Забрал машину после переделки руля по гарантии. Вот как сделали руль теперь. Подробнее все причины переделки изложил в теме: Общение с ОД, гарантийный ремонт
А Тест-пилот протягивал сам прикуриватель в штатное место в подлокотнике. Вот описание и фото:http://www.drive2.ru/cars/bmw/x3/x3_f25/test-pilot/journal/4899916394579156051/#post Подключил, если не ошибаюсь, к штатному прикуривателю у подстаканников.
А что значит штатный режим - то, что все соответствует системе, как если бы она была установлена с завода - то да. И такой вариант тоже имеет место быть. И для многих он вполне хорош, особенно эстетически и тем, что все родное стоит. Но, качество звука здесь на любителя, меня допустим цифровой звук совсем не радует ни на БМВшном лоджике 7, ни даже на моем харман-кардоне в глк (хотя харман в мерсе играет интереснее, чем в бмв лоджик 7, и это не только мое мнение) Мне по душе живой звук, без вмешательства цифровых процессоров, а если уж процессоры стоя - то это качественные бренды и модели, не раз отслушанные в разных системах. А не простые процессоры для машин, которые сделаны в массовом виде с усредненными характеристиками под все модели БМВ. Да да, разочарую - никто в БМВ и в других марках не просчитывает салон и аудиосистемы на качество звука и т.п. - это очень затратно. Максимум это делают гранды типа ролс-ройса, астона, порш может позволить это и т.п. А в БМВ массовый продукт, далеко не высококачественного производителя (это я про динамики филипс) А про аудиосистему построенную на заказ - это совсем не то, что описано выше с сабом, девками и т.п. И поверьте, за те же деньги потраченные на Лоджик 7 можно сделать систему очень высокого уровня, играющую на порядок лучше И вполне вероятно, что девки ее не оценят
Лоджик 7 слушал три недели в подменном Х5. Харман слушаю с своем глк. Про качество звука в БМВ и мерсе написал выше. И про миф о звуковых системах высокого качества с завода тоже
А скорее всего на заводе ВАЗ все еще думают цитата "какие компоненты hi-end акустики штатно поставить в эту машину. Завод изготовитель похоже хочет гармонично создать акустическую сцену в машине, что как раз и является критерием качества звучания. Ведь никто кроме завода изготовителя не сможет лучше узнать возможности конкретного кузова на качество звучания, чем сам производитель."
за деньги опции лоджика даже железа не купить. а работа еще столько же. кстати, автозаводы ваще не занимаются музыкой. для этого есть командированные от поставщиков + удаленки.
Про автозаводы написал тоже самое уже выше. Про Лоджик 7 - если его доставить отдельно стоит, как мне объявили у ОД - порядка 250 тыс, то за такие деньги можно сделать отличную систему!
Что делает ОД - покупает запчасти за 70-90К, берет ребят на субподряд, напрример из тойже Баварии, платит им 30-40, и вуаля, все довольны Как доделаешь отпишись пож, пересечамся сравним у кого лучше )))
Хотел ответь Maxbook но PaoloX3 все очень четко описал. Жму руку! 100% согласен со всем написанным ! Ровно об этом писал выше !
Мы о сиденьях, которые Ганг поставил в свой Х3 - они от Е70, комфортные и с вентиляцией и прочими пирогами. Выше есть его фото и описание. А на Х3 вентиляция не предлагается вообще.
Товарищи, проконсультируйте по штатному тв тюнеру, заказывать его или нет? Нигде не могу найти информацию, какие стандарты и кодировки он поддерживает. В россии, по идее, будет DVB-T2 + MPEG4, поддерживает он это или нет?
100 тыс - это наверное перебор. Вот наш коллега на Урбан ТВ тюнер цифровой поставил неоригинальный - пишет, что все отлично получилось: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x3/x3_f25/viplansis/journal/4899916394579250439/#post Но покрытие пока не очень в Москве.
не глюки. только в комфортных штатный тв-тюнер - это аналог+MPEG-2. В России -MPEG-4. Цифры есессно, не будет
Павел, а вам кто устанавливал всё ЭТО? Про усилитель я видно пропустил информацию от вас. Какой усилок поставили и по стоимости напишите пожалуйста.