1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. DrusiaNN

DrusiaNN Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А можно и не мыть авто - ни тонировка, ни шторки не нужны будут :)

2. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    если по номерам детали знаешь, то можно заказать по хорошей цене. дабы не рекламировать - если надумаешь, то пиши в пс. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец, а экономно то как, хорошая идея :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Точно ;))) а я думаю что за пипка торчит;))) переключил сегодня, через тонировку сзади практически никого не видно, пришлось вернуть в обратное положение. Для себя решил, что он мне бесполезен, готов отдать нуждающимся ;))))

5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоп! что за переключалка? почему я не видел ее? :shock:

6. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, да у тебя поди с автозатемнением и штатной сигналкой, так у нас тады совсем другое зеркало.

7. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    там крутилка такая снизу зеркала. у тех у кого автозатемнение такой фичи думаю нет.

8. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У меня с сигналкой, без затемнялки, но без крутилки )

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа... у меня на зеркале оранжевая хрень...типа маленького абажюра для маленькой лампочки, вроде не вертится...

10. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Во, а когда машину закрываешь, там лампочка мигает )

ППЦ мы как блондинки :D

11. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по конфигуратору при штатной сигналке нужно заказывать затемняющееся зеркало. или мы говорим не про штатную

12. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Посмотри внимательно:

Она не вертится только если есть автозатемнялка.

Вложения:

• f25 mirror.jpg
      f25 mirror.jpg
      Размер файла:
      22.4 КБ
      Просмотров:
      526
  13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я урожденный :D

14. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что общественность думает на счет установки навигации на основе Phantom SPT-200 на базовый монитор (у меня 6.5", поверх только ставится тач панель.) ?

Интересно еще, что лучше будет эта система или CIC на 8" ?

15. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Уже кто-то ставил в Урбан, человек вроде доволен.

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    получается даже поинтереснее чем штатная, да и тач скрином удобнее вводить именно для навигации. Мне пока непонятно, как будет работать и управляться штатный блютуз.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/x3/x3_f25/viplansis/journal/4899916394579250439/#post

17. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все штатное без изменений, как и работало и управлялось так и останется. Если надо выйти с экрана нави, нажал на IDrive клавишу меню, вышел в родное, нави только голос подает, надо взглянуть опять на карту - нажал на меню IDrive и Вы опять в нави.

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос, что будет если идет входящий вызов и могу ли я в режиме навигации выйти в меню и попасть в телефонную книгу - голосовое сопровождение останется.

19. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, режим навигации будет продолжаться, идет вызов Вы вышли в родное меню, ответили, послушали радио, сбросили пробег, и т.д. в любой момент при этом можете, опять взглянуть на активное нави. Фантом 200 имеет собственный динамик для сопровождения, штатную аудио систему не нагружает.

20. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо

21. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Владельцы CIC на 8, смогут параллельно и родную нави видеть, и разблокированное видео.

22. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    экран не сильно пачкается ? тачем в принципе удобно пользоваться за рулем, тянуться не приходится ?

23. viplansis

viplansis мультик

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :) Нет не пачкается, но антиблика нет. А какое не удобство может быть то, все как на классических 7 дюймовых навигаторах, только реально стабильно и не глючит. По поводу тянуться, как и до любой кнопки выбора радио.

24. Игорь495

Игорь495 Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем!
    Хотел дооснастить свой Х3 доводчиком стекол. Ну что бы при выключении машины они сами закрывались. Мне ответил дилер, что нельзя.
    Хотел дооснастить сигнализацией звуковой, т.к. этот спутник, что стоит в Х3, не сигнализация вовсе, а поисковая система. И снова получил отказ от дилера. Типа сигнализация будет влиять на аккомулятор или на всю систему Спутника.
    Купил Х3 только неделю назад. Жаль, что приборная панель не цифровая. Стрелочки на ней. Еще хотел для Х3 докупить более серьезную аудио систему с телевизором, обновлением карт, жестким диском или выходом usb И снова дилер в Авилоне говорит, что еще не выпускают.

25. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    1) и так есть, достаточно подержать кнопку закрывания машины 3 секунды.
    2) Ставьте, ничего не будет или они будут обязаны доказать, что чтото случилось по вине сигнализации (читайте договор)
    3)Панель, аудиосистема и тд все ставится на раз два только у диллера в 3 раза дороже, чем не у диллера, по поводу гарантии, то что поставите не у диллера, будет на гарантии там где поставили, по поводу остальной гарантии см п 2

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Чет заливаете:D:facepalm: "ГАНС", неужели ОД не в курсе, что стекла с ключа-брелка все подымаются и опускаются??? В Мануал не судьба почитать?!?!

Учим матчать:hi: Г.Х. Андерсон :D

27. Rust76

Rust76 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Не подскажите. Как снять самостоятельно головное устройство с торпеды? Или где можно найти инсрукцию об этом? Хочу снять его для пропайки линейных выходов.

28. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Владею Х3 F25 28i эксклюзив. Хочу купить переходник для айпода точ. Но местный дилер говорит что не уверен в том что он будет работать в моей машине! Рекомендует переходник для айфона 4, 4s, мол типа этот будт точно работать. но я не хочу его по причине что некайф постоянно туда класть/забирать телефон, да и емкость айпода 128 гиг, по взрослому, в телефоне нет такого. я хотле бы установить его туда стационарно и не дергать его туда сюда, не вытягивать то есть. может кто имел опыт с этими переходниками или у кого то дилер вменяемый подскажет. п.с. по поводу дооснащения камерой наш же дилер утверждал что полос разметки не будет, спасибо форумчанину, подсказал, все есть, все работает в результате. теперь дилер чешет репу, мол был не прав. как с этим переходником теперь? цена вопроса 10 тысяч рублей, в пустую тратить не охота. спасибо всем кто откликнется.

29. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Он легко ставится и снимается, за 5 секунд, поставь попробуй, не подойдет вернешь

30. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо снять центральный воздухо-вод (просто сдергивается, на клипсах), потом надо снять планку под мордой магнитолы ( тоже на клипсах), сдергивается вниз, ну и дальше четыре самореза, два в верху, два в низу, на климате и магнитола на двух саморезах.

ССИ нравится это.

Яндекс.Метрика