1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Дооснащение на X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lord_Snow, 30 май 2011.

1. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел бы поставить себе электросиденья на урбан. Что мне для этого нужно,и кто мог бы за это взяться? Жду предложений и советов. Спасибо. Писать можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, ты ж женат вроде!? :shock::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так попробовать - не жениться же:D:D:D:D. Так сказать познавать мир.

4. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    LM99224
    Да я чета седня торможу, наверное потому что мобильник потерял :D

5. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Мобила отвечает за быстродействие?

6. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, просто это для меня локальный коллапс...

7. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    И как жили еще десятилетие назад без мобильной связи...

8. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форумчане,что значит по вину- S701 AREA-CODE 5 код 5 для DVD?

9. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это означает что CIC проигрывает DVD для пятого региона (В него входит РОссия)

10. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью закончил эпопею с установкой спорт сидений на LS (бежевая кожа).
    Теперь все работает, включая подкачку поясничного подпора и боковин.
    Началось все с того, что для меня штатные электро сиденья оказались очень неудобные. Исследовав все возможные варианты, остановился на таком: заказ из Германии (непосредственно с разборки БМВ) целиком салона б/у как у меня, только со спорт сидениями со всеми доп. опциями, отдельно сиденья моего цвета найти очень сложно. Примерно через 2 месяца салон приехал в Москву. Салон приходит без подушек, преднатяжителей ремней и стрелянными подголовниками. Все это переставляется с моего салона. На перестановку 2 передних сидения ушло около 4 часов. Все встает на свои места без доработок, муторно только переставлять все системы безопасности. Сразу заработало все кроме подкачки боковин и поясничного подпора. Вчера электрик распаял дополнительные пины питания на разъеме и все заработало.

Заказывал салон здесь:
    http://www.interkrama.ru/

У них есть представитель в Москве. Он взял предоплату и фактически он переставил мне сиденья. Когда заказывается салон дается полная информация о машине доноре, включая VIN.

Результатом очень доволен, спорт-сиденья просто супер !
    Да, салон со своими "старыми" сиденьями я продал.
    Электро сиденья и спорт-сиденья можно ставить в том числе на Урбан, все это делается не так сложно.
    Но в Москве конечно ценник на такие работы какой то нереальный.

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю!:)
    Павел, могли еще бы несколько фото новых спорт-сидений добавить - чтобы видеть результат?

12. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, но они же обычные спорт-сидухи :)

13. SevA-VW

SevA-VW Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценник в студию!

14. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю все будет индивидуально. У меня с учетом продажи салона вышло примерно 75 000 руб.
    Сюда входит салон, установка сидений, косметический ремонт кожи (была потертость небольшая, все закрасили просто идеально), распайка пинов и минус сумма продажи.

15. SevA-VW

SevA-VW Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в общем то сносно, написал им кое кто, обещали узнать по наличию и цене.

16. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня только на установку суммарно ушло около 20 000 руб (замена сидений, распайка, ремонт кожи), уверен можно сделать все это гораздо дешевле, ну и ремонт кожи не всегда потребуется.

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    СОКО напомните плз у Урбана или проще...,
    ...в районе подстаканников прикуриватель - насколько ампер расчитан потребляемый ток прикуривателя?! Предохранитель у прикуривателя/между подстаканников на 20А стоит (в бардачке)?
    1А = 1000мА?!?! Т.е. получается прикуриватель выдержит нагрузку макс до 19000мА (округлил 20а в меньшую сторону до 19а)
    Т.е. один прикуриваетль выдержит сразу навигатор и детектор, если суммарное потребление одновременно воткнутых в один прикуриватель двух приборов равно - до 20А (ампер)?!?
    Не силен в электрике)))...
    Было в конфе, не нашел про это...ГУРУ-мегавольты)))[​IMG]Разъясните плз!?!?!?

Или девайсы с суммарным потребл. током больше 10А не засовыватЬ))?!?!

ПС: Подключение детектора врезанием в проводку - просьба не советовать:D :hi: :thumbup:
    ПСС: В подлокотнике прикурив-ля в Урбане нет(
    ПССС: передний, задний и тот, который в подлокотнике (у меня его нет там) - все на один предохранитель завязаны? КТо в теме - поясните?! Хотя мое имхо, что для заднего прикуривателя...он рядом с АКБ

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю врядли предохранитель идет только на розетку прикуривателя. Да к тому же при нагрузке в 10А потребляемая мощность будет 120Вт, а это совсем не много, лампа галоген в фаре потребляет 55Вт. Кстати на предыдущем авто, в розетку прикуривателя подключал автохолодильник причем как я понял достаточной мощности, так первым делом начала плавиться сама вилка, т.е. электрика это наука о контактах и в прекуривателе слабое место имеено место контакта не расчитанное на долговременное соединение.

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Если кратко, них не понял:D
    Навик ест 1А, это из инструкции детектора ...[​IMG]

Что в итоге? Пока только одни теоретики))) - есть кто рубит тему 100%?

20. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Потянет все вместе, таких потребителей еще поискать надо. обычно рассчитыыают на использование электро насосов, ноутбуков и прочее что куда больше потребляет чем вместе взятые детекторы и радары.

расписывать лень, а так пишут на самих девайсах потребление. нужно ссумировать все подключенные. Обычно все в пределах 1-2А.

21. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Эти два девайса сожрут 1450 мА (1,45А) в сумме.
    Суммарное потребление тока нагрузкой (все потребители на оба прикуривателя в данном случае) обычно оставляют на уровне 70%. Т.е. суммарное потребление всеми примочками не должно превышать 14А.

Для информации:Средний ноутбук жрет порядка 5А.

22. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь доустанавливал X-line на Lifestyle?

23. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    всем спасибо!
    смело втыкаю 2 прибора в 1 прикуриватель)

24. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    все необходимые детали уже приобрел,но поставил пока только нижние дверные планки и вставку в передний бампер.:hi:

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохой вариант.....Там кровь хоть отмыли? :confused:

26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А почему остальное не поставил?
    Ставил самостоятельно или на сервисе?

27. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ с таких авто детали не продает. Это разборка тестовых и выставочных авто в очень хорошем состоянии.

28. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А куда Вы салон со снятыми обычными сидениями потом дели? Я спросил у фирмы - в зачет они не берут. Кроме того у них нет электрика, перепаивать контакты придется кому-то со стороны:(

Просто я думал что черные спорт сиденья можно и без салона найти - не получается так:(

29. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я продал салон со своими сиденьями, сразу скажу что дешево.
    Фирма только возит, поставить не проблема, полно контор, которые это делают.

30. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какого цвета салон? Я в приципе готов купить. Ценник в лс пж-та. Он со вставками идет?

Яндекс.Метрика