салонным и как его перещелкнуть?

5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я про классическое "двойное" стекло с мех.переключателем.

долго и невыгодно.

зеркала отличаются лишь основанием с доп.мотором. вроде недорого (5тр по дорогому экзисту). остальное одинаково и переставляться должно. дверной жгут при памяти один и тот же.

6. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    А если на урбане салонное зеркало заменить на электрохромное - будет работать без дополнительно электропроводки?
    То есть проводка для электро-зеркала есть?

7. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же сиденья в калинах или купить авто и постоянно его доробатывать, но уже фанатизм, причем который мало к оценит, а время на доработки будет приближаться к ожиданию наборной машины, как и стоимость - не считаю вопросов по гарантии и вмешательства умелых рук

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    почему?
    камеру поставить и зеркала доделать - 2 недели заказ и 1 день работы.

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а разве в лайфтайле большой экран, который нужен для круговых камер. Или разговор о камере зх. А как же седла.

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    только зв.

седла в перешив в алькантару дырчатую. поясничный упор (1, 4, 5, 7, 8).

11. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да логично и все-таки лучше подумать о спорт седлах ни разу не захотел добавить поясницу.

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    но ведь дорабатывать интересно - раз и через полгодика как нитьт машину освежил, раз и - еще через полгодика еще освежил.

13. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну скатайся к официалам, у них наверно дешевле :D

На видео дорога вчерашняя, те +2 на улице и дождь со снегом, я вчера проехал от Красной пресни 30 км по Новой риге не разу не включив дворники.

Зеркала думал делать, но дорого и эффект меня не сильно впечатляет, у меня такие на Х5 :hi:

14. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что нет! Надо прокидовать!

15. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Автозатемнение боковых - отличная штука. :thumbup:
    Вечнослепящие м*даки с гей-ксеноном, светящие в зад теперь по-барабану.

А вот опция складывания, идущая бонусом - реально шлак. Зеркало поворачивается не в бок, а вверх, габариты машины уменьшаются может на пару см... :thumbdown:

Зачем страховать "как доп", если это штатное оборудование ? :shock:

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тут и получается каждому свое, но думаю темная слепота в зеркалах это не безопасно, а вот ослепления через зеркала ни разу не испытывал.

По поводу страхования, все опции установленные самостоятельно не будут входить в страховку, вин являетя определяющим. Вот и писал про зеркала, поставил дорогие затемняющиеся и если их скоммуниздили, то страховка покроет только стоковые.

17. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Что за "Темная слепота" ? :D
    Система работает выше всяких похвал. Когда сзади оказывается чмо со светом "смотрите все, у меня - восход солнца", все три зеркала притемняются ровно настолько, чтобы остались видны очертания машин и свет их фар. Свет от них становится таким "зеленоватым". Как только из темноты выезжаешь на освещенный участок или гей-ксенон остался далеко позади - зеркала становятся как и были.

Ну если только доустанавливать как доп и страховщик окажется въедливым - тогда да.

18. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    5% от стоимости запчасти - просто не о чем разговор.

Ганг, косарь евро за камеру от левого сервиса - явный перебор. И полтора за зеркала, где в замену лишь основание за 5тр.

19. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну с такими понятиями я уже вижу как ты в магазине качаешь, что 500 рублей за колбасу это перебор :D Закажи в Германии и в арасервисе вотни :hi:

20. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все прекрасно видно:D Прям огромное сообщение на весь экран, что машина лишается КУЛАНЦА, а не ГАРАНТИИ по мотору:hi:

Ну и ценник. Если это без круиза - то:facepalm:

Создается впечатление из сообщений, что МФЛ на Ф25 - пик карьеры Бори схофа:facepalm::facepalm::D:D

Ну и расписано. Нормально вебаста греет. Единственно - у БМВ подсадка АКБ будет большой из-за херового управления электропитанием...

Вы сильно ошибаетесь:hi: Там меняется корпус зеркала полностью, а не основание за 5 тр. Поэтому, автозатемнение и стоит дорого . Проводков там не один кидать, если памяти зеркал нет. А если еще и салонного нет с затемнением - получается вообще космос по лавэ.
    И штукарь евро за камеру - это не перебор, ибо там по деталям немало выходит.
    И я смотрю, вы как всегда все знаете: "левый сервис":facepalm::D Вы им пользовались чтобы так говорить?

Не будет. И если нет датчика дождя, то крепление зеркала с автозатемнением не подходит к лобовому стеклу, замена лобового:D:facepalm:

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто такой куланц? :shock:

22. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    енто такая поддержка клиента заводом иготовителем, после окончания срока гарантии при достаточно дорогостоящем ремонте и дефектах признанными гарантийными. В некоторых проблемах оплата ремонта может доходить до 100%, а чаще на практике завод может оплачевает запчасти, а потребитель стоимость ремонта.

23. iНоябрь

iНоябрь Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Насколько я понимаю...
    Она (он - куланц) выполняется по отдельному запросу и право на этот ремонт, так же определяется индивидуально... и все это при условии дальнейшего обслуживания авто у ОД после окончания срока гарантии.

Т е, гарантии машина не лишается, если обнаруженно, что двигло зачиповано? :) Т е проблем с его ремонтом или заменой не будет?:)
    Или Вы хотели сказать, что Может быть и будет небольшая возможность сделать мелкий ремонт двигла после чипа?

Косарь за камеру - не много? Именно за камеру, а не работу? Причем здесь куча проводков, которую надо куда-то тащить?

Про вебасту и ее нужность... А не подскажет ли Химик, какой акк идет на вебасту (отдельно) если все это ставится на заводе? Как он по сравнению с емкостью штатного, того, что на f25 стоит?
    Сдается мне, что если здесь много вздохов, про то как Цезарь сажает акк, после включения вебасты и прогрева салона - ехать никуда не придется не перезарядив акк. )))))
    Или ошибаюсь, Chemist?

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это не ты на фантоме приезжал в азбуку на рублевку и кассирше платиновую карту на чай оставил? :cool:

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это и есть основание. только для складывания этого достаточно.
    к блику нужна и стекляшка.
    по-крайней мере из каталога проистекает так.
    неправ? поправьте, пригодится.

12тыс в сборе.

кстати, относительно цены опции космоса нет.

левый - ибо неофициал.
    дорогой и сильно разводящий (подвеска на 5ках - классика).
    баян.

26. SL@V@

SL@V@ Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Воронежская обл.
    Cкажите, кто-нибудь ставил саб?

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Они вроде и так стоят, два под передними седеньями, я менял на получше + поставили под лобовое стекло )

28. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Есть партнеры клуба, лучше в ветке по автозвуку задать вопрос, там и расскажут и фото покажут и цену сразу озвучат, на крайняк советом помогут:hi:

29. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Кто перешивал руль? Не заметили после энтого, что руль стал вращаться туже? Я сам внимания не обратил, а жена пожаловалась. Сеня откатал 300 км. Теперь уже и сам начал сомневаться, как же все-таки на самом деле. Вроде и вращается легко, но и вроде не так. Может появиться такой эффект из-за приличного утолщения обода руля?

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я перешивал, но усилие при вращении не изменилось. По крайней мере не заметил.
    А Вам обшили руль полностью, обод и заднюю часть ступицы?

Яндекс.Метрика